Московский Государственный строительный университет приглашает слушателей в группы повышения квалификации ГИПов, ГАПов и руководителей проектных организаций


Созданная на базе Института дополнительного профессионального образования Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (ИДПО МГСУ) Международная школа Главных инженеров (Главных архитекторов) проектов с июня 2014 года приступает к РЕГУЛЯРНОМУ оказанию услуг для целевой аудитории – «главные инженеры проектов», «главные архитекторы проектов» (ГИПы, ГАПы) – по специально разработанным образовательным программам.

Объявляется набор слушателей в учебные группы на июль и сентябрь текущего года. С существенными условиями и основной тематикой занятий вы можете ознакомиться соответственно в приложениях 1 и 2 к настоящему письму. Выпускники Школы ГИПов (первый поток – «старт-ап» Школы), закончившие обучение 30 апреля 2014 года, высоко оценили уровень организации и содержательную часть программы «Деятельность ГИПа (ГАПа) в современных условиях: содержание, организация, управление, развитие» (72 ак. час.).

Учитывая специфику деятельности ГИПов, ГАПов, мы организуем повышение их квалификации с минимальным отрывом от основной работы (обучение проводится по очно-дистанционной форме) с возможностью заблаговременного выбора и индивидуального планирования времени обучения каждого работника. При этом очные занятия занимают всего три рабочих дня. Они проводятся на территориях Республик Казахстана, Белоруссии и Украины (Продукт 1.1.), либо на территории конкретной организации-заказчика соответствующей страны (Продукты 1.2. и 2).

Обращаем также внимание руководителей проектных организаций на возможность лично рассмотреть и обсудить на двухдневном специализированном консультационно-обучающем семинаре лучшие практики по управлению и различные подходы к совершенствованию деятельности ГИПов, ГАПов в современных условиях (Продукт 3). Эти курсы также проводятся на территориях Республик Казахстана, Белоруссии и Украины либо на территории конкретной организации-заказчика соответствующей страны (Продукт 3).

Подробную информацию о Школе ГИПов и ближайших курсах можно получить:

по телефонам: 8 (495) 287-49-14 доб. 2495, 2455, 2268, 8 (499) 183-35-47

(Князева Наталья Викторовна, Косолапов Алексей Николаевич);

по электронной почте: idpo@mgsu.ru;

на сайте: www.dpo.mgsu.ru (раздел «Школа ГИПов»);

а также по телефонам: 8 (495) 926-35-02, 8 (495) 926-35-03

(Янюшина Анна Михайловна, Консультационный центр «ЦНИО-проект»);

по электронной почте: anna@cnio.ru.

на сайте: www.cnio.ru.

ПРИЛОЖЕНИЕ

1. Информация Международной школы главных инженеров (главных архитекторов) проектов о наборе слушателей в группы повышения квалификации ГИПов, ГАПов и руководителей проектных организаций.

 школа гипов

2. Содержание программ повышения квалификации ГИПов (ГАПов)(продукты 1.1.,1.2. и 2).

 школа гипов



Источник информации: Московский Государственный строительный университет
Размещено: 20.06.2014