Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Основные виды металлоконструкций

Источник информации: Сайт «Stroy-dom.info»

Размещено 17.04.2015


 


металлоконструкцииМеталлоконструкции – это наверно одна из самых важных и значимых составляющих в строительном деле. Практически ни одно строительство не происходит без использования этих металлических изделий.


Более того, некоторые металлоконструкции являются не только основой строительного объекта, которые при дальнейшем строительстве могут закрываться последующей отделкой, но и так же многие строительные объекты напрямую практически полностью состоят из одних металлоконструкций. К таким объектам можно отнести многочисленные мосты, башни, например Эйфелева и многие другие. На большинстве производственных объектах металлические конструкции составляют основную часть строительных объектов. Это галереи, эстакады, каркасы зданий, сооружений, внутренние этажерки, обслуживающие площадки, мостовые краны, козловые краны многое другое.


Кроме промышленного и строительного использования металлоконструкции можно встретить и в обычной бытовой обстановке. Они могут являться составляющими многих окружающих нас вещей и предметов. Это могут быть, например каркасы мебели, узорные подставки под цветы, ножки столов, ограждения вашего дома и так далее. По большей части к металлоконструкциям можно отнести практически все изделия из металла.


металлоконструкцииК металлоконструкциям относятся не только изделия из чёрных металлов, таких как сталь. Также здесь можно отметить изделия из алюминия. И в зависимости от металла, из которого изготовлены металлоконструкции, их можно отнести к тому или иному виду.


Итак, существует несколько видов металлоконструкций. Одним из распространённых видов в так называемом лёгком строительстве являются лёгкие металлоконструкции. Из таких изделий возводятся быстро собираемые здания и сооружения. Это, как правило, не большие по высоте и площади сооружения.


Для возведения промышленных объектов и возведения, значительных по высоте зданиям и сооружениям используются так называемые тяжёлые металоизделия. В принципе различия между видами здесь вполне можно определить визуально.


Для строительства различных ёмкостей, таких как цистерны, баки и т. п. используются резервуарные конструкции. Для установки антенн и радиостанций используют антенно-мачтовые сооружения из металла. Для отдельных случаев, когда необходимо выполнить изделие по индивидуальным параметрам, используются так называемые нестандартные металлоконструкции.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости