Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

14 декабря игроки рынка стального строительства обсудят перспективы и стратегию развития отрасли в Киеве

14 декабря состоится VI Национальная конференция участников рынка стального строительства, в ходе которой около 300 экспертов строительной отрасли проанализируют тенденции и обсудят вопросы развития отдельных сегментов рынка. В этом году конференция будет тематически разделена на 2 части: первая будет посвящена каркасному строительству из металлоконструкций, вторая – ограждающим конструкциям.

ARCHIMATIKA дарит архитектурное путешествие

Компания ARCHIMATIKA второй год подряд дарит студентам, создавшим лучший проект по мнению экспертов бюро, архитектурное путешествие. Команда, победившая в номинации от ARCHIMATIKA в прошлом году, Анастасия Кропова и Владимир Савчук из ХНУСА, посетили международную выставку Expo-2017 в Астане, посвященную разработкам в области энергетики будущего. Напоминаем, что финал STEEL FREEDOM пройдет 25 ноября по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 33, Chamber Plaza.

С 22 по 24 февраля состоится выставка «Коттедж & Ландшафт 2018» в Одессе

«Центр Выставочных Технологий», организатор крупнейшей на юге Украины выставки «КОТТЕДЖ & ЛАНДШАФТ» приглашает принять участие в шестнадцатой специализированной выставке строительства загородной недвижимости и благоустройства прилегающих территорий. Выставка состоится при поддержке Конфедерации Строителей Украины и научной поддержке Ботанического сада Одесского национального университета имени И. И. Мечникова.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Виды низковольтного электрооборудования

Источник информации: Сайт «Metallicheckiy-portal.ru»

Размещено 19.05.2017


 


низковольтное оборудованиеК низковольтному оборудованию относится электрическое оборудование или его компоненты с характеризующиеся по любому из следующих признаков:


• работает при номинальном значении напряжения постоянного тока от 50 до 1500 вольт;


• работает при номинальном значении напряжения переменного тока (с частотой до 1000 герц) от 50 до 1500 вольт;


• относится к химическим источникам тока(гальваническим элементам, электрическим аккумуляторам, топливным элементам).


Большой выбор низковольтного оборудования представлен на сайте https://eltaltd.com.ua/catalog/schneider-converters. Поняв, установленные технические границы для данного типа оборудования, рассмотрим некоторые возможные классификации по видам использования.


Осветительные щитки


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии переменного тока с частотой 50 герц. Защищает электрические линии при перегрузках и коротких замыканиях. Конструктив щитка - сварная металлическая конструкция (ящик) с навесной дверью на петлях, внутри встроена групповая панель. Устанавливается внутри зданий и сооружений (общественных, административных, промышленных).


Киоски низкого напряжения


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии с напряжением как 380 так и 220 вольт трехфазного переменного тока с частотой 50 герц. Защищает отходящие электрические линии от перегрузки.


Конструктив киоска - напольная сварная металлическая конструкция (бескаркасный корпус) с навесной дверью на внутренних петлях, имеет косую крышу для скатывания дождевой воды. Внутри размещено оборудование электрических сетей


Устанавливается вне зданий, может крепиться к фасаду здания.


Пункты распределительные


Данный тип оборудования предназначен для приема и распределения электрической энергии, защиты от коротких замыканий и перегрузок. Применяется в сетях с изолированной или глухозаземленной нейтралью. Конструктив пункта - сварной металлический корпус с установленной на монтажную панель коммутационно-защитной аппаратурой, оборудован навесной дверью с замком на внутренних петлях, имеет достаточную механическую прочность. По виду установки разделяются на навесные, напольные и утопленные.


Ящики силовые


Данный тип оборудования предназначен для неавтоматического размыкания или замыкания электрических цепей переменного или постоянного тока. Применяется для управления оборудованием, осуществляющим передачу, распределение и преобразование электрической энергии, а также для управления оборудованием, потребляющим электрическую энергию, а так же для протяжки, соединения и ответвления проводов и кабелей при открытой прокладке кабельных линий переменного и постоянного тока. Конструктив ящика - металлический сварной корпус с специализированным оборудованием.

Способ установки ящиков - навесной.


Главные распределительные щиты


Данный тип оборудования предназначен для комплектования распределительных устройств электрической энергии трехфазного переменного тока с глухозаземленной нейтралью. Обеспечивает прием, распределение и учет электроэнергии, защиту групповых сетей от токов короткого замыкания и перегрузок. Основные функции распределительного щита:


• ввод и распределение электрической энергии;

• защита от коротких замыканий;

• учет электроэнергии;

• контроль электрических параметров на вводе;

• разделение на секции сборных шин для безопасного обслуживания.


Конструктив щита - набор металлических сварных ящиков с электрическим оборудованием, оборудован металлическими дверьми на петлях, исполнение напольное.


Главный щит ввода и учета электрической энергии


Данный тип оборудования предназначен:


• для приема, распределения и учета электрической энергии трехфазного переменного тока в сетях с глухозаземленной нейтралью;

• для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания отходящих линий;

• для учета потребляемой электроэнергии.


Устанавливается в жилых домах. Конструктив щита - шкаф из листовой стали с электрическим оборудованием.


Вводно-распределительные устройства


Данный тип оборудования предназначен для приема, распределения и учета электроэнергии в сетях трехфазного переменного тока, а также для защиты линий в случае перегрузок и коротких замыканий. Устанавливается в щитовых помещениях, на лестничных клетках, в подвалах. Оборудованы устройством защитного отключения при возникновении токов утечки на землю.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости