Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Вилочный погрузчик Toyota

Источник информации: Сайт «Promplace.ru»

Размещено 24.11.2014


 


Среди большого разнообразия спецтехники, использующейся для погрузки/разгрузки, перемещения либо складирования габаритных грузов вилочные погрузчики Toyota являются одними из наиболее востребованных и функциональных машин. Эти погрузчики получили широкое распространение на складских комплексах, в таможенных или почтовых терминалах, используются на предприятиях промышленной сферы и т. д.


Вилочные погрузчики способны работать как со штучными, так и с паллетными грузами, причём перемещение их на достаточно длинные расстояния не составляет никакого труда. Подобную технику можно использовать не только на улице, но и в закрытых помещениях. Вилочные погрузчики Toyota - это эргономичные и надежные машины, позволяющие эффективно и быстро выполнять любые порузо-разгрузочные операции.


На рынке спецтехники представлены погрузчики этой марки с разными типами двигателей. Мощные дизельные погрузчики, как правило, используются на открытых территориях и справляются с любыми поставленными задачами. Газовые и бензиновые модели вилочных погрузчиков Toyota отличаются динамичностью и экологичностью. Погрузчики с установленными электрическими двигателями подходят для работы в закрытом пространстве. Стоит отметить, что двигатели всех погрузчиков Toyota достаточно экономичны в эксплуатации.


Вилочные погрузчики Toyota различаются не только по типу установленного силового агрегата, но и по грузоподъемности. Так, дизельные и газобензиновые погрузчики имеют грузоподъемность от 1 до 16 тонн, а электрические - от 1 до 3,5 тонн.


Модификации дизельных вилочных погрузчиков Toyota: технические характеристики, особенности эксплуатации


Что касается технических характеристик погрузчиков. то их стоит рассмотреть более подробно. Модели погрузчиков 62-8FD10, 62-8FD15 и 62-8FD18 относятся к лёгким машинам и имеют грузоподъёмность 1; 1,5 и 1,75 тонну соответственно. За счёт небольших габаритов эта техника может использоваться в вагонах, рефрижераторах или контейнерах. В погрузчиках установлены дизельные двигатели Toyota мощностью 55 л.с. Максимальная высота подъема груза на вилах - 3 м, однако возможна комплектация погрузчиков мачтами, которые имеют высоту подъёма 2,7 - 7 м.


 вилочные погрузчики toyota


Следующая серия погрузчиков имеет грузоподъёмность 2 - 3,5 тонны. Они выпускаются с более мощным дизельным двигателем Toyota (66,7 л.с.) и имеют больший радиус поворота. Объём цилиндров двигателя - 3,4 л. К этой серии относятся модели вилочных погрузчиков Toyota 62-8FD20, 62-8FD1025, 62-8FD30, 62-8FD35 и их более компактные модификации.


Серия дизельных погрузчиков грузоподъемностью 3,5 - 5 тонн представлена моделями 02-7FD35, 02-7FD40, 02-7FD45 и 02-7FDА50. Мощность установленного в этих вилочных погрузчиках двигателя составляет 77,5 л.с., а объём - 4,6 л. Внешний радиус поворота - 2,6 - 2,8 м. Расстояние от центра массы груза до спинки вил - 0,6 м. Погрузчики этой серии при необходимости комплектуются мачтами с высотой подъёма от 2 до 6 м, а стандартная высота подъема - 3 м.


Модели вилочных погрузчиков Toyota 5FD50, 5FD60, 5FD70, 5FD80 позволяют поднимать грузы массой от 5 до 8 тонн, для чего снабжены дизельным двигателем мощностью 92 л.с. и объёмом 5,2 л. Радиус поворота составляет 3,35 - 3,8 м. Техника этой серии подходит для работы в портах, позволяя перемещать объемные и тяжёлые грузы.


Машины грузоподъёмностью 10 - 16 тонн используются в тяжёлых отраслях промышленности, являясь «гигантами» среди погрузочной техники. Модели 3FD100, 3FD135, 3FD150 и пр. имеют большие габариты и большой радиус разворота (до 4,5 м), однако при всем этом отличаются простым управлением и маневренностью.


Характеристики электрических вилочных погрузчиков Toyota


Электрические вилочные погрузчики Toyota представлены следующими моделями техники. Погрузчик 3FB9 - это компактная машина грузоподъемностью 0,7 тонны, которую можно использовать даже в узких складских проходах. Общая ширина машины - 90 см, колесной базы - 1,1 м. Внешний радиус поворота - 1,55 м.


Модели 7FBE13, 7FBE15, 7FBE18 и 7FBE20 относятся к трёхопорным электрическим погрузчикам и имеют грузоподъёмность от 1 до 2 тонн. Благодаря компактным размерам и небольшому радиусу разворота (не более 1,7 м) машины отлично работают в узком пространстве. Также используются при погрузо-разгрузочных работах на железной дороге. При установке мачт высота подъёма варьирует от 2 до 6 м, стандартная высота - 3 м.


 вилочные погрузчики toyota


Следующие модели 7FB10, 7FB18, 7FB25 и др. являются четырёхопорными погрузчиками. Они характеризуются плавным управлением, бесшумной работой и своей экологичностью. Их грузоподъёмность колеблется от 1 до 3,5 тонн. Продолжительность работы батареи этой серии погрузчиков зависит от модели и составляет 330 - 370 Ач.


 вилочные погрузчики toyota







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости