Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Украинские металлостроители за полный переход на евронормы – итог круглого стола в Минрегионе

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 07.06.2017 (актуально до 07.10.2017)


 


итог25 мая в рамках круглого стола «Железный стандарт: металлоконструкции между вчера и завтра» эксперты строительного рынка и представители государственных органов обсудили предложения по реформированию регуляторного поля сегмента стального строительства.


В приветственном слове участникам круглого стола Геннадий Зубко,
Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, отметил, что Украина четко определила для себя европейский вектор развития, что неизбежно скажется на совершенствовании регуляторных процессов в строительной отрасли, а также внедрении передовых европейских методик в сфере проектирования, производства и монтажа строительных изделий и конструкций.


По словам Руководителя сектора Строительство BRDO Елены Шуляк сегодня в отрасли стального строительства применяется шесть инструментов государственного регулирования. «Опрос экспертов показал, что участники рынка считают необходимыми существующие регуляторные инструменты. При этом со стороны бизнеса есть много замечаний к процедурам сертификации и выдачи разрешительной документации», – рассказала Елена Шуляк.


Отмечая необходимость реформирования нормативной сферы строительной отрасли Председатель Совета Директоро УЦСС, Генеральный директор Укрсталь Конструкция Владимир Носов, сообщил: «В современной экономике стандарты играют очень важную роль и от их качества во многом зависит конкурентоспособность производителей как на внутреннем, так и на внешних рынках. Европейские стандарты являются более системными и технологически продвинутыми, поэтому лучшим путем развития строительной отрасли будет полный переход на европейские стандарты». По словам Владимира Носова полный переход на европейские стандарты повысит технический уровень украинских производителей, позволит им выходить на европейские рынки и снизит издержки многих игроков на поддержание двойной сертификации (по украинским и европейским нормам).


В свою очередь Директор Rauta Андрей Озейчук, на реальных примерах показал проблемы украинской нормативной базы в части производства изделий из тонколистовой стали по сравнению с европейскими нормами. «Полный переход Украины на евростандарты в сфере производства и монтажа строительных металлоконструкций даст возможность потребителю получать более качественные, безопасные и долговечные изделия, а также значительно ускорит внедрение современных технологий в отрасли и интеграцию Украины в европейское профессиональное сообщество», – подытожил Андрей Озейчук.


Отметим, что мероприятие посетили около 100 участников – представители государственных, коммерческих и общественных организаций, а также эксперты из Украины и Европейского Союза.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости