Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Дробемет и дробеметное оборудование

Источник информации: ООО «Антикор групп»

Размещено 13.07.2015


 


дробеметное оборудованиеУстановка туннельного типа предназначена для непосредственной беспылевой обработки дробью листовых металлоконструкций, малогабаритных конструкций и профилей. Данная установка способна работать непрерывно, используя горизонтальную подачу заготовок в камеру очистки применяя рольганговый конвейер. Лопатки у дробеметного оборудования расположены так, чтобы обрабатывать заготовку сразу со всех сторон.


На входе и выходе у данного дробеметного оборудования располагаются резиновые листы, которые способны предотвращать утечки абразивного вещества из камеры дробемета.


Используемая металлическая дробь (чугун, сталь и т. п.), после вылета попадет на поверхность металлического изделия методом высокоскоростного выброса из дробемётного колеса, попадают в нижний бункер-накопитель, где и располагается шнековый конвейер. Потом данный шнек подаёт уже отработанную дробь вместе с пылью и мусором к ковшовому элеватору, оттуда абразив попадает в сепаратор, где дробь будет очищаться от пыли и мусора, далее очищенная дробь снова направляется на лопатки турбины для повторного использования.


 дробеметное oborudovanieдробеметное оборудование

На выходе может быть предусмотрена система обдувки или специальные щётки для удаления остатков дроби с поверхности. Щётка цилиндрической формы, а также очень мощный направленный поток воздуха располагаются уже на выходе дробеметного оборудования, и предотвращают возможность попадания дроби наружу.


Установки дробеметного оборудования туннельного вида имеют пылесборник для наиболее продуктивной очистки уже обработанного абразива, а также удаления пыли, которая образовывается внутри самой камеры во время процесса обработки.


 дробеметное оборудованиедробеметное оборудование







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости