Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Основные виды металлоконструкций

Источник информации: Сайт «Stroy-dom.info»

Размещено 17.04.2015


 


металлоконструкцииМеталлоконструкции – это наверно одна из самых важных и значимых составляющих в строительном деле. Практически ни одно строительство не происходит без использования этих металлических изделий.


Более того, некоторые металлоконструкции являются не только основой строительного объекта, которые при дальнейшем строительстве могут закрываться последующей отделкой, но и так же многие строительные объекты напрямую практически полностью состоят из одних металлоконструкций. К таким объектам можно отнести многочисленные мосты, башни, например Эйфелева и многие другие. На большинстве производственных объектах металлические конструкции составляют основную часть строительных объектов. Это галереи, эстакады, каркасы зданий, сооружений, внутренние этажерки, обслуживающие площадки, мостовые краны, козловые краны многое другое.


Кроме промышленного и строительного использования металлоконструкции можно встретить и в обычной бытовой обстановке. Они могут являться составляющими многих окружающих нас вещей и предметов. Это могут быть, например каркасы мебели, узорные подставки под цветы, ножки столов, ограждения вашего дома и так далее. По большей части к металлоконструкциям можно отнести практически все изделия из металла.


металлоконструкцииК металлоконструкциям относятся не только изделия из чёрных металлов, таких как сталь. Также здесь можно отметить изделия из алюминия. И в зависимости от металла, из которого изготовлены металлоконструкции, их можно отнести к тому или иному виду.


Итак, существует несколько видов металлоконструкций. Одним из распространённых видов в так называемом лёгком строительстве являются лёгкие металлоконструкции. Из таких изделий возводятся быстро собираемые здания и сооружения. Это, как правило, не большие по высоте и площади сооружения.


Для возведения промышленных объектов и возведения, значительных по высоте зданиям и сооружениям используются так называемые тяжёлые металоизделия. В принципе различия между видами здесь вполне можно определить визуально.


Для строительства различных ёмкостей, таких как цистерны, баки и т. п. используются резервуарные конструкции. Для установки антенн и радиостанций используют антенно-мачтовые сооружения из металла. Для отдельных случаев, когда необходимо выполнить изделие по индивидуальным параметрам, используются так называемые нестандартные металлоконструкции.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости