Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Какие базы можно использовать при трансфертном ценообразовании

Источник информации: Журнал «Строительный учёт»

Размещено 12.12.2016


 


строительный учёт. логотипГФСУ в письме от 18.11.2016 г. № 24927/6/99-99-15-02-02-15 рассмотрела письмо относительно некоторых вопросов трансфертного ценообразования. Как отмечают налоговики, согласно пп. 39.5.3.1 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. № 2755-VI (далее — НК) налогоплательщик и налоговый орган используют источники информации, содержащие сведения, позволяющие сопоставить коммерческие и финансовые условия сделок, в частности:


информацию о сопоставимых операциях налогоплательщика, а также информацию о сопоставимых операциях его контрагента — стороны контролируемой сделки с несвязанными лицами;


любые информационные источники являются общедоступными и предоставляют информацию о сопоставимых операциях и лицах.


При этом ГФС не уполномочена определять перечень источников, содержащих сведения, позволяющие сопоставить коммерческие и финансовые условия сделок для целей трансфертного ценообразования. В связи с этим ГФС отмечает, что налогоплательщик может использовать коммерческие базы данных компаний, а именно Bureau Van Dijk (Orbis, Amadeus, RUSLANA), Интерфакс (Спарк), как общедоступные источники информации о сопоставимых операциях и лицах для установления соответствия условий контролируемой операции принципу «вытянутой руки» согласно п. «б» пп. 39.5.3.1 НК.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости