Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Способы кондиционирования квартир и коттеджей: плюсы и минусы

Источник информации: ООО «ГЛАВЕНТ»

Размещено 01.07.2015


 


Если первое, что вы делаете, вернувшись с прогулки домой – это открываете окна, то это говорит о том, что в вашем доме система вентиляции работает не слишком хорошо. Основной причиной является использование естественной системы вентиляции – воздух перемещается в ней без применения вентиляторов, то есть естественным образом. Такую систему вентиляции устанавливают ещё на этапе строительства во всех коттеджах и типовых домах. Загрязнённый воздух из комнат выводится через вентиляционный канал, которым по сути и является эта система вентиляции, а через неплотные зазоры в окнах на его место осуществляется приток свежего и чистого воздуха.


кондиционер 


У естественной системы вентиляции есть значительный недостаток: её производительность находится в прямой зависимости от случайных факторов – температуры воздуха на улице, скорости и направления ветра и т. д. При большом перепаде температур, например, в зимнее время года, такая система будет работать довольно эффективно, но летом она совершено бесполезна. Именно поэтому не лишним будет подробнее узнать о других вариантах и способах кондиционирования квартир.


Итак, самым известным и бюджетным способом вентиляции квартиры или загородного дома является установка в каждой отдельной комнате настенной сплит-системы. Основным её недостатком считается тот факт, что все внутренние и внешний блоки сплит-системы находятся на виду, что смотрится не слишком эстетично.


Кондиционер канального типа подобных недостатков не имеет: у него один внешний блок, который скрывается за потолком, причём чаще всего в подсобном помещении, одна трасса, а также его применение даёт возможность объединения с приточно-вытяжной системой вентиляции. Однако свои недостатки у этого типа кондиционера всё же есть – невозможность регулирования температуры воздуха в каждой отдельно взятой комнате и необходимость прокладывания воздуховодов к комнатам, а это значит, что требуется также и подвесной потолок.


Более удобный вариант - мультисплит-система, огромный ассортимент которых вы можете найти в интернет-магазине «ОВК Комплект», - это один внешний блок, трассы от него тянутся в каждую комнату к настенному внутреннему блоку, причём на каждом из них можно устанавливать свою температуру или вовсе отключать кондиционирование в отдельном помещении. Из минусов можно выделить невозможность единовременного управления сплит-системой и приточно-вытяжной вентиляцией, а также видимость внутренних блоков.


Ну и, наконец, наиболее комфортный вариант системы кондиционирования – это мультиспилит-система, оснащённая внутренними блоками канального типа. В каждом помещении можно создавать отдельную температуру, блоки не находятся на виду, а также сохраняется возможность притока свежего воздуха из приточно-вытяжной системы. Недостаток же у данной системы всего лишь один – высокая стоимость.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости