С 16 по 18 сентября состоится выставка «Деревянный дом 2015» в Киеве


деревянный домДеревянное строительство из бруса, брёвен и других материалов всегда остаётся приоритетным для ценителей «зелёного» стиля жизни, экологических и энергоэффективных технологий, народных традиций в дизайне и близости к природе.

Специализированная выставка «Деревянный дом», которая пройдёт 16-18 сентября 2015 года, адресована всем поклонникам экологически чистого жилья, всем операторам строительного рынка — архитекторам, дизайнерам, проектировщикам, представителям инвестиционных и девелоперских компаний, специалистам по недвижимости.

«Деревянный дом» соберёт под своей крышей как традиционные, так и ультрасовременные технологии строительства загородных домов из бруса, брёвен и других древесных материалов, а также материалы и технологии отделки и обустройства деревянных домов, их защиты от возгорания, биологического воздействия, тепло- и гидроизоляции.

Печи и камины - логичное и органичное дополнение выставки «Деревянный дом». Как можно представить традиционный дом без уютно потрескивающих в топке поленьев, без длинных вечеров, наполненных разговорами у семейного очага? К тому же экологический образ жизни и новые реалии выводят печи и камины на передний план по сравнению с остальными источниками отопления.

В Украине до сегодняшнего дня не было специализированной экспозиции, посвящённой столь важному сегменту, как печи и камины. Профессионалы строительного сектора оценят разнообразие представленных моделей, смогут обсудить со специалистами особенности установки и эксплуатации той или иной системы.

Тематические разделы выставки «Деревянный дом»:

- строительные материалы – оцилиндрованное бревно, клееный и профилированный брус, доска;

- дизайн, проектирование и строительство домов из дерева;

- кровельные технологии в деревянном домостроении;

- лестницы;

- средства защиты древесины, внутренняя и наружная отделка, утепление;

- деревообрабатывающее оборудование и инструмент;

- бани и сауны, бассейны, аксессуары и оборудование;

- печи и камины – древесные и электрические камины и печи, материалы, аксессуары, облицовка, топливо.



Источник информации: ООО Киевский международный контрактовый ярмарок
Размещено: 29.04.2015