Металлоконструкции открывают новые возможности для развития инфраструктуры украинских регионов


итоги конференции9 октября в Одессе состоялась конференция «Одесса как новый центр притяжения», в рамках которой были продемонстрированы возможности и примеры применения стали в строительстве инфраструктурных объектов.

Ключевым тезисом прошедшего мероприятия стало мнение, что для активного развития девелоперского и строительного бизнесов в регионе, а также привлечения инвестиций, необходимо минимизировать возможность представителей госорганов создавать бюрократические барьеры для инвесторов готовых вкладывать средства в развитие Одесской области.

Выступая перед участниками конференции, Руководитель Инженерного центра УЦСС Артем Билык, на примерах лучших зарубежных и отечественных практик продемонстрировал передовые инженерные решения с применением металлоконструкций для строительства объектов транспортной инфраструктуры, логистических и сельскохозяйственных зданий, а также отелей и других объектов туристической направленности.

«Сталь даёт возможности быстрой реализации многих инфраструктурных проектов, таких как мосты, тоннели, канатные дороги, путепроводы, паркинги и другие, – отметил Артем Билык. – Учитывая особенности исторической застройки Одессы и необходимость сохранения привлекательности городской архитектуры для туристов, стальные решения могут не только быть полезными, а и украсить город».

Отметим, что организатором конференции «Одесса как центр притяжения» выступила профильная организация URE Club, а само мероприятие состоялось в рамках Black Sea Economic Forum – форум, направленный на развитие транспортной инфраструктуры, сельского хозяйства и туризма в южных регионах Украины.



Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства
Размещено: 16.10.2015