Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс Steel Freedom 2017

1 сентября начался прием заявок на 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM, участники которого смогут разработать проекты с применением металлоконструкций в сегментах жилой и коммерческой недвижимости. В конкурсные задания STEEL FREEDOM 2017 вынесены создание проекта жилого комплекса категории бизнес-класс с паркингом в Киеве от компании Arricano и разработка проекта торгово-развлекательного центра с паркингом в составе жилого комплекса Park Lake City в Киевской области от компании DIM.

Новый подход к проектированию огнезащиты на объектах позволяет сэкономить до 40% средств

В рамках состоявшегося в конце августа открытого комитета по огнезащите стальных конструкций эксперты УЦСС на реальном примере показали эффективность дифференцированного подхода к расчету толщин огнезащитных покрытий. Результаты расчета критической температуры несущих стальных элементов в соответствии с ДСТУ-Н Б В.2.6-211:2016 на примере двухэтажного здания II степени огнестойкости с металлоемкостью 3400 т показали экономию огнезащитных материалов от 26 до 37 %.

14 сентября состоится семинар «Кибербезопасность систем промышленной автоматики» в Одессе

Schneider Electric Ukraine приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Кибербезопасность систем промышленной автоматики», который состоится 14 сентября 2017, 11:00 – 13:00 в Одессе, в выставочном комплексе морского вокзала, ул. Приморская, 6. Зал №1. В тоже время у Вас будет прекрасная возможность ознакомиться с решениями и продуктовым предложением Schneider Electric, представленным на выставке «Электроника и Энергетика 2017», которая будет проходить с 13 по 15 сентября.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

GeoniCS 2017: новая версия, меняем правила

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 12.06.2017


 


ксофт. логоGeoniCS 2017 — это программный комплекс, работающий на платформах AutoCAD Civil 3D, AutoCAD Map 3D или AutoCAD (версий от 2010-й до 2017-й включительно) и позволяющий автоматизировать проектно-изыскательские работы.


Предназначен для специалистов отделов изысканий и генплана.


Модуль «ТОПОПЛАН» — ядро программы, позволяющее создавать топографические планы, вести базу точек съемки проекта, строить трехмерную модель рельефа и производить анализ полученной поверхности. На основе построенной модели рельефа программа обеспечивает возможность решать целый ряд прикладных задач.


Модуль «ГЕНПЛАН» используется при проектировании промышленных объектов различного назначения, а также объектов гражданского строительства. Модуль обеспечивает полное соответствие требованиям ГОСТ 21.508−93 «Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов».


Модуль «СЕТИ» позволяет проектировать внешние инженерные сети и оформлять необходимые выходные документы.


Модуль «ТРАССЫ» обеспечивает проектирование линейно-протяженных объектов и оформление необходимых выходных документов.


Модуль «СЕЧЕНИЯ» позволяет получать сечения по существующей поверхности и отрисовывать проектные поперечники.


Модуль «ГЕОМОДЕЛЬ» предназначен для автоматизации процесса подготовки графических отчетных документов инженерно-геологических изысканий (инженерно-геологические разрезы и колонки).


На основе модели объекта GeoniCS 2017 автоматизирует выпуск чертежей, строго соответствующих действующим украинским нормативам оформления документов. Заполняются все требуемые штампы и экспликации, а при необходимости производится автоматическая разбивка на листы заданного формата.


Совместное использование ПК GeoniCS с другими программными средствами CSoft Development (GeoniCS Изыскания (RGS, RgsPl), RasterDesk, Spotlight и др.) обеспечивает комплексность при реализации «сквозных» технологий проектирования.


Основные особенности новой версии


Поддержка 32- и 64-битных версий платформы AutoCAD/AutoCAD Map 3D/AutoCAD Civil 3D 2017.


Объединение всех модулей в единый комплект.


Обязательное использование ключа электронной защиты.


Модуль «ТОПОПЛАН» — добавлен новый тип откоса: добычной.


Модуль «СЕТИ» — исправлены ошибки выбора участков сети, отрисовки перепадных колодцев. Добавлено отображение осадочной части на профиле сети и др.


Модуль «СЕЧЕНИЯ» — исправлены ошибка в редакторе сечений, ошибка расчета при редактировании уклонов, а также ошибка в редакторе проектного сечения «Добавить звено».








СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости