Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Вилочный погрузчик Toyota

Источник информации: Сайт «Promplace.ru»

Размещено 24.11.2014


 


Среди большого разнообразия спецтехники, использующейся для погрузки/разгрузки, перемещения либо складирования габаритных грузов вилочные погрузчики Toyota являются одними из наиболее востребованных и функциональных машин. Эти погрузчики получили широкое распространение на складских комплексах, в таможенных или почтовых терминалах, используются на предприятиях промышленной сферы и т. д.


Вилочные погрузчики способны работать как со штучными, так и с паллетными грузами, причём перемещение их на достаточно длинные расстояния не составляет никакого труда. Подобную технику можно использовать не только на улице, но и в закрытых помещениях. Вилочные погрузчики Toyota - это эргономичные и надежные машины, позволяющие эффективно и быстро выполнять любые порузо-разгрузочные операции.


На рынке спецтехники представлены погрузчики этой марки с разными типами двигателей. Мощные дизельные погрузчики, как правило, используются на открытых территориях и справляются с любыми поставленными задачами. Газовые и бензиновые модели вилочных погрузчиков Toyota отличаются динамичностью и экологичностью. Погрузчики с установленными электрическими двигателями подходят для работы в закрытом пространстве. Стоит отметить, что двигатели всех погрузчиков Toyota достаточно экономичны в эксплуатации.


Вилочные погрузчики Toyota различаются не только по типу установленного силового агрегата, но и по грузоподъемности. Так, дизельные и газобензиновые погрузчики имеют грузоподъемность от 1 до 16 тонн, а электрические - от 1 до 3,5 тонн.


Модификации дизельных вилочных погрузчиков Toyota: технические характеристики, особенности эксплуатации


Что касается технических характеристик погрузчиков. то их стоит рассмотреть более подробно. Модели погрузчиков 62-8FD10, 62-8FD15 и 62-8FD18 относятся к лёгким машинам и имеют грузоподъёмность 1; 1,5 и 1,75 тонну соответственно. За счёт небольших габаритов эта техника может использоваться в вагонах, рефрижераторах или контейнерах. В погрузчиках установлены дизельные двигатели Toyota мощностью 55 л.с. Максимальная высота подъема груза на вилах - 3 м, однако возможна комплектация погрузчиков мачтами, которые имеют высоту подъёма 2,7 - 7 м.


 вилочные погрузчики toyota


Следующая серия погрузчиков имеет грузоподъёмность 2 - 3,5 тонны. Они выпускаются с более мощным дизельным двигателем Toyota (66,7 л.с.) и имеют больший радиус поворота. Объём цилиндров двигателя - 3,4 л. К этой серии относятся модели вилочных погрузчиков Toyota 62-8FD20, 62-8FD1025, 62-8FD30, 62-8FD35 и их более компактные модификации.


Серия дизельных погрузчиков грузоподъемностью 3,5 - 5 тонн представлена моделями 02-7FD35, 02-7FD40, 02-7FD45 и 02-7FDА50. Мощность установленного в этих вилочных погрузчиках двигателя составляет 77,5 л.с., а объём - 4,6 л. Внешний радиус поворота - 2,6 - 2,8 м. Расстояние от центра массы груза до спинки вил - 0,6 м. Погрузчики этой серии при необходимости комплектуются мачтами с высотой подъёма от 2 до 6 м, а стандартная высота подъема - 3 м.


Модели вилочных погрузчиков Toyota 5FD50, 5FD60, 5FD70, 5FD80 позволяют поднимать грузы массой от 5 до 8 тонн, для чего снабжены дизельным двигателем мощностью 92 л.с. и объёмом 5,2 л. Радиус поворота составляет 3,35 - 3,8 м. Техника этой серии подходит для работы в портах, позволяя перемещать объемные и тяжёлые грузы.


Машины грузоподъёмностью 10 - 16 тонн используются в тяжёлых отраслях промышленности, являясь «гигантами» среди погрузочной техники. Модели 3FD100, 3FD135, 3FD150 и пр. имеют большие габариты и большой радиус разворота (до 4,5 м), однако при всем этом отличаются простым управлением и маневренностью.


Характеристики электрических вилочных погрузчиков Toyota


Электрические вилочные погрузчики Toyota представлены следующими моделями техники. Погрузчик 3FB9 - это компактная машина грузоподъемностью 0,7 тонны, которую можно использовать даже в узких складских проходах. Общая ширина машины - 90 см, колесной базы - 1,1 м. Внешний радиус поворота - 1,55 м.


Модели 7FBE13, 7FBE15, 7FBE18 и 7FBE20 относятся к трёхопорным электрическим погрузчикам и имеют грузоподъёмность от 1 до 2 тонн. Благодаря компактным размерам и небольшому радиусу разворота (не более 1,7 м) машины отлично работают в узком пространстве. Также используются при погрузо-разгрузочных работах на железной дороге. При установке мачт высота подъёма варьирует от 2 до 6 м, стандартная высота - 3 м.


 вилочные погрузчики toyota


Следующие модели 7FB10, 7FB18, 7FB25 и др. являются четырёхопорными погрузчиками. Они характеризуются плавным управлением, бесшумной работой и своей экологичностью. Их грузоподъёмность колеблется от 1 до 3,5 тонн. Продолжительность работы батареи этой серии погрузчиков зависит от модели и составляет 330 - 370 Ач.


 вилочные погрузчики toyota







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости