Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 11 по 13 октября состоится выставка «Энергосбережение и строительство - 2018» в Запорожье

Запрошуємо Вас до участі у 15-й міжрегіональній спеціалізованій виставці «БУДІВНИЦТВО ТА ЕНЕРГОЗБЕРЕЖЕННЯ - 2018»! Пріоритетним завданням є переоснащення підприємств новим обладнанням, модернізація ЖКГ, виховання в населення заощадливого відношення до енергетичних ресурсів. Таким ефективним інструментом є виставковий майданчик, що наочно презентує ці технології, дає можливість продуктивному бізнес-діалогу, а також безпосередньому спілкуванню між виробниками та споживачами.

С 9 по 12 октября состоится выставка «Технологии защиты/ПожТех - 2018» в Киеве

Экспозиция Выставки – это уникальная бизнес-платформа для презентации новых продуктов и рекламы уже имеющих спрос товаров среди целевой аудитории со всей Украины: от технического персонала до топ-менеджеров производственной и торговой сфер, государственных структур. Здесь можно узнать об изменяющихся потребностях рынка из «первых рук», продемонстрировать преимущества оборудования не только в статике, но и в действии во время демонстрационных показов на открытой площадке.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Дробемет и дробеметное оборудование

Источник информации: ООО «Антикор групп»

Размещено 13.07.2015


 


дробеметное оборудованиеУстановка туннельного типа предназначена для непосредственной беспылевой обработки дробью листовых металлоконструкций, малогабаритных конструкций и профилей. Данная установка способна работать непрерывно, используя горизонтальную подачу заготовок в камеру очистки применяя рольганговый конвейер. Лопатки у дробеметного оборудования расположены так, чтобы обрабатывать заготовку сразу со всех сторон.


На входе и выходе у данного дробеметного оборудования располагаются резиновые листы, которые способны предотвращать утечки абразивного вещества из камеры дробемета.


Используемая металлическая дробь (чугун, сталь и т. п.), после вылета попадет на поверхность металлического изделия методом высокоскоростного выброса из дробемётного колеса, попадают в нижний бункер-накопитель, где и располагается шнековый конвейер. Потом данный шнек подаёт уже отработанную дробь вместе с пылью и мусором к ковшовому элеватору, оттуда абразив попадает в сепаратор, где дробь будет очищаться от пыли и мусора, далее очищенная дробь снова направляется на лопатки турбины для повторного использования.


 дробеметное oborudovanieдробеметное оборудование

На выходе может быть предусмотрена система обдувки или специальные щётки для удаления остатков дроби с поверхности. Щётка цилиндрической формы, а также очень мощный направленный поток воздуха располагаются уже на выходе дробеметного оборудования, и предотвращают возможность попадания дроби наружу.


Установки дробеметного оборудования туннельного вида имеют пылесборник для наиболее продуктивной очистки уже обработанного абразива, а также удаления пыли, которая образовывается внутри самой камеры во время процесса обработки.


 дробеметное оборудованиедробеметное оборудование







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости