Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Виды дровяных котлов длительного горения

Источник информации: Сайт «Kamingid.ru»

Размещено 17.09.2015


 


В современном обществе использование котлов длительного горения на основе деревянного топлива не является необычным явлением, напротив, сторонники «за экологически чистые материалы» пропагандируют устанавливать отопительные агрегаты, работающие на естественных ресурсах. Отопление, производимое подобными системами, отличается большим сроком обеспечения тепла в нагретом помещении.


 котёл длительного горения


Итак, дровяной котёл в некоторых ситуациях является оптимальной формой отопления помещений. Как правило, котёл стараются установить жители тех домов, которые не имеют финансовой или территориальной возможности подключиться к магистральной системе газа. Кроме того, проводя подобные подключения, нередко приходится сталкиваться с трудностями в оформлении необходимой документации, а значит, отопление (подача) на время прекращается.


Основные преимущества


 котёл длительного горения


Если вы всё-таки решили или ещё сомневаетесь в правильности своего выбора, хотелось бы указать на ряд положительных факторов, которые имеют котлы длительного горения:


1. Весьма долговечны и экономически выгодны для своих пользователей.

2. Отличаются простотой в использовании и элементарностью последующего ухода за ним.

3. Важно сказать, что расположить такой агрегат можно где угодно, вам не придётся выравнивать, высчитывать и переносить стены дома

4. Такие котлы совершенно не требовательны к качеству носителя энергии, как это может быть у прочих отопительных систем.

5. Может послужить в качестве дополнительной системы обогрева.


Итак, приходим к выводу, что современное общество активно использует дровяной котел длительного горения.


Выбираем правильный дровяной котел


Если вы хотите купить котёл длительного горения, то при выборе необходимо учесть ряд особенностей. Приступим к обсуждению самых важных и технически значимых характеристик, рассматриваемой нами отопительной системы.


 котёл длительного горения


Во-первых, выбирая дровяной котел, важно обратить внимание на уровень выделяемого КПД всей отопительной системы. Помните, что отопление помещения полностью зависит, как ни странно, от уровня КПД.


котёл длительногог горения 


Во-вторых, нужно выбрать материал, из которого изготовлен котёл. Например, популярностью среди покупателей пользуются агрегаты, которые выполнены из чугуна или стали. Стоит отметить, что от материала также зависит и мощность, и вес, и само отопление. Например, на специализированных сайтах или просто в сети, вы без особого труда сможете найти всю интересующую вас информацию, фото и видеоматериалы, а также прочитать отзывы для того, чтобы определиться с окончательным выбором.


котёл длительного горения


В-третьих, стоит предварительно рассмотреть вариант выбранного вами котла на предмет целостности. Не бойтесь проверить котёл, например, на наличие дефектов. Опять же напомним, что отопление важно для каждого из нас, ведь благодаря теплу мы чувствуем себя уютно и комфортно.


Подводим итог


Если обобщить написанную информацию, можно сделать вывод: дровяной котёл длительного горения отличается от прочих отопительных систем положительными отзывами и длительным сроком эксплуатации. Стоит также отметить, что именно дровяной котёл может устанавливаться в любых комнатах, а по своим показателям безопасности не уступает никакому агрегату.


 котёл длительного горения


Сегодня такие дровяные котлы нельзя назвать пережитком прошлого. Ведь современные производители постепенно возвращаются к былому, воссоздавая тем самым не только эстетику, но и восстанавливая экологию. Кроме того, такое отопление (точнее система) позволит своим владельцам значительно экономить финансы, так как сразу пропадает необходимость в проведении газовой магистрали. И если вы всё ещё сомневаетесь в правильности своего выбора, можно обратиться к специалистам, которые более подробно расскажут о разных вариантах отопительных систем, их плюсах и минусах.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости