nanoCAD СПДС Стройплощадка: версия 4.4


csoft логоГруппа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (ЗАО «Нанософт») версии 4.4 программного продукта nanoCAD СПДС Стройплощадка. Версия базируется на платформе nanoCAD Plus 6.0.

nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Программа интересна своими возможностями по решению графических и расчётных задач. В сочетании со встроенным функционалом nanoCAD СПДС 5.4 эти возможности позволяют формировать выходную документацию формата *.dwg в соответствии с требованиями нового ГОСТ Р 21.1101−2013.

Из самых востребованных функций программы пользователи отмечают следующие:

- полноту базы данных, в которой представлены разделы грузоподъемной, землеройной, буровой, автоподъёмной, автомобильной и другой техники. Элементы машин и механизмов могут непосредственно вставляться из базы в любой проекции или определяться условием подбора по характеристикам, привязываясь к составу работ;

- широкие возможности инструментов оформления строительного генплана, построения дорог с площадками разворота и уширениями, а также функционал отрисовки откосов любой конфигурации.



Источник информации: ГК «CSoft»
Размещено: 29.01.2015