Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Способы кондиционирования квартир и коттеджей: плюсы и минусы

Источник информации: ООО «ГЛАВЕНТ»

Размещено 01.07.2015


 


Если первое, что вы делаете, вернувшись с прогулки домой – это открываете окна, то это говорит о том, что в вашем доме система вентиляции работает не слишком хорошо. Основной причиной является использование естественной системы вентиляции – воздух перемещается в ней без применения вентиляторов, то есть естественным образом. Такую систему вентиляции устанавливают ещё на этапе строительства во всех коттеджах и типовых домах. Загрязнённый воздух из комнат выводится через вентиляционный канал, которым по сути и является эта система вентиляции, а через неплотные зазоры в окнах на его место осуществляется приток свежего и чистого воздуха.


кондиционер 


У естественной системы вентиляции есть значительный недостаток: её производительность находится в прямой зависимости от случайных факторов – температуры воздуха на улице, скорости и направления ветра и т. д. При большом перепаде температур, например, в зимнее время года, такая система будет работать довольно эффективно, но летом она совершено бесполезна. Именно поэтому не лишним будет подробнее узнать о других вариантах и способах кондиционирования квартир.


Итак, самым известным и бюджетным способом вентиляции квартиры или загородного дома является установка в каждой отдельной комнате настенной сплит-системы. Основным её недостатком считается тот факт, что все внутренние и внешний блоки сплит-системы находятся на виду, что смотрится не слишком эстетично.


Кондиционер канального типа подобных недостатков не имеет: у него один внешний блок, который скрывается за потолком, причём чаще всего в подсобном помещении, одна трасса, а также его применение даёт возможность объединения с приточно-вытяжной системой вентиляции. Однако свои недостатки у этого типа кондиционера всё же есть – невозможность регулирования температуры воздуха в каждой отдельно взятой комнате и необходимость прокладывания воздуховодов к комнатам, а это значит, что требуется также и подвесной потолок.


Более удобный вариант - мультисплит-система, огромный ассортимент которых вы можете найти в интернет-магазине «ОВК Комплект», - это один внешний блок, трассы от него тянутся в каждую комнату к настенному внутреннему блоку, причём на каждом из них можно устанавливать свою температуру или вовсе отключать кондиционирование в отдельном помещении. Из минусов можно выделить невозможность единовременного управления сплит-системой и приточно-вытяжной вентиляцией, а также видимость внутренних блоков.


Ну и, наконец, наиболее комфортный вариант системы кондиционирования – это мультиспилит-система, оснащённая внутренними блоками канального типа. В каждом помещении можно создавать отдельную температуру, блоки не находятся на виду, а также сохраняется возможность притока свежего воздуха из приточно-вытяжной системы. Недостаток же у данной системы всего лишь один – высокая стоимость.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости