Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака. ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла. Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.

Принят закон об энергетической эффективности зданий

Законом Украины «Об энергетической эффективности зданий» (далее — Закон) (законопроект от 14.12.2016 г. № 4941-д) определены правовые, социально-экономические и организационные основы деятельности в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий. Он направлен на уменьшение потребления энергии в зданиях. Закон регулирует отношения, возникающие в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий с целью повышения уровня энергетической эффективности зданий с учетом местных климатических условий и обеспечения надлежащих условий для проживания и/или жизнедеятельности людей в таких зданиях.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 по 29 сентября состоится форум «Развитие трансчерноморских контейнерных линий» в Одессе

27-29 сентября 2017 года в Одессе, на территории Одесского Морвокзала в рамках Международного Черноморского Транспортного Форума 2017 состоится круглый стол «Развитие трансчерноморских контейнерных линий». Время и место проведения: конференц зал, Концертно-выставочный комплекс Одесского морского порта, ул. Приморская, 6. За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет: ЧП РИА «МедиаКомпас Украина».

Верховная Рада ввела обязательную сертификацию энергоэффективности зданий и объектов строительства

За принятие в целом законопроекта проголосовали 259 депутатов. Согласно ему, предусматривается введение обязательной сертификации энергоэффективности для объектов строительства, зданий и частей зданий, сдаваемых в аренду на срок более 1 года, для зданий с отопительной площадью более 250 кв. м, в которых расположены государственные органы. Такая сертификация также обязательна для объектов строительства со средним и значительным классом последствий. Класс энергетической эффективности зданий, принимаемых в эксплуатацию, должна быть не ниже минимальных требований по энергетической эффективности, действующих на дату начала выполнения строительных работ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Дизельные генераторы для дома

Источник информации: Сайт «Womanadvice.ru»

Размещено 13.05.2017


 


генераторыЗависимость от линий электроснабжения чревата теми неприятными моментами, когда во всем доме отсутствует электричество. А ведь без него перестают работать все такие необходимые электроприборы – телевизор, компьютер, стиральная машина, электроплита, микроволновая печь и, конечно, холодильник. Хорошо, если перебой длится всего несколько часов, а если целый день, сутки или дольше?

Согласитесь, современным людям трудно обходится без электричества долгое время. А потому многие владельцы частных домов и дач решают установить прибор, который помогает справиться с зависимостью от линий энергоснабжения, - дизельный генератор. Если прибор выйдет из строя, и вам понадобятся запчасти, то можете обратиться в УкрМоторСервис.


Что такое дизельные генераторы для дома?


Дизельный генератор представляет собой установку, являющуюся автономным источником электрической энергии. Такая дизельная электростанция состоит из двух узлов: дизельного двигателя и генератора. В первом при сгорании топлива образуется тепловая энергия, которая затем при вращении вала преобразуется в механическую. Ну а сам генератор при вращении превращает механическую энергию в электричество. Помимо этих основных элементов дизельный генератор оснащен соединительной муфтой, компонентами защиты от перегрузки, счетчиком контроля уровня топлива, стабилизатором напряжения и т. д.


Как выбрать дизельный генератор для дома?


При выборе такого серьезного прибора в первую очередь нужно учитывать такой показатель как мощность дизельного генератора. Ориентироваться стоит на то, для какой именно цели вы его решили приобрести. Дизельный генератор 2-3 кВт мощности применяется в тех случаях, когда необходимо обсечение мощных электроинструментов или приборов, например, на домашней стройплощадке. Для аварийного электроснабжения остановите свой выбор на дизельном генераторе 5-10 кВт. Если вы решили купить генератор для дачи или загородного коттеджа, рекомендуем рассчитать суммарную мощность всех приборов в доме, которые будут одновременно питаться электроэнергией от генератора. Но обычно для домашнего пользования применяется дизельный генератор с мощностью 15-30 кВт.


Для бытовых нужд и аварийных перебоев выпускаются мобильные дизельные генераторы, обладающие сравнительно компактными размерами и небольшой мощностью. Такие устройства могут работать всего до 8 часов без перерыва. Стационарные дизельные электростанции мощностью 20-60 кВт снабжают электричеством сутки напролет без дополнительного обслуживания.


При выборе дизельного генератора обратить внимание стоит и на количество фаз. Однофазные дизельные электростанции, работающие в напряжении 220 Вт, подходят для домашнего использования. А вот трехфазный дизельный генератор (380 Вт) обладает большей мощностью, а потому его применяют в производстве, стройплощадках.


генераторыНе менее важным параметром считается и расход дизельного генератора, который отражает экономичность устройства. Тут имеется в виду расход топлива на каждый киловатт вырабатываемой дизельной электростанцией энергии. Показательно этот зависит от множества факторов, но тут главное соблюдать правильное соотношение той мощности агрегата, о которой сообщает производитель, к той нагрузке, которую прибор реально испытывает. Наиболее благоприятной нагрузкой считается 45-75% от мощности. Перегруз или недогруз по мощности одинаково ведет к большому расходу горючего и уменьшает долговечность агрегата.


Помимо перечисленных выше характеристик обратить внимание рекомендуем и на тип запуска (ручной, автоматический или комбинированный режимы), тип охлаждения (жидкостный или воздушный) и габариты.








СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости