Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Дробемет и дробеметное оборудование

Источник информации: ООО «Антикор групп»

Размещено 13.07.2015


 


дробеметное оборудованиеУстановка туннельного типа предназначена для непосредственной беспылевой обработки дробью листовых металлоконструкций, малогабаритных конструкций и профилей. Данная установка способна работать непрерывно, используя горизонтальную подачу заготовок в камеру очистки применяя рольганговый конвейер. Лопатки у дробеметного оборудования расположены так, чтобы обрабатывать заготовку сразу со всех сторон.


На входе и выходе у данного дробеметного оборудования располагаются резиновые листы, которые способны предотвращать утечки абразивного вещества из камеры дробемета.


Используемая металлическая дробь (чугун, сталь и т. п.), после вылета попадет на поверхность металлического изделия методом высокоскоростного выброса из дробемётного колеса, попадают в нижний бункер-накопитель, где и располагается шнековый конвейер. Потом данный шнек подаёт уже отработанную дробь вместе с пылью и мусором к ковшовому элеватору, оттуда абразив попадает в сепаратор, где дробь будет очищаться от пыли и мусора, далее очищенная дробь снова направляется на лопатки турбины для повторного использования.


 дробеметное oborudovanieдробеметное оборудование

На выходе может быть предусмотрена система обдувки или специальные щётки для удаления остатков дроби с поверхности. Щётка цилиндрической формы, а также очень мощный направленный поток воздуха располагаются уже на выходе дробеметного оборудования, и предотвращают возможность попадания дроби наружу.


Установки дробеметного оборудования туннельного вида имеют пылесборник для наиболее продуктивной очистки уже обработанного абразива, а также удаления пыли, которая образовывается внутри самой камеры во время процесса обработки.


 дробеметное оборудованиедробеметное оборудование







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости