Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака. ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла. Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.

Принят закон об энергетической эффективности зданий

Законом Украины «Об энергетической эффективности зданий» (далее — Закон) (законопроект от 14.12.2016 г. № 4941-д) определены правовые, социально-экономические и организационные основы деятельности в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий. Он направлен на уменьшение потребления энергии в зданиях. Закон регулирует отношения, возникающие в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий с целью повышения уровня энергетической эффективности зданий с учетом местных климатических условий и обеспечения надлежащих условий для проживания и/или жизнедеятельности людей в таких зданиях.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 по 29 сентября состоится форум «Развитие трансчерноморских контейнерных линий» в Одессе

27-29 сентября 2017 года в Одессе, на территории Одесского Морвокзала в рамках Международного Черноморского Транспортного Форума 2017 состоится круглый стол «Развитие трансчерноморских контейнерных линий». Время и место проведения: конференц зал, Концертно-выставочный комплекс Одесского морского порта, ул. Приморская, 6. За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет: ЧП РИА «МедиаКомпас Украина».

Верховная Рада ввела обязательную сертификацию энергоэффективности зданий и объектов строительства

За принятие в целом законопроекта проголосовали 259 депутатов. Согласно ему, предусматривается введение обязательной сертификации энергоэффективности для объектов строительства, зданий и частей зданий, сдаваемых в аренду на срок более 1 года, для зданий с отопительной площадью более 250 кв. м, в которых расположены государственные органы. Такая сертификация также обязательна для объектов строительства со средним и значительным классом последствий. Класс энергетической эффективности зданий, принимаемых в эксплуатацию, должна быть не ниже минимальных требований по энергетической эффективности, действующих на дату начала выполнения строительных работ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Для строительства этой дачи жителю Запорожья понадобилось 20 лет и 8 тысяч бутылок из-под шампанского

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 10.04.2017


 


 дача

Дача, построенная из бутылок из-под шампанского.


Житель Запорожья Владимир Сыса много лет мечтал о даче. И когда он наконец-то получил земельный участок, то приступил к осуществлению задуманного. Но самое удивительное то, что основными строительными материалами стали бетон и… 8 тысяч бутылок из-под шампанского.


 дача

Украинец Владимир Сыса построил дачу из стеклянных бутылок.


Идея строительства дома из такого необычного материала пришла к Владимиру еще в 1980-х, когда ему на глаза попалось фото небольшого домика из цветных бутылок. Постройка настолько понравилась мужчине, что он задумал реализовать что-то подобное и сам.


 дача

На строительство этого дома у украинца ушло 8 тысяч бутылок.


Несмотря на то, что участка пока не было, Владимир с энтузиазмом принялся собирать бутылки из-под шампанского. К тому времени, когда место под строительство дома появилось, у мужчины уже накопилось почти 4000 бутылок. Владимир собирал тару по паркам, ресторанам, даже иногда заглядывал в мусорные баки. Ничто не могло его смутить на пути к осуществлению мечты.


 дача

20 лет Владимир Сыса строил себе дачу.


20 лет и 8 тысяч бутылок понадобилось Владимиру Сысе, чтобы полностью построить дом, который по своему виду больше напоминает замок. Он отмечает, что использовал тару только из-под отечественного шампанского, т. к. стекло в ней гораздо толще, чем у импортных аналогов.


 дача

Дачный участок Владимира Сысы.


Хозяин дома утверждает, что закатанные в бетон бутылки не разбить даже молотком. К тому же, благодаря созданной воздушной подушке, в жилище всегда комфортный микроклимат: зимой в нем тепло, а летом – прохладно.


 дача








СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости