Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Полифасад – утепление фасадов зданий

Источник информации: Сайт «Gigabaza.ru»

Размещено 24.06.2016


 


В наше время, когда цены на энергоносители постоянно растут, особенно актуальным становится вопрос об утеплении зданий. С научной точки зрения, а также с позиции практичности, надежности и эффективности, лучший метод утепления зданий - наружный, то есть облицовка и утепление фасадов домов.


Но еще на стадии проекта каждый застройщик сталкивается с двойной задачей. Первая - как и чем теплоизолировать стены? Вторая - как отделка фасада отразится на внешнем виде дома? Огромную роль при этом играет цена. Эти задачи не становятся дилеммой, если у Вас достаточно средств, чтобы раскошелиться, скажем, на лиственницу или эксклюзивный дорогой облицовочный кирпич, камень. Если же бюджет ограничен, то приходится выбирать только среди фасадных штукатурок (так называемый «мокрый» метод) с обыденным рельефом и приевшейся фактурой, становясь в общий ряд домов с типичным внешним видом.


А ведь хочется утеплить дом, и чтоб оригинально, красиво и к тому же недорого.


Теперь представьте, что в Вашем распоряжении оказалась уникальная технология утепления фасадов зданий, которая воплощает желания в реальность.


Эта революционная технология отделки фасада дома, которая запатентована под торговой маркой «ПОЛИФАСАД», теперь предлагается Вам.


Технология полифасад - система утепления дома три в одном:


отделка + утепление + звукоизоляция


 полифасад


Ну, а теперь кратко о технологии ПОЛИФАСАД.


Это особые термоплиты размером 50х50 состоящие из двух слоев. Первый – защитно-декоративный слой толщиной 10-15 мм изготовлен из высококачественного белого цемента М650 с добавлением полимеризирующих добавок и армирующего фиброволокна.


Второй слой это 50 мм термоизолирующий слой пенополистирола М35 или базальтовой плиты. Вот эти два слоя, прочно срощены между собой по специальной технологии и представляют современную технологию ПОЛИФАСАД.


Полифасад – это плиты, отвечающие требованиям ДБН В.1.1-7-2002 «Пожарная безопасность объектов строительства».


 полифасад


Способ монтажа плит полифасад.


Каждая плитка нашего фасада крепиться к стене 4-мя анкерами:


(Один анкер выдерживает нагрузку 130 кг. Умножьте эту цифру на 4 и Вы увидите, что каждая плитка выдержит нагрузку более 0,5 тонны !!! )


Мастер сверлит отверстия и крепит плитку к стене.


После монтажа фасада, как при укладке кафеля, швы разделяются силиконовыми герметиками, места крепления затираются шпатлевками для наружных работ.


Теперь можно покрыть стены фасадной краской любого цвета, или оставить его белым. Это дело Вашего вкуса! Дом будет не просто теплым, красивым, надежным, но и не похожим на другие!


С появлением данной технологии облицовки фасада, наконец, решается двойная задача - и тепло, и оригинально. Это означает, что с системой «ПОЛИФАСАД» Ваш дом станет не только теплее и надежнее, но и будет отличаться от других неповторимостью, солидностью и дороговизной.


Когда утепление становится максимально эффективным.


Есть такое понятие в строительной теплофизике – ГСОП – Градусо Сутки Отопительного Периода.


Это универсальный показатель характеризующий степень суровости климата. Если учесть, что параметры комфортности для человека во всех странах примерно одинаковы (температура воздуха в помещении должна быть не ниже +18 градусов, а отапливать нужно начинать при среднесуточной температуре не ниже +8 градусов) то ГСОП опосредованно характеризует и уровень энергозатрат на поддержание параметров комфортности – чем меньше ГСОП, тем меньше и энергии будет израсходовано на отопление.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости