Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Heat Pipe PRECOOLING - осушение с использованием тепловой трубки

Источник информации: Компания «Планета Климата»

Размещено 10.09.2015


 


Компания VBW Engineering представила систему Heat Pipe PRECOOLING. Она применяется в воздушных системах охлаждения с функцией осушения воздуха и обеспечивает высокий климатический комфорт при сохранении высоких экономических критериев. Применение такого модуля значительно расширяет возможности применения теплообменников в типовом ряду вентиляционных установок VBW Engineering.


система осушения воздуха 1 


Специфическая конструкция тепловой трубки даёт возможность применения Precooling (бесплатное охлаждение и подогрев) в приточных установках VBW Engineering, а не как до сих пор в приточно-вытяжных агрегатах.


Эффектом внедрения технологии Precooling является:


- уменьшение мощности охлаждения, что непосредственно влияет на экономичность эксплуатации оборудования;

- увеличенная способность осушения, позволяющая достигать в исключительно короткие сроки высокую степень обработки воздуха;

- бесплатный подогрев за охладителем (ЛЕТО) до требуемой температуры притока, позволяющий дополнительно сокращать расходы по эксплуатации.


система осушения воздуха 2 


Работа системы осушения с использованием тепловой трубки заключается в предварительном охлаждении воздуха, поступающего на испаритель тепловой трубки (испарение рабочего хладагента). Это повышает эффективность осушения потока воздуха и даёт возможность большего снижения температуры воздуха, и не требует увеличения мощности охладителя. Полученное таким образом тепло посредством рабочей жидкости транспортируется в конденсатор тепловой трубки, где происходит отдача тепла в поток воздуха, обеспечивая его нагревание.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости