echo "";

Дробемет и дробеметное оборудование


дробеметное оборудованиеУстановка туннельного типа предназначена для непосредственной беспылевой обработки дробью листовых металлоконструкций, малогабаритных конструкций и профилей. Данная установка способна работать непрерывно, используя горизонтальную подачу заготовок в камеру очистки применяя рольганговый конвейер. Лопатки у дробеметного оборудования расположены так, чтобы обрабатывать заготовку сразу со всех сторон.

На входе и выходе у данного дробеметного оборудования располагаются резиновые листы, которые способны предотвращать утечки абразивного вещества из камеры дробемета.

Используемая металлическая дробь (чугун, сталь и т. п.), после вылета попадет на поверхность металлического изделия методом высокоскоростного выброса из дробемётного колеса, попадают в нижний бункер-накопитель, где и располагается шнековый конвейер. Потом данный шнек подаёт уже отработанную дробь вместе с пылью и мусором к ковшовому элеватору, оттуда абразив попадает в сепаратор, где дробь будет очищаться от пыли и мусора, далее очищенная дробь снова направляется на лопатки турбины для повторного использования.

 дробеметное oborudovanieдробеметное оборудование

На выходе может быть предусмотрена система обдувки или специальные щётки для удаления остатков дроби с поверхности. Щётка цилиндрической формы, а также очень мощный направленный поток воздуха располагаются уже на выходе дробеметного оборудования, и предотвращают возможность попадания дроби наружу.

Установки дробеметного оборудования туннельного вида имеют пылесборник для наиболее продуктивной очистки уже обработанного абразива, а также удаления пыли, которая образовывается внутри самой камеры во время процесса обработки.

 дробеметное оборудованиедробеметное оборудование



Источник информации: ООО «Антикор групп»
Размещено: 13.07.2015