Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Китайский стиль в интерьере

Источник информации: «Arman Bayakov»

Размещено 24.10.2016


 


Дизайн интерьера в Астане уже сейчас изобилует использованием восточных стилей дизайна интерьера и если Вас привлекает атмосфера Азии, украшения в восточном стиле, и дальневосточные страны, то этот стиль как никакой другой (хотя ещё можно попробовать японский стиль) подойдет Вам! Китайский стиль дизайна интерьера очень необычный и драматичный, он входит в группе восточных направлений дизайна, или их ещё называют стили Дальнего Востока. Эта группа включает в себя все дальневосточные страны от Китая до Вьетнама. Основой для вдохновения восточного стиля дизайна интерьера служат, конечно же, Китай и Япония.


 дизайн интерьера


Дизайн интерьера в китайском стиле очень живой, наполненный цветом и узорами. Фантастический дизайн для людей, которые хотят привнести немного экзотики в свою жизнь. Хотя этот дизайн интерьера в Астане достаточно необычен, он создает спокойную и уютную атмосферу в вашем доме, и жить в нем становится необычайно легко.


 дизайн интерьера


Стены и цвета: главными цветами для китайского стиля являются, конечно же, насыщенный и яркий красный цвет, и несомненно черный. Но не исключают и другие цвета, например, такие как зеленый, желтый или же голубой. Обязательной составляющей дизайна интерьера в китайском стиле являются золотые украшения, но их должно быть не много. На стены обычно не делают большого акцента, поэтому они должны быть достаточно просты, но богато окрашены. Если Вы не желаете использовать краску или другие лакокрасочные изделия Вы можете наклеить обои с китайскими мотивами, например, с восточными надписями, или иероглифами. Китайцы в своей жизни часто используют бамбук, обои с изображением этого растения отлично будут смотреться на Ваших стенах. Не забывайте про цветы, птиц и рыб, они также отлично будут смотреться на стенах Вашего дома в китайском стиле дизайна интерьера.


 дизайн интерьера


Как альтернатива, если вы чувствуете, что ваша квартира или дом слишком малы для таких цветов, вы можете использовать очень бледные или нейтральные тона. Усилить атмосферу дизайна интерьера Китая вы можете с помощью мебели в китайском стиле.


 дизайн интерьера


Стены, выполненные в бледных, нейтральных тонах, сделают Ваш восточный стиль более современным, и помогут Вам гораздо легче интегрировать Ваш дом с мебелью в западном стиле.


Мебель: обязательно должна быть расписана в китайском стиле.


 дизайн интерьера


Как и в любом другом стиле, мебель для дизайна интерьера в Астане в китайском стиле делают из древесины высшего сорта. Особое внимание уделяется покрытию её лаком. Лак наносят очень тонким слоем. Цвет для лака выбирают красный или черный. Обычно мебель украшают декоративной резьбой, вставками или очень красивой и аккуратной росписью. Ещё один обязательный элемент мебели с дверцами или ящичками – модные ручки.


 дизайн интерьера


Есть один очень важный момент. Так как восточный дизайн интерьера очень богат и разнообразен, выберите какое-нибудь одно, близкое Вашему сердцу, направление, и используйте все элементы декора в этом стиле. Не стоит смешивать все стили в кучу.


 дизайн интерьера


Произведения китайского искусства могут быть использованы как ориентир дизайна интерьера и оформления в Вашей комнате. Мебель, предназначенная в основном для декора, должна быть броской и выразительной, а вот остальная мебель довольно сдержанной. Вы можете выбрать что-то простое, элегантное и современное, или попробовать что-то более декоративное и старомодное, как эти милые резные стулья на фото ниже.


 дизайн интерьера


Аксессуары: являются лучшим элементом для воплощения настоящего китайского дизайна интерьера. Используйте ковры с рисунками в китайском стиле, иероглифами, изображениями животных, магические китайские фонарики, которые светятся невероятно мягким и теплым светом, все эти мелочи создадут в вашем доме незабываемую атмосферу. Так же используйте богатые, роскошные китайские ткани. Их традиционно вышивают шелком. И не забудь о вышивке на подушках. Хотя и астанинские современные постройки выполнены в европейском стиле, их можно преобразить с помощью аксессуаров и Дизайн интерьера в Астане превратится в азиатский интерьер.


 дизайн интерьера


Что это ещё за вышивки в традиционном дизайне интерьера в китайском стиле, спросите Вы? Один из символов Китая - это дракон, изображают его в разных вариациях, так же любят вышивать на подушках и одеялах изображения обезьян и тигров, и не обходятся без изображений птиц, живописных цветов и рыб.


 дизайн интерьера


И один из главных нюансов – это традиционные чайные церемонии, и специальная посуда для них. Ни один дом в настоящем китайском стили не обходится без правильно заваренного чая во время чайной церемонии. Так же включите разнообразную керамическую посуду с росписью восточными узорами в свой интерьер.


 дизайн интерьера


Если Вам не по душе этот стиль, Вы всегда можете использовать дизайн интерьера в Классическом стиле. Классика всегда популярна.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости