Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Рубка листового металла

Источник информации: Сайт «Kowka.com.ua»

Размещено 02.12.2016


 


 рубка листового металла


Сегодня мастера применяют различные способы обработки металла. Наряду с традиционными механическими способами, которые неизменно удерживают популярность, применяют и современные методы, такие как газовая, лазерная, плазменная и др.


Основной инструмент для резки металла


Основной инструмент, используемый для механической резки металла, это гильотина или гильотинные ножи и ножницы. Эта установка простая в использовании и отличается высокими показателями производительности. Единственное ограничение – толщина исходной заготовки. Рубка металла гильотиной допустима, если толщина заготовки не превышает 20 мм. Выполняют рубку в двух основных направлениях: в продольном и поперечном. Эти факторы обусловливают основную сферу применения гильотины. Качество кромки очень высокое, без снятой краски, заусениц. Данный способ применяют для изготовления простых деталей и ровным контуром, для производства деталей с более сложной конфигурацией используют другие методы.


Возможность брака сведена к нулю


Рубка листового металла на гильотине – это самый эффективный способ в области обработки заготовок определенных размеров. Резку производят по всей ширине или длине листа сплошным лезвием. Это полностью исключает возможность кривизны среза. В отличие от ручной обработки листов, гильотина минимизирует брак. Но при этом отличается доступной стоимостью и значительной экономией времени. Ножи для резки подбирают в соответствии с толщиной обрабатываемой заготовки. Рубка металла (листа) на гильотине оптимальный вариант для заготовок толщиной 3-16 мм. и для кройки полос длиной до 3 метров.


Рубка металла – это очень важный момент в подготовке металлических деталей. От качества проведения данного процесса напрямую зависит качество и свойства изделия. При условии рубки толстого металла на гильотину устанавливают специальные лезвия, они не образовывают вертикальных скосов на кромке. Особо эффективна механическая обработка при раскрое мелких деталей без сложного контура толщиной до 30 мм и длиной не больше 6 метров. При обработке металла очень важно получить ровный край среза, без заусениц, дефектов, сколов и зазубрин. Именно такой край отличает гильотинный способ механической обработки. Гильотина обеспечивает высокую скорость выполнения работ, что очень важно при серийном производстве деталей.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости