Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Багет в интерьере

Источник информации: Сайт «Mainavi.ru»

Размещено 13.10.2016


 


Багет — это планка для обрамления картин, фотографий, зеркал. Она также применяется как украшение для стены и потолка. Данный предмет декора может быть одинарным или состоять из нескольких элементов, что дает возможность применять различные виды орнаментов.


В строительстве (в зависимости от целей использования) багеты делятся на декоративные и крепежные. Остановимся подробнее на использовании декоративных багетов в интерьерах.


 багет в интерьере


Еще в античные времена в храмах, дворцах и домах зажиточных людей мозаичные рисунки на стенах и потолках обрамляли декоративным багетом. На сегодняшний день применение багета в интерьере квартиры или дома не является роскошью. Дизайнеры часто используют его для декорирования элементов интерьера и придания помещению индивидуальности. Багеты изготавливают из различных материалов. Это может быть:


- гипс;

- пластик;

- дерево;

- алюминий;

- полиуретан.


 багет в интерьере


От качества багета, и материала из которого он изготовлен, зависит его цена. При таком изобилии, полет фантазии просто безграничен. Багетная мастерская Киев представляет широкий ассортимент продукции для обрамления произведений и отдельных интерьерных предметов. Рассмотрим несколько способов, как можно органично использовать декоративный багет в интерьере.


Чаще всего можно встретить зеркала в багете. В интерьере любого жилья это самый простой способ декорирования. Как видно на фото - размер зеркал разный, вариаций тысячи, поэтому такой вид декора по карману любому. Для придания интерьеру лоска и дороговизны используют массивные рамы из дорогих пород дерева, покрывают багет сусальным золотом.


 багет в интерьере


Оформление зеркал пластиковым багетом наиболее доступно. На сегодняшний день их цветовая гамма очень широка, что позволяет подобрать цвет и текстуру под самый яркий интерьер. Зеркала в алюминиевом багете наиболее часто встречаются в интерьере ванных комнат.


 багет в интерьере


В последнее время набирает популярность декорирование багетом картин, гравюр, гобеленов, фотографий. Этот процесс аналогичен декорированию зеркал. Материалы, из которых изготавливают багет для подобного декора, применяются, практически, те же.


Декорирование потолков


Особое место занимает применение потолочного багета в интерьере. Сегодня багет вместо плинтуса в интерьере можно встретить достаточно. Также этот элемент декора заменил классические потолочные карнизы и рейки.


 багет в интерьере


Чаще всего используется потолочный багет из полиуретана. Выпускается такой материал различной ширины и имеет разный рельеф. Окрасить его можно в любой цвет. Он очень удобен в монтаже, крепится на силиконовый клей или алебастр.


 багет в интерьере


Гипсовые багеты, при оформлении потолка, используют реже. Они более хрупкие, дорогие, тяжелые. Однако у них есть и свои преимущества - композиции из гипсовых багетов выглядят богаче и массивнее.


Самым дорогостоящим является багет из натурального дерева. Его используют при оформлении деревянных потолков. Он стал очень востребован в загородных домах, поскольку в их отделке стараются применять только натуральные материалы.


Декорирование стен


 багет в интерьере


Наравне с потолочными широко используют и настенные багеты. Ими декорируют квартиры и дома с высокими потолками. Например, для разделения стены либо для выделения определенных зон в комнатах с большой площадью. Материалы для настенных багетов могут быть различные.


 багет в интерьере

 багет в интерьере

 багет в интерьере

 багет в интерьере

 багет в интерьере

 багет в интерьере







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости