Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Дизельные генераторы для дома

Источник информации: Сайт «Womanadvice.ru»

Размещено 14.10.2016


 


дизельные генераторыЗависимость от линий электроснабжения чревата теми неприятными моментами, когда во всем доме отсутствует электричество. А ведь без него перестают работать все такие необходимые электроприборы – телевизор, компьютер, стиральная машина, электроплита, микроволновая печь и, конечно, холодильник. Хорошо, если перебой длится всего несколько часов, а если целый день, сутки или дольше? Согласитесь, современным людям трудно обходится без электричества долгое время. А потому многие владельцы частных домов и дач решают установить прибор, который помогает справиться с зависимостью от линий энергоснабжения, - дизельный генератор.


Что такое дизельные генераторы для дома?


Дизельный генератор представляет собой установку, являющуюся автономным источником электрической энергии. Такая дизельная электростанция состоит из двух узлов: дизельного двигателя и генератора. В первом при сгорании топлива образуется тепловая энергия, которая затем при вращении вала преобразуется в механическую. Ну а сам генератор при вращении превращает механическую энергию в электричество. Помимо этих основных элементов дизельный генератор оснащен соединительной муфтой, компонентами защиты от перегрузки, счетчиком контроля уровня топлива, стабилизатором напряжения и т. д.


Как выбрать дизельный генератор для дома?


При выборе такого серьезного прибора в первую очередь нужно учитывать такой показатель как мощность дизельного генератора. Ориентироваться стоит на то, для какой именно цели вы его решили приобрести. Дизельный генератор 2-3 кВт мощности применяется в тех случаях, когда необходимо обсечение мощных электроинструментов или приборов, например, на домашней стройплощадке. Для аварийного электроснабжения остановите свой выбор на дизельном генераторе 5-10 кВт. Если вы решили купить генератор для дачи или загородного коттеджа, рекомендуем рассчитать суммарную мощность всех приборов в доме, которые будут одновременно питаться электроэнергией от генератора. Но обычно для домашнего пользования применяется дизельный генератор с мощностью 15-30 кВт.


Для бытовых нужд и аварийных перебоев выпускаются мобильные дизельные генераторы, обладающие сравнительно компактными размерами и небольшой мощностью. Такие устройства могут работать всего до 8 часов без перерыва. Стационарные дизельные электростанции мощностью 20-60 кВт снабжают электричеством сутки напролет без дополнительного обслуживания.


При выборе дизельного генератора для дома обратить внимание стоит и на количество фаз. Однофазные дизельные электростанции, работающие в напряжении 220 Вт, подходят для домашнего использования. А вот трехфазный дизельный генератор (380 Вт) обладает большей мощностью, а потому его применяют в производстве, стройплощадках.


дизельные генераторыНе менее важным параметром считается и расход дизельного генератора, который отражает экономичность устройства. Тут имеется в виду расход топлива на каждый киловатт вырабатываемой дизельной электростанцией энергии.мощность дизельного генератора Показательно этот зависит от множества факторов, но тут главное соблюдать правильное соотношение той мощности агрегата, о которой сообщает производитель, к той нагрузке, которую прибор реально испытывает. Наиболее благоприятной нагрузкой считается 45-75% от мощности. Перегруз или недогруз по мощности одинаково ведет к большому расходу горючего и уменьшает долговечность агрегата.


Помимо перечисленных выше характеристик обратить внимание рекомендуем и на тип запуска (ручной, автоматический или комбинированный режимы), тип охлаждения (жидкостный или воздушный) и габариты.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости