Бассейн в форме скрипки Страдивари


Дизайнеры из бюро ландшафтного дизайна Cipriano coздали уникальный бассейн в форме увеличенной скрипки Страдивари по просьбе одного скрипача и коллекционера инструментов. Копия выполнена во всех подробностях и деталях, включая резонаторные отверстия, подбородник, струнодержатель и даже сами струны, которые таинственным свечением украшают бассейн в темное время суток.

басеин в виде скрипки  

басеин в виде скрипки 

Подсветку струн этого роскошного бассейна можно синхронизировать со звучащей в данный момент музыкой. Основным же источником света является светодиодное освещение деталей по всему периметру бассейна. А подсветка уникальных карповых прудов, по форме напоминающих смычок скрипки, привносит немного романтики и загадочности.

 басеин в виде скрипки

 басеин в виде скрипки

Беспроводная технология позволяет хозяину дома установить любые настройки освещения, температуры воды и гидромассажа непосредственно с смартфона. А аудиосистема делает возможным прослушивание музыки даже под водой.

 басеин в виде скрипки

 басеин в виде скрипки

Трогательная привязанность коллекционера не только к музыкальным инструментам, но и к милым рыбкам, ради которых устроены два изящнейших пруда, побудила дизайнеров создать свой шедевр возле роскошного особняка, который наверняка может попасть в десятку самых дорогих домов

Если же говорить про косметический ремонт квартир, то обязательно надо немного обновлять свой дом, несмотря ни на что.



Источник информации: Novate.Ru
Размещено: 23.01.2014