Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Рубка листового металла

Источник информации: Сайт «Kowka.com.ua»

Размещено 02.12.2016


 


 рубка листового металла


Сегодня мастера применяют различные способы обработки металла. Наряду с традиционными механическими способами, которые неизменно удерживают популярность, применяют и современные методы, такие как газовая, лазерная, плазменная и др.


Основной инструмент для резки металла


Основной инструмент, используемый для механической резки металла, это гильотина или гильотинные ножи и ножницы. Эта установка простая в использовании и отличается высокими показателями производительности. Единственное ограничение – толщина исходной заготовки. Рубка металла гильотиной допустима, если толщина заготовки не превышает 20 мм. Выполняют рубку в двух основных направлениях: в продольном и поперечном. Эти факторы обусловливают основную сферу применения гильотины. Качество кромки очень высокое, без снятой краски, заусениц. Данный способ применяют для изготовления простых деталей и ровным контуром, для производства деталей с более сложной конфигурацией используют другие методы.


Возможность брака сведена к нулю


Рубка листового металла на гильотине – это самый эффективный способ в области обработки заготовок определенных размеров. Резку производят по всей ширине или длине листа сплошным лезвием. Это полностью исключает возможность кривизны среза. В отличие от ручной обработки листов, гильотина минимизирует брак. Но при этом отличается доступной стоимостью и значительной экономией времени. Ножи для резки подбирают в соответствии с толщиной обрабатываемой заготовки. Рубка металла (листа) на гильотине оптимальный вариант для заготовок толщиной 3-16 мм. и для кройки полос длиной до 3 метров.


Рубка металла – это очень важный момент в подготовке металлических деталей. От качества проведения данного процесса напрямую зависит качество и свойства изделия. При условии рубки толстого металла на гильотину устанавливают специальные лезвия, они не образовывают вертикальных скосов на кромке. Особо эффективна механическая обработка при раскрое мелких деталей без сложного контура толщиной до 30 мм и длиной не больше 6 метров. При обработке металла очень важно получить ровный край среза, без заусениц, дефектов, сколов и зазубрин. Именно такой край отличает гильотинный способ механической обработки. Гильотина обеспечивает высокую скорость выполнения работ, что очень важно при серийном производстве деталей.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости