Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Вышла пятая версия программного продукта TDMS

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 28.11.2016


 


csoft. логотипСообщаем о выходе пятой версии программного продукта TDMS. В новой версии реализован ключевой замысел разработчика (компании CSoft Development), касающийся перехода TDMS к многозвенной, сервис-ориентированной архитектуре, а также учтены десятки пожеланий пользователей, что позволит продолжить эксплуатацию TDMS с еще большей эффективностью. Теперь в составе системы TDMS — пять программных продуктов.


К уже давно известным приложениям TDMS Developer (приложение разработчика и администратора), TDMS Client (приложение пользователя), TDMS File Server (файловый сервер) и TDMS Viewer (средство просмотра файлов) добавлено новое — сервер приложений TDMS (TDMS Application Server 5.0). Выпуск сервера на первом этапе обеспечил выход и поддержку двух типов веб-клиентов TDMS: первый адаптирован для настольных и мобильных компьютеров, второй — для портативных устройств, таких как смартфоны и планшеты.


«Если попробовать чисто внешне сравнить TDMS 4.0 и TDMS 5.0, то вы найдете очень мало отличий. Но на системном уровне появление программируемых серверных компонент — это революция, — говорит руководитель направления TDMS в CSoft Development Сергей Загурский. — Мы становимся в один ряд с современными корпоративными платформами. Не секрет, что наши пользователи давно вышли за рамки стандартных решений по управлению проектным производством. Они используют TDMS для внутреннего и внешнего документооборота, управления проектами и планирования, управления договорной документацией и других задач автоматизации. Новые возможности, которые предоставляет многозвенная архитектура, полностью снимают ограничения по применению TDMS в качестве основной системы управления проектным предприятием».


«С выходом новой версии TDMS и интеграторы, и пользователи системы, развивающие ее функционал самостоятельно, получили в свое распоряжение значительно более мощный инструмент, — отмечает руководитель проектов ЗАО «СиСофт» Александр Орешкин. — В дополнение к настройке классического клиента TDMS мы можем писать сервисы для TDMS Application Server и настраивать тонкого веб-клиента. Теперь TDMS — это многополосное скоростное шоссе со знаком «Ограничений нет»».


Среди других изменений, появившихся в TDMS 5.0, отметим следующие:


- управление файлами в корпоративном облаке, реализованное с использованием полностью нового файлового сервера, поддерживающего распределенную, асинхронную работу;


- системные усовершенствования TDMS, направленные на улучшение работы с большими массивами технических данных (десятки миллионов единиц хранения, более миллиарда свойств), полнотекстовый поиск, усовершенствования в пользовательском интерфейсе;


- обновленный пакет дополнений (интерфейсов) к программным продуктам, включающий наряду с дополнением к nanoCAD обновления дополнений для поддержки новых версий AutoCAD и Microsoft Office.


Появление пятой версии TDMS стало результатом совместной работы команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности TDMS позволяют упрочить позиции системы в качестве технологического лидера и увеличить отдачу от инвестиций, вложенных в решения, которые построены на ее основе.


Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости