Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Для строительства этой дачи жителю Запорожья понадобилось 20 лет и 8 тысяч бутылок из-под шампанского

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 10.04.2017


 


 дача

Дача, построенная из бутылок из-под шампанского.


Житель Запорожья Владимир Сыса много лет мечтал о даче. И когда он наконец-то получил земельный участок, то приступил к осуществлению задуманного. Но самое удивительное то, что основными строительными материалами стали бетон и… 8 тысяч бутылок из-под шампанского.


 дача

Украинец Владимир Сыса построил дачу из стеклянных бутылок.


Идея строительства дома из такого необычного материала пришла к Владимиру еще в 1980-х, когда ему на глаза попалось фото небольшого домика из цветных бутылок. Постройка настолько понравилась мужчине, что он задумал реализовать что-то подобное и сам.


 дача

На строительство этого дома у украинца ушло 8 тысяч бутылок.


Несмотря на то, что участка пока не было, Владимир с энтузиазмом принялся собирать бутылки из-под шампанского. К тому времени, когда место под строительство дома появилось, у мужчины уже накопилось почти 4000 бутылок. Владимир собирал тару по паркам, ресторанам, даже иногда заглядывал в мусорные баки. Ничто не могло его смутить на пути к осуществлению мечты.


 дача

20 лет Владимир Сыса строил себе дачу.


20 лет и 8 тысяч бутылок понадобилось Владимиру Сысе, чтобы полностью построить дом, который по своему виду больше напоминает замок. Он отмечает, что использовал тару только из-под отечественного шампанского, т. к. стекло в ней гораздо толще, чем у импортных аналогов.


 дача

Дачный участок Владимира Сысы.


Хозяин дома утверждает, что закатанные в бетон бутылки не разбить даже молотком. К тому же, благодаря созданной воздушной подушке, в жилище всегда комфортный микроклимат: зимой в нем тепло, а летом – прохладно.


 дача







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости