Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Вышла пятая версия программного продукта TDMS

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 28.11.2016


 


csoft. логотипСообщаем о выходе пятой версии программного продукта TDMS. В новой версии реализован ключевой замысел разработчика (компании CSoft Development), касающийся перехода TDMS к многозвенной, сервис-ориентированной архитектуре, а также учтены десятки пожеланий пользователей, что позволит продолжить эксплуатацию TDMS с еще большей эффективностью. Теперь в составе системы TDMS — пять программных продуктов.


К уже давно известным приложениям TDMS Developer (приложение разработчика и администратора), TDMS Client (приложение пользователя), TDMS File Server (файловый сервер) и TDMS Viewer (средство просмотра файлов) добавлено новое — сервер приложений TDMS (TDMS Application Server 5.0). Выпуск сервера на первом этапе обеспечил выход и поддержку двух типов веб-клиентов TDMS: первый адаптирован для настольных и мобильных компьютеров, второй — для портативных устройств, таких как смартфоны и планшеты.


«Если попробовать чисто внешне сравнить TDMS 4.0 и TDMS 5.0, то вы найдете очень мало отличий. Но на системном уровне появление программируемых серверных компонент — это революция, — говорит руководитель направления TDMS в CSoft Development Сергей Загурский. — Мы становимся в один ряд с современными корпоративными платформами. Не секрет, что наши пользователи давно вышли за рамки стандартных решений по управлению проектным производством. Они используют TDMS для внутреннего и внешнего документооборота, управления проектами и планирования, управления договорной документацией и других задач автоматизации. Новые возможности, которые предоставляет многозвенная архитектура, полностью снимают ограничения по применению TDMS в качестве основной системы управления проектным предприятием».


«С выходом новой версии TDMS и интеграторы, и пользователи системы, развивающие ее функционал самостоятельно, получили в свое распоряжение значительно более мощный инструмент, — отмечает руководитель проектов ЗАО «СиСофт» Александр Орешкин. — В дополнение к настройке классического клиента TDMS мы можем писать сервисы для TDMS Application Server и настраивать тонкого веб-клиента. Теперь TDMS — это многополосное скоростное шоссе со знаком «Ограничений нет»».


Среди других изменений, появившихся в TDMS 5.0, отметим следующие:


- управление файлами в корпоративном облаке, реализованное с использованием полностью нового файлового сервера, поддерживающего распределенную, асинхронную работу;


- системные усовершенствования TDMS, направленные на улучшение работы с большими массивами технических данных (десятки миллионов единиц хранения, более миллиарда свойств), полнотекстовый поиск, усовершенствования в пользовательском интерфейсе;


- обновленный пакет дополнений (интерфейсов) к программным продуктам, включающий наряду с дополнением к nanoCAD обновления дополнений для поддержки новых версий AutoCAD и Microsoft Office.


Появление пятой версии TDMS стало результатом совместной работы команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности TDMS позволяют упрочить позиции системы в качестве технологического лидера и увеличить отдачу от инвестиций, вложенных в решения, которые построены на ее основе.


Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости