Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс Steel Freedom 2017

1 сентября начался прием заявок на 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM, участники которого смогут разработать проекты с применением металлоконструкций в сегментах жилой и коммерческой недвижимости. В конкурсные задания STEEL FREEDOM 2017 вынесены создание проекта жилого комплекса категории бизнес-класс с паркингом в Киеве от компании Arricano и разработка проекта торгово-развлекательного центра с паркингом в составе жилого комплекса Park Lake City в Киевской области от компании DIM.

Новый подход к проектированию огнезащиты на объектах позволяет сэкономить до 40% средств

В рамках состоявшегося в конце августа открытого комитета по огнезащите стальных конструкций эксперты УЦСС на реальном примере показали эффективность дифференцированного подхода к расчету толщин огнезащитных покрытий. Результаты расчета критической температуры несущих стальных элементов в соответствии с ДСТУ-Н Б В.2.6-211:2016 на примере двухэтажного здания II степени огнестойкости с металлоемкостью 3400 т показали экономию огнезащитных материалов от 26 до 37 %.

14 сентября состоится семинар «Кибербезопасность систем промышленной автоматики» в Одессе

Schneider Electric Ukraine приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Кибербезопасность систем промышленной автоматики», который состоится 14 сентября 2017, 11:00 – 13:00 в Одессе, в выставочном комплексе морского вокзала, ул. Приморская, 6. Зал №1. В тоже время у Вас будет прекрасная возможность ознакомиться с решениями и продуктовым предложением Schneider Electric, представленным на выставке «Электроника и Энергетика 2017», которая будет проходить с 13 по 15 сентября.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Дизельные генераторы для дома

Источник информации: Сайт «Womanadvice.ru»

Размещено 13.05.2017


 


генераторыЗависимость от линий электроснабжения чревата теми неприятными моментами, когда во всем доме отсутствует электричество. А ведь без него перестают работать все такие необходимые электроприборы – телевизор, компьютер, стиральная машина, электроплита, микроволновая печь и, конечно, холодильник. Хорошо, если перебой длится всего несколько часов, а если целый день, сутки или дольше?

Согласитесь, современным людям трудно обходится без электричества долгое время. А потому многие владельцы частных домов и дач решают установить прибор, который помогает справиться с зависимостью от линий энергоснабжения, - дизельный генератор. Если прибор выйдет из строя, и вам понадобятся запчасти, то можете обратиться в УкрМоторСервис.


Что такое дизельные генераторы для дома?


Дизельный генератор представляет собой установку, являющуюся автономным источником электрической энергии. Такая дизельная электростанция состоит из двух узлов: дизельного двигателя и генератора. В первом при сгорании топлива образуется тепловая энергия, которая затем при вращении вала преобразуется в механическую. Ну а сам генератор при вращении превращает механическую энергию в электричество. Помимо этих основных элементов дизельный генератор оснащен соединительной муфтой, компонентами защиты от перегрузки, счетчиком контроля уровня топлива, стабилизатором напряжения и т. д.


Как выбрать дизельный генератор для дома?


При выборе такого серьезного прибора в первую очередь нужно учитывать такой показатель как мощность дизельного генератора. Ориентироваться стоит на то, для какой именно цели вы его решили приобрести. Дизельный генератор 2-3 кВт мощности применяется в тех случаях, когда необходимо обсечение мощных электроинструментов или приборов, например, на домашней стройплощадке. Для аварийного электроснабжения остановите свой выбор на дизельном генераторе 5-10 кВт. Если вы решили купить генератор для дачи или загородного коттеджа, рекомендуем рассчитать суммарную мощность всех приборов в доме, которые будут одновременно питаться электроэнергией от генератора. Но обычно для домашнего пользования применяется дизельный генератор с мощностью 15-30 кВт.


Для бытовых нужд и аварийных перебоев выпускаются мобильные дизельные генераторы, обладающие сравнительно компактными размерами и небольшой мощностью. Такие устройства могут работать всего до 8 часов без перерыва. Стационарные дизельные электростанции мощностью 20-60 кВт снабжают электричеством сутки напролет без дополнительного обслуживания.


При выборе дизельного генератора обратить внимание стоит и на количество фаз. Однофазные дизельные электростанции, работающие в напряжении 220 Вт, подходят для домашнего использования. А вот трехфазный дизельный генератор (380 Вт) обладает большей мощностью, а потому его применяют в производстве, стройплощадках.


генераторыНе менее важным параметром считается и расход дизельного генератора, который отражает экономичность устройства. Тут имеется в виду расход топлива на каждый киловатт вырабатываемой дизельной электростанцией энергии. Показательно этот зависит от множества факторов, но тут главное соблюдать правильное соотношение той мощности агрегата, о которой сообщает производитель, к той нагрузке, которую прибор реально испытывает. Наиболее благоприятной нагрузкой считается 45-75% от мощности. Перегруз или недогруз по мощности одинаково ведет к большому расходу горючего и уменьшает долговечность агрегата.


Помимо перечисленных выше характеристик обратить внимание рекомендуем и на тип запуска (ручной, автоматический или комбинированный режимы), тип охлаждения (жидкостный или воздушный) и габариты.








СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости