Danfoss становится ведущим мировым игроком в сфере решений по передаче тепла


8 июля 2016 компания Danfoss объявила о приобретении частной компании Sondex Holding A/S, которая является мировым лидером в области технологий поставки тепла с широким ассортиментом пластинчатых теплообменников. Приобретение Sondex A/S дополнит сегмент теплоснабжения Danfoss и позволит компании существенно укрепить свои позиции на мировом рынке решений для теплоснабжения.

 сотрудники данфосс

«Sondex - это компания с глубинным опытом в сфере решений для теплоснабжения, идеально соответствует нашему стремлению к дальнейшему укреплению позиций Danfoss в этой области. Объединив наши усилия, мы сможем расширить спектр услуг и предложить более инновационную и конкурентоспособную продукцию нашим клиентам», - отметил Нильс Б. Кристиансен (Niels B. Christiansen), президент и главный исполнительный директор компании Danfoss.

Объединение Sondex с Danfoss Heat Exchanger - это важный шаг для развития и укрепления позиций компании в сферах централизованного теплоснабжения, ОИК (отопление, вентиляция и кондиционирование), а также способствует повышению спроса на технологии для систем охлаждения, используемых в различных отраслях.

 сотрудники данфосс

«Sondex и Danfoss - сильные компании в своих профессиональных сферах деятельности. Мы объединяем наши предприятия, чтобы существенно усилить позиции на наших ключевых рынках. Я рад возможности объединить наши сильные стороны и убежден, что вместе мы сможем предложить рынку уникальную продукцию с точки зрения стоимости и качества», - говорит Аге Зондегард Нильсен (Aage Søndergaard Nielsen), генеральный директор Sondex.

«Объединение Sondex с Danfoss Heat Exchanger также важно и для Украины. Мы сможем предложить новые решения, которых не было в Danfoss ранее, большему количеству клиентов за более доступную цену. Сейчас все усилия Danfoss и Sondex будут направлены на то, чтобы продолжать оказывать лучший сервис нашим существующим клиентам и предоставить возможность расширить и укрепить общий бизнес», - комментирует Андрей Берестян, директор по продажам и маркетингу «Данфосс Украина».



Источник информации: Компания «Данфосс ТОВ»
Размещено: 20.07.2016