Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Пожар на Южноукраинской-АЭС: загоревшийся трансформатор тушили полчаса

Источник информации: Сайт «Energo.net.ua»

Размещено 30.01.2015


 


energo net ua лого16 января в 22:04 на территории обособленного предприятия «Южно-Украинской АЭС» возник пожар внутри пропускного трансформатора. Возгорание было ликвидировано в течение полчаса, в 23:40. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Николаевской области.


По результатам проведённой радиационной разведки фон на промышленной площадке АЭС и за её пределами не превышает нормы. На месте работает комиссия по установлению причины пожара и его последствий. Как сообщает пресс-служба, в 22:04 на пункт связи 27-й Государственной пожарно-спасательной части, от дежурного персонала ОП «Южно-Украинская АЭС» поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации на пропускном трансформаторе.


Дежурный караул подразделения в составе трёх отделений выехал на место происшествия. По прибытию стало известно, что возник пожар охладителя внутри трансформатора. Дежурным персоналом станции отключён трансформатор от электропитания. На тушение пожара подано пенные стволы. К тушению пожара привлекалось 16 единиц техники и 125 человек личного состава. По информации НикВестей предварительной причиной возгорания являлось замыкание, из-за чего загорелся пропускной трансформатор.


В группе «Подслушано в Южноукраинске» в социальной сети ВКонтакте сообщают, что в результате пожара сгорело около 10 тонн соляры, что существенно затрудняло работу спасателей по тушению возгорания. ОП «Южно-Украинской АЭС» нанесён существенный убыток.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости