Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

ДБН В.2.5-64:2012: созданы условия для автоматизированного мониторинга давления в системах водоснабжения

Вступили в силу изменения в ДБН В.2.5–64: 2012 «Внутренний водопровод и канализация. Часть I. Проектирование. часть II. Строительство», где добавлена возможность проводить автоматический мониторинг давления в системах холодного и горячего водоснабжения. Отсутствие современных решений для быстрого и оперативного выявления возможных аварий на водопроводах приводила к их несвоевременному устранению. Поэтому в обновленных ДБН отныне имеется рекомендация устанавливать приборы измерения давления воды для оперативного информирования диспетчеров о проблемах и аварийных ситуациях.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новый вентагрегат Systemair Topvex FR в плоском корпусе с роторным рекуператором

Источник информации: Компания «Планета Климата»

Размещено 16.09.2015


 


Systemair Topvex FR – новая серия компактных воздухообрабатывающих агрегатов с роторным рекуператором. Уже много лет Topvex FR занимает лидирующие позиции в ассортименте воздухообрабатывающих агрегатов Systemair. Теперь широко востребованный среди потребителей продукт прошел модернизацию. Обновления коснулись всех основных компонентов. Ниже представлены наиболее важные из них.


новый вентагрегат 


Улучшены показатели КПД рекуперации тепла


Обновлённые приточно-вытяжные установки Systemair Topvex FR оснащены новыми роторными рекуператорами. КПД рекуперации стал на 5% выше, чем в предыдущей серии. Теперь можно гарантировать уровень рекуперации до 85%.


Новые вентиляторы


В новой версии рекуперативных вентагрегатов Systemair Topvex FR установлен комплект вентиляторов, с улучшенной производительностью и сниженными показателями по уровню шума. Техническое обслуживание вентиляторных блоков стало ещё проще.


Новая технология сборки


Улучшенная внешняя и внутренняя герметичность корпуса обеспечивает высокие показатели энергоэффективности агрегатов.


Сниженный уровень шума


Благодаря новым вентиляторам уровень шума вентиляционных агрегатов Systemair Topvex FR снижен в среднем на 5дБ(А).


Современное производство


Вся линейка оборудования Topvex и холодильных модулей SoftCooler производится на заводе компании Systemair в г. Скиннскаттеберге, Швеция.


Протестировано в аккредитованной лаборатории AMCA


Качество сборки и производительность агрегатов тестируется в Исследовательском Центре Systemair, в г. Скинскаттеберг, аккредитованном AMCA.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости