Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Порядок действий по прокладке сигнально-локализационной ленты с установкой столбиков при строительстве волоконно-оптической линии связи

Источник информации: ООО «ИНТЕРБЕЛТРЕЙД»

Размещено 24.09.2016


 


Специалисты связи получили еще одно средство для эффективной локализации подземных линий связи - сигнально-локализационную ленту подключаемую на измерительный столбик. Наш представитель побывал на строящейся линии ВОЛС и зафиксировал этапы этого строительства.


1) Для начала работ нам понадобятся три вещи: столбик указательно – измерительный, сигнально-локализационная лента и кабелеукладчик прокладывающий новую линию связи.


 сигнально-локализационная лента 

 сигнально-локализационная лента 

 сигнально-локализационная лента 


2) Сигнально-локализационная лента укладывается в траншею кабелеукладчиком одновременно с оптическим кабелем либо с защитной трубой для оптического кабеля, располагаясь над ними по их оси.


 сигнально-локализационная лента 


3) Проводник сигнально-локализацинной ленты подключается к соединительной арматуре внутри столбика, а сам столбик устанавливается над кабельной трассой.


  сигнально-локализационная лента


4) Проводник сигнально-локализационной ленты должен быть надежно заземлен.


  сигнально-локализационная лента


5) Столбик необходимо закрепить в траншее с помощью стальной арматуры и присыпать внизу его основание грунтом.


  сигнально-локализационная лента


6) Необходимо провести замеры сопротивления растекания тока заземлителя столбика.


  сигнально-локализационная лента


7) Измерить сопротивление изоляции проводника сигнально-локализационной ленты.


  сигнально-локализационная лента


Выполнив все эти действия, строителям можно быть уверенными, что передаваемая для эксплуатации новая линия связи полностью обеспечена протестированными средствами для ее возможного поиска в будущем.


Подробнее на нашем сайте www.zazemlenie.by.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости