OMICRON CIBANO 500: будущее испытаний силовых выключателей


испытательная система 1CIBANO 500 компании OMICRON — это первая испытательная система «3 в 1», которая объединяет прецизионный микроомметр, многоканальный анализатор времени замыкания/размыкания, а также мощный источник питания обмотки электродвигателя в одном мобильном приборе (20 кг / 44,1 фунта). Она позволяет выполнять все стандартные испытания на всех типах высоковольтных выключателей и одинаково работает как от электросети, так и от станционной батареи или от CIBANO 500.

Испытания, обеспеченные программной поддержкой

CIBANO 500 управляется посредством проверенного программного обеспечения для управления первичными испытаниями Primary Test Manager (PTM) от компании OMICRON. ПО PTM предоставляет пользователю руководящие инструкции в течение всего процесса испытаний. По окончании испытаний пользователь получает четко структурированный протокол, который объединяет все результаты, отображаемые в виде диаграммы или таблицы, в одном документе.

Инновационное вспомогательное оборудование сокращает объём монтажа – ускоряет испытания

Контактный модуль CB MC2 в сочетании с CIBANO 500 предоставляет пользователю уникальный модульный принцип подключения. Один или несколько модулей можно подключить непосредственно к блокам прерывателей и к CIBANO 500. В результате нет необходимости перемонтировать провода между испытаниями, что повышает уровень безопасности. Кроме того, модуль CB MC2 позволяет проводить измерение динамического сопротивления контактов с целью обнаружения признаков износа основных и вспомогательных контактов. Все испытания можно выполнить с высоковольтным выключателем, заземлив его с обеих сторон.

испытательная система 2 

CIBANO 500: сокращение объёма монтажа - повышенная безопасность

Узел преобразователя CB TN3 позволяет проводить анализ перемещения контактов высоковольтного выключателя. В сочетании с CIBANO 500 и датчиком перемещения узел проверяет весь выключающий механизм и механические связи в процессе размыкания и замыкания.

Все результаты измерения от вспомогательного оборудования передаются в систему CIBANO 500 в цифровом виде, что исключает влияние помех.

испытательная система 3 

CIBANO 500: система «3 в 1» для всех стандартных испытаний высоковольтных выключателей.



Источник информации: Сайт «Ua.Automation.com»
Размещено: 04.08.2015