Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака. ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла. Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.

Принят закон об энергетической эффективности зданий

Законом Украины «Об энергетической эффективности зданий» (далее — Закон) (законопроект от 14.12.2016 г. № 4941-д) определены правовые, социально-экономические и организационные основы деятельности в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий. Он направлен на уменьшение потребления энергии в зданиях. Закон регулирует отношения, возникающие в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий с целью повышения уровня энергетической эффективности зданий с учетом местных климатических условий и обеспечения надлежащих условий для проживания и/или жизнедеятельности людей в таких зданиях.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 по 29 сентября состоится форум «Развитие трансчерноморских контейнерных линий» в Одессе

27-29 сентября 2017 года в Одессе, на территории Одесского Морвокзала в рамках Международного Черноморского Транспортного Форума 2017 состоится круглый стол «Развитие трансчерноморских контейнерных линий». Время и место проведения: конференц зал, Концертно-выставочный комплекс Одесского морского порта, ул. Приморская, 6. За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет: ЧП РИА «МедиаКомпас Украина».

Верховная Рада ввела обязательную сертификацию энергоэффективности зданий и объектов строительства

За принятие в целом законопроекта проголосовали 259 депутатов. Согласно ему, предусматривается введение обязательной сертификации энергоэффективности для объектов строительства, зданий и частей зданий, сдаваемых в аренду на срок более 1 года, для зданий с отопительной площадью более 250 кв. м, в которых расположены государственные органы. Такая сертификация также обязательна для объектов строительства со средним и значительным классом последствий. Класс энергетической эффективности зданий, принимаемых в эксплуатацию, должна быть не ниже минимальных требований по энергетической эффективности, действующих на дату начала выполнения строительных работ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Trimble запустила новую версию Tekla Structures для строительной отрасли

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 31.03.2017


 


новая версияКомпания Trimble (NASDAQ: TRMB) объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций – Tekla Structures 2017.


Непрерывно улучшая решения Tekla для информационного моделирования зданий (BIM), компания Trimble стремится к развитию инновационных технологий в области строительного проектирования, заводского изготовления сборных конструкций и повышения эффективности работы на строительных площадках.


«При создании Tekla Structures 2017 мы в первую очередь усовершенствовали технологии совместной работы и моделирования, так как они напрямую влияют на эффективность выполнения ключевых задач в условиях больших рабочих групп и крупных проектов, – сообщил Яри Хейно, Директор подразделения строительные конструкции Trimble. – Обновленное программное обеспечение оснащено принципиально новыми инструментами, которые позволяют участникам проекта расширить масштаб работ и эффективно взаимодействовать друг с другом. Благодаря этому команда может работать более согласованно».


Новая версия программного обеспечения Tekla Structures предоставляет больше возможностей прямого изменения модели в процессе проектирования. Это позволяет быстрее и легче создавать точные модели конструкций. Ускорена работа организатора модели, предназначенного для поиска и установки деталей. Улучшены инструменты для мгновенного обмена информацией. С помощью базовой точки инженерно-конструкторские организации и архитекторы могут совместно работать над созданием информационной модели, используя согласованные и точные общие координаты. Эффективность взаимодействия с архитекторами повышается благодаря новому плагину, который позволяет осуществлять алгоритмическое моделирование для Tekla Structures в реальном времени с использованием графического редактора алгоритмов Rhino/Grasshopper.


Для работы с бетоном Tekla Structures 2017 представила инструмент армирования нового поколения, который открывает перед пользователями более широкие возможности создания и изменения геометрии арматуры для различных типов железобетонных конструкций. Уникальная функция единицы заливки бетона повысила эффективность и упростила управление и обмен всей информацией, относящейся к заливке.


Для более эффективного производства сборных железобетонных конструкций в новой версии улучшен обмен информацией о детализации и производстве с помощью новых каналов передачи данных в области управления производством. Новый инструмент Palletizer оптимизирует и ускоряет планирование производства на базе модели, а также предотвращает ошибки персонала при обмене информацией.


Моделирование гнутых пластин с использованием полной поддержки режима «Прямое изменение». Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. Моделирование гнутых пластин с использованием полной поддержки режима «Прямое изменение». Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. На этапе детализации металлоконструкций новая версия упрощает моделирование гнутых пластин благодаря возможности прямого изменения моделей. Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. Пользователи могут создавать все что угодно: от обыкновенных гнутых угловых соединений до фальцевых профилей, пластин для спиральных лестниц, переходных звеньев трубопровода и сложных гнутых панелей.








СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости