Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс Steel Freedom 2017

1 сентября начался прием заявок на 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM, участники которого смогут разработать проекты с применением металлоконструкций в сегментах жилой и коммерческой недвижимости. В конкурсные задания STEEL FREEDOM 2017 вынесены создание проекта жилого комплекса категории бизнес-класс с паркингом в Киеве от компании Arricano и разработка проекта торгово-развлекательного центра с паркингом в составе жилого комплекса Park Lake City в Киевской области от компании DIM.

Новый подход к проектированию огнезащиты на объектах позволяет сэкономить до 40% средств

В рамках состоявшегося в конце августа открытого комитета по огнезащите стальных конструкций эксперты УЦСС на реальном примере показали эффективность дифференцированного подхода к расчету толщин огнезащитных покрытий. Результаты расчета критической температуры несущих стальных элементов в соответствии с ДСТУ-Н Б В.2.6-211:2016 на примере двухэтажного здания II степени огнестойкости с металлоемкостью 3400 т показали экономию огнезащитных материалов от 26 до 37 %.

14 сентября состоится семинар «Кибербезопасность систем промышленной автоматики» в Одессе

Schneider Electric Ukraine приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Кибербезопасность систем промышленной автоматики», который состоится 14 сентября 2017, 11:00 – 13:00 в Одессе, в выставочном комплексе морского вокзала, ул. Приморская, 6. Зал №1. В тоже время у Вас будет прекрасная возможность ознакомиться с решениями и продуктовым предложением Schneider Electric, представленным на выставке «Электроника и Энергетика 2017», которая будет проходить с 13 по 15 сентября.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Для строительства этой дачи жителю Запорожья понадобилось 20 лет и 8 тысяч бутылок из-под шампанского

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 10.04.2017


 


 дача

Дача, построенная из бутылок из-под шампанского.


Житель Запорожья Владимир Сыса много лет мечтал о даче. И когда он наконец-то получил земельный участок, то приступил к осуществлению задуманного. Но самое удивительное то, что основными строительными материалами стали бетон и… 8 тысяч бутылок из-под шампанского.


 дача

Украинец Владимир Сыса построил дачу из стеклянных бутылок.


Идея строительства дома из такого необычного материала пришла к Владимиру еще в 1980-х, когда ему на глаза попалось фото небольшого домика из цветных бутылок. Постройка настолько понравилась мужчине, что он задумал реализовать что-то подобное и сам.


 дача

На строительство этого дома у украинца ушло 8 тысяч бутылок.


Несмотря на то, что участка пока не было, Владимир с энтузиазмом принялся собирать бутылки из-под шампанского. К тому времени, когда место под строительство дома появилось, у мужчины уже накопилось почти 4000 бутылок. Владимир собирал тару по паркам, ресторанам, даже иногда заглядывал в мусорные баки. Ничто не могло его смутить на пути к осуществлению мечты.


 дача

20 лет Владимир Сыса строил себе дачу.


20 лет и 8 тысяч бутылок понадобилось Владимиру Сысе, чтобы полностью построить дом, который по своему виду больше напоминает замок. Он отмечает, что использовал тару только из-под отечественного шампанского, т. к. стекло в ней гораздо толще, чем у импортных аналогов.


 дача

Дачный участок Владимира Сысы.


Хозяин дома утверждает, что закатанные в бетон бутылки не разбить даже молотком. К тому же, благодаря созданной воздушной подушке, в жилище всегда комфортный микроклимат: зимой в нем тепло, а летом – прохладно.


 дача








СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости