Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Для строительства этой дачи жителю Запорожья понадобилось 20 лет и 8 тысяч бутылок из-под шампанского

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 10.04.2017


 


 дача

Дача, построенная из бутылок из-под шампанского.


Житель Запорожья Владимир Сыса много лет мечтал о даче. И когда он наконец-то получил земельный участок, то приступил к осуществлению задуманного. Но самое удивительное то, что основными строительными материалами стали бетон и… 8 тысяч бутылок из-под шампанского.


 дача

Украинец Владимир Сыса построил дачу из стеклянных бутылок.


Идея строительства дома из такого необычного материала пришла к Владимиру еще в 1980-х, когда ему на глаза попалось фото небольшого домика из цветных бутылок. Постройка настолько понравилась мужчине, что он задумал реализовать что-то подобное и сам.


 дача

На строительство этого дома у украинца ушло 8 тысяч бутылок.


Несмотря на то, что участка пока не было, Владимир с энтузиазмом принялся собирать бутылки из-под шампанского. К тому времени, когда место под строительство дома появилось, у мужчины уже накопилось почти 4000 бутылок. Владимир собирал тару по паркам, ресторанам, даже иногда заглядывал в мусорные баки. Ничто не могло его смутить на пути к осуществлению мечты.


 дача

20 лет Владимир Сыса строил себе дачу.


20 лет и 8 тысяч бутылок понадобилось Владимиру Сысе, чтобы полностью построить дом, который по своему виду больше напоминает замок. Он отмечает, что использовал тару только из-под отечественного шампанского, т. к. стекло в ней гораздо толще, чем у импортных аналогов.


 дача

Дачный участок Владимира Сысы.


Хозяин дома утверждает, что закатанные в бетон бутылки не разбить даже молотком. К тому же, благодаря созданной воздушной подушке, в жилище всегда комфортный микроклимат: зимой в нем тепло, а летом – прохладно.


 дача







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости