echo "";

Издан Каталог средств огнезащиты стальных конструкций 2015 года


каталогУЦСС переиздал уникальный для строительной отрасли каталог средств огнезащиты стальных конструкций и воздуховодов, сертифицированных и разрешённых к применению в Украине в 2015 году.

Помимо каталожной части, состоящей из четырёх частей (огнезащитные реактивные покрытия, огнезащитные покрытия штукатурного типа, конструктивная огнезащита и огнезащита стальных воздуховодов) публикация содержит общие принципы эффективного огнестойкого проектирования с применением Еврокодов.

«В издании 2015 года мы существенно расширили ассортимент представленных на рынке Украины огнезащитных материалов, а также включили наиболее важную техническую информацию, способствующую грамотному выбору способа и средств огнезащиты стальных конструкций, – рассказал один из авторов публикации, руководитель Комитета по огнезащите УЦСС Константин Калафат. – Я убеждён, что каталог станет хорошим инструментом оптимизации затрат на проведение огнезащитных работ, а также будет способствовать формированию прозрачной конкурентной среды на рынке огнезащитных материалов».

Отметим, что Каталог огнезащитных средств 2015 одобрен специалистами Государственного центра сертификации ГСЧС Украины.



Источник информации: Ассоциация «Украинский Центр Стального Строительства»
Размещено: 26.03.2015