Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Для строительства этой дачи жителю Запорожья понадобилось 20 лет и 8 тысяч бутылок из-под шампанского

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 10.04.2017


 


 дача

Дача, построенная из бутылок из-под шампанского.


Житель Запорожья Владимир Сыса много лет мечтал о даче. И когда он наконец-то получил земельный участок, то приступил к осуществлению задуманного. Но самое удивительное то, что основными строительными материалами стали бетон и… 8 тысяч бутылок из-под шампанского.


 дача

Украинец Владимир Сыса построил дачу из стеклянных бутылок.


Идея строительства дома из такого необычного материала пришла к Владимиру еще в 1980-х, когда ему на глаза попалось фото небольшого домика из цветных бутылок. Постройка настолько понравилась мужчине, что он задумал реализовать что-то подобное и сам.


 дача

На строительство этого дома у украинца ушло 8 тысяч бутылок.


Несмотря на то, что участка пока не было, Владимир с энтузиазмом принялся собирать бутылки из-под шампанского. К тому времени, когда место под строительство дома появилось, у мужчины уже накопилось почти 4000 бутылок. Владимир собирал тару по паркам, ресторанам, даже иногда заглядывал в мусорные баки. Ничто не могло его смутить на пути к осуществлению мечты.


 дача

20 лет Владимир Сыса строил себе дачу.


20 лет и 8 тысяч бутылок понадобилось Владимиру Сысе, чтобы полностью построить дом, который по своему виду больше напоминает замок. Он отмечает, что использовал тару только из-под отечественного шампанского, т. к. стекло в ней гораздо толще, чем у импортных аналогов.


 дача

Дачный участок Владимира Сысы.


Хозяин дома утверждает, что закатанные в бетон бутылки не разбить даже молотком. К тому же, благодаря созданной воздушной подушке, в жилище всегда комфортный микроклимат: зимой в нем тепло, а летом – прохладно.


 дача







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости