Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Основные виды металлоконструкций

Источник информации: Сайт «Stroy-dom.info»

Размещено 17.04.2015


 


металлоконструкцииМеталлоконструкции – это наверно одна из самых важных и значимых составляющих в строительном деле. Практически ни одно строительство не происходит без использования этих металлических изделий.


Более того, некоторые металлоконструкции являются не только основой строительного объекта, которые при дальнейшем строительстве могут закрываться последующей отделкой, но и так же многие строительные объекты напрямую практически полностью состоят из одних металлоконструкций. К таким объектам можно отнести многочисленные мосты, башни, например Эйфелева и многие другие. На большинстве производственных объектах металлические конструкции составляют основную часть строительных объектов. Это галереи, эстакады, каркасы зданий, сооружений, внутренние этажерки, обслуживающие площадки, мостовые краны, козловые краны многое другое.


Кроме промышленного и строительного использования металлоконструкции можно встретить и в обычной бытовой обстановке. Они могут являться составляющими многих окружающих нас вещей и предметов. Это могут быть, например каркасы мебели, узорные подставки под цветы, ножки столов, ограждения вашего дома и так далее. По большей части к металлоконструкциям можно отнести практически все изделия из металла.


металлоконструкцииК металлоконструкциям относятся не только изделия из чёрных металлов, таких как сталь. Также здесь можно отметить изделия из алюминия. И в зависимости от металла, из которого изготовлены металлоконструкции, их можно отнести к тому или иному виду.


Итак, существует несколько видов металлоконструкций. Одним из распространённых видов в так называемом лёгком строительстве являются лёгкие металлоконструкции. Из таких изделий возводятся быстро собираемые здания и сооружения. Это, как правило, не большие по высоте и площади сооружения.


Для возведения промышленных объектов и возведения, значительных по высоте зданиям и сооружениям используются так называемые тяжёлые металоизделия. В принципе различия между видами здесь вполне можно определить визуально.


Для строительства различных ёмкостей, таких как цистерны, баки и т. п. используются резервуарные конструкции. Для установки антенн и радиостанций используют антенно-мачтовые сооружения из металла. Для отдельных случаев, когда необходимо выполнить изделие по индивидуальным параметрам, используются так называемые нестандартные металлоконструкции.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости