Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Schneider Electric задает новый стандарт базовых компактных средств ЧМИ для простых машин

Источник информации: ООО «Шнейдер Электрик Украина»

Размещено 19.04.2017


 


сенсорные панелиКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет Magelis™STO7xx — инновационные компактные сенсорные панели оператора с цветным экраном высокого разрешения и монтажной рамкой, разработанной для упрощения замены устаревших устройств серии STO5xx.


Новейшие Magelis STO могут применяться для широкого спектра простых машин, в том числе для упаковки, пищевой промышленности, ОВиК (HVAC) и станков для обработки материалов.


Эффективное и интуитивное управление


Magelis STO поддерживает навигацию в стиле смартфона, особенности характеристик линейки Magelis упрощают создание приложений и повышают комфорт пользователя. Кроме того, конфигурация с помощью нового программного обеспечения Vijeo™XD 2017 для ЧМИM agelis обеспечивает интеллектуальный дизайн и управление данными, что повышает эффективность использования экрана.


Передовая концепция навигациии мощное, но простое в использовании, программное обеспечение совместно делают разработку приложений и эксплуатацию эффективными и интуитивно понятными.


Больший экран, более высокое разрешение


На сенсорном экране Magelis STO теперь в 8 раз больше пикселей, а размер экрана вырос на 50 %, по сравнению с обычными панелями оператора такого класса.


Беспрецедентное соотношение размера экрана к размеру устройства позволяет производителям оборудования (OEM) в дальнейшем минимизировать размер машины при максимизированной области экрана.


Кроме того, благодаря цветному (64 тыс. цветов) экрану на основе тонкопленочных транзисторов (TFT) Magelis STO обеспечивает превосходную четкую визуализацию для ЧМИ базового уровня.


Более высокое разрешение позволяет производителям выделиться на рынке простых машин, где современный дизайн обеспечивает преимущество.


Простая установка и адаптация шкафа управления


Magelis STO7xx предлагает производителям оборудования и щитов очень простой способ замены существующих монохромных панелей оператора на ЧМИ новейшей технологии. Рамка для монтажа (запатентованная) позволяет машиностроителям сохранить первоначальный вырез в передней панели шкафа под STO5xx, уменьшая усилия, необходимые на перепроектирование и техническое обслуживание.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости