Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric задает новый стандарт базовых компактных средств ЧМИ для простых машин

Источник информации: ООО «Шнейдер Электрик Украина»

Размещено 19.04.2017


 


сенсорные панелиКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет Magelis™STO7xx — инновационные компактные сенсорные панели оператора с цветным экраном высокого разрешения и монтажной рамкой, разработанной для упрощения замены устаревших устройств серии STO5xx.


Новейшие Magelis STO могут применяться для широкого спектра простых машин, в том числе для упаковки, пищевой промышленности, ОВиК (HVAC) и станков для обработки материалов.


Эффективное и интуитивное управление


Magelis STO поддерживает навигацию в стиле смартфона, особенности характеристик линейки Magelis упрощают создание приложений и повышают комфорт пользователя. Кроме того, конфигурация с помощью нового программного обеспечения Vijeo™XD 2017 для ЧМИM agelis обеспечивает интеллектуальный дизайн и управление данными, что повышает эффективность использования экрана.


Передовая концепция навигациии мощное, но простое в использовании, программное обеспечение совместно делают разработку приложений и эксплуатацию эффективными и интуитивно понятными.


Больший экран, более высокое разрешение


На сенсорном экране Magelis STO теперь в 8 раз больше пикселей, а размер экрана вырос на 50 %, по сравнению с обычными панелями оператора такого класса.


Беспрецедентное соотношение размера экрана к размеру устройства позволяет производителям оборудования (OEM) в дальнейшем минимизировать размер машины при максимизированной области экрана.


Кроме того, благодаря цветному (64 тыс. цветов) экрану на основе тонкопленочных транзисторов (TFT) Magelis STO обеспечивает превосходную четкую визуализацию для ЧМИ базового уровня.


Более высокое разрешение позволяет производителям выделиться на рынке простых машин, где современный дизайн обеспечивает преимущество.


Простая установка и адаптация шкафа управления


Magelis STO7xx предлагает производителям оборудования и щитов очень простой способ замены существующих монохромных панелей оператора на ЧМИ новейшей технологии. Рамка для монтажа (запатентованная) позволяет машиностроителям сохранить первоначальный вырез в передней панели шкафа под STO5xx, уменьшая усилия, необходимые на перепроектирование и техническое обслуживание.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости