Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 11 по 13 октября состоится выставка «Энергосбережение и строительство - 2018» в Запорожье

Запрошуємо Вас до участі у 15-й міжрегіональній спеціалізованій виставці «БУДІВНИЦТВО ТА ЕНЕРГОЗБЕРЕЖЕННЯ - 2018»! Пріоритетним завданням є переоснащення підприємств новим обладнанням, модернізація ЖКГ, виховання в населення заощадливого відношення до енергетичних ресурсів. Таким ефективним інструментом є виставковий майданчик, що наочно презентує ці технології, дає можливість продуктивному бізнес-діалогу, а також безпосередньому спілкуванню між виробниками та споживачами.

С 9 по 12 октября состоится выставка «Технологии защиты/ПожТех - 2018» в Киеве

Экспозиция Выставки – это уникальная бизнес-платформа для презентации новых продуктов и рекламы уже имеющих спрос товаров среди целевой аудитории со всей Украины: от технического персонала до топ-менеджеров производственной и торговой сфер, государственных структур. Здесь можно узнать об изменяющихся потребностях рынка из «первых рук», продемонстрировать преимущества оборудования не только в статике, но и в действии во время демонстрационных показов на открытой площадке.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Heat Pipe PRECOOLING - осушение с использованием тепловой трубки

Источник информации: Компания «Планета Климата»

Размещено 10.09.2015


 


Компания VBW Engineering представила систему Heat Pipe PRECOOLING. Она применяется в воздушных системах охлаждения с функцией осушения воздуха и обеспечивает высокий климатический комфорт при сохранении высоких экономических критериев. Применение такого модуля значительно расширяет возможности применения теплообменников в типовом ряду вентиляционных установок VBW Engineering.


система осушения воздуха 1 


Специфическая конструкция тепловой трубки даёт возможность применения Precooling (бесплатное охлаждение и подогрев) в приточных установках VBW Engineering, а не как до сих пор в приточно-вытяжных агрегатах.


Эффектом внедрения технологии Precooling является:


- уменьшение мощности охлаждения, что непосредственно влияет на экономичность эксплуатации оборудования;

- увеличенная способность осушения, позволяющая достигать в исключительно короткие сроки высокую степень обработки воздуха;

- бесплатный подогрев за охладителем (ЛЕТО) до требуемой температуры притока, позволяющий дополнительно сокращать расходы по эксплуатации.


система осушения воздуха 2 


Работа системы осушения с использованием тепловой трубки заключается в предварительном охлаждении воздуха, поступающего на испаритель тепловой трубки (испарение рабочего хладагента). Это повышает эффективность осушения потока воздуха и даёт возможность большего снижения температуры воздуха, и не требует увеличения мощности охладителя. Полученное таким образом тепло посредством рабочей жидкости транспортируется в конденсатор тепловой трубки, где происходит отдача тепла в поток воздуха, обеспечивая его нагревание.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости