Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака. ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла. Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.

Принят закон об энергетической эффективности зданий

Законом Украины «Об энергетической эффективности зданий» (далее — Закон) (законопроект от 14.12.2016 г. № 4941-д) определены правовые, социально-экономические и организационные основы деятельности в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий. Он направлен на уменьшение потребления энергии в зданиях. Закон регулирует отношения, возникающие в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий с целью повышения уровня энергетической эффективности зданий с учетом местных климатических условий и обеспечения надлежащих условий для проживания и/или жизнедеятельности людей в таких зданиях.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 по 29 сентября состоится форум «Развитие трансчерноморских контейнерных линий» в Одессе

27-29 сентября 2017 года в Одессе, на территории Одесского Морвокзала в рамках Международного Черноморского Транспортного Форума 2017 состоится круглый стол «Развитие трансчерноморских контейнерных линий». Время и место проведения: конференц зал, Концертно-выставочный комплекс Одесского морского порта, ул. Приморская, 6. За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет: ЧП РИА «МедиаКомпас Украина».

Верховная Рада ввела обязательную сертификацию энергоэффективности зданий и объектов строительства

За принятие в целом законопроекта проголосовали 259 депутатов. Согласно ему, предусматривается введение обязательной сертификации энергоэффективности для объектов строительства, зданий и частей зданий, сдаваемых в аренду на срок более 1 года, для зданий с отопительной площадью более 250 кв. м, в которых расположены государственные органы. Такая сертификация также обязательна для объектов строительства со средним и значительным классом последствий. Класс энергетической эффективности зданий, принимаемых в эксплуатацию, должна быть не ниже минимальных требований по энергетической эффективности, действующих на дату начала выполнения строительных работ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Виды низковольтного электрооборудования

Источник информации: Сайт «Metallicheckiy-portal.ru»

Размещено 19.05.2017


 


низковольтное оборудованиеК низковольтному оборудованию относится электрическое оборудование или его компоненты с характеризующиеся по любому из следующих признаков:


• работает при номинальном значении напряжения постоянного тока от 50 до 1500 вольт;


• работает при номинальном значении напряжения переменного тока (с частотой до 1000 герц) от 50 до 1500 вольт;


• относится к химическим источникам тока(гальваническим элементам, электрическим аккумуляторам, топливным элементам).


Большой выбор низковольтного оборудования представлен на сайте https://eltaltd.com.ua/catalog/schneider-converters. Поняв, установленные технические границы для данного типа оборудования, рассмотрим некоторые возможные классификации по видам использования.


Осветительные щитки


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии переменного тока с частотой 50 герц. Защищает электрические линии при перегрузках и коротких замыканиях. Конструктив щитка - сварная металлическая конструкция (ящик) с навесной дверью на петлях, внутри встроена групповая панель. Устанавливается внутри зданий и сооружений (общественных, административных, промышленных).


Киоски низкого напряжения


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии с напряжением как 380 так и 220 вольт трехфазного переменного тока с частотой 50 герц. Защищает отходящие электрические линии от перегрузки.


Конструктив киоска - напольная сварная металлическая конструкция (бескаркасный корпус) с навесной дверью на внутренних петлях, имеет косую крышу для скатывания дождевой воды. Внутри размещено оборудование электрических сетей


Устанавливается вне зданий, может крепиться к фасаду здания.


Пункты распределительные


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии, защиты от коротких замыканий и перегрузок. Применяется в сетях с изолированной или глухозаземленной нейтралью. Конструктив пункта - сварной металлический корпус с установленной на монтажную панель коммутационно-защитной аппаратурой, оборудован навесной дверью с замком на внутренних петлях, имеет достаточную механическую прочность. По виду установки разделяются на навесные, напольные и утопленные.


Ящики силовые


Данный тип оборудования предназначен для неавтоматического размыкания или замыкания электрических цепей переменного или постоянного тока. Применяется для управления оборудованием, осуществляющим передачу, распределение и преобразование электрической энергии, а также для управления оборудованием, потребляющим электрическую энергию, а так же для протяжки, соединения и ответвления проводов и кабелей при открытой прокладке кабельных линий переменного и постоянного тока. Конструктив ящика - металлический сварной корпус с специализированным оборудованием.

Способ установки ящиков - навесной.


Главные распределительные щиты


Данный тип оборудования предназначен для комплектования распределительных устройств электрической энергии трехфазного переменного тока с глухозаземленной нейтралью. Обеспечивает прием, распределение и учет электроэнергии, защиту групповых сетей от токов короткого замыкания и перегрузок. Основные функции распределительного щита:


• ввод и распределение электрической энергии;

• защита от коротких замыканий;

• учет электроэнергии;

• контроль электрических параметров на вводе;

• разделение на секции сборных шин для безопасного обслуживания.


Конструктив щита - набор металлических сварных ящиков с электрическим оборудованием, оборудован металлическими дверьми на петлях, исполнение напольное.


Главный щит ввода и учета электрической энергии


Данный тип оборудования предназначен:


• для приема, распределения и учета электрической энергии трехфазного переменного тока в сетях с глухозаземленной нейтралью;

• для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания отходящих линий;

• для учета потребляемой электроэнергии.


Устанавливается в жилых домах. Конструктив щита - шкаф из листовой стали с электрическим оборудованием.


Вводно-распределительные устройства


Данный тип оборудования предназначен для приема, распределения и учета электроэнергии в сетях трехфазного переменного тока, а также для защиты линий в случае перегрузок и коротких замыканий. Устанавливается в щитовых помещениях, на лестничных клетках, в подвалах. Оборудованы устройством защитного отключения при возникновении токов утечки на землю.








СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости