Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Крупнейшая в мире экспериментальная плавучая фотоэлектрическая электростанция оснащена технологией АББ

Источник информации: Компания ABB

Размещено 19.06.2017


 


Компания АББ реализует энергетическую революцию, способствуя новому использованию солнечной энергии в Сингапуре.


 электростанция


Дефицит земли значительно ограничил внедрение солнечной энергетики в Сингапуре. Плавучие солнечные панели могут быть действенной альтернативой для этого города-государства, окруженного водой. Плавучие панели могут быть на 11% эффективнее, чем солнечные, которые размещены на дорогой земле. Лидер по передовым технологиям, компания АББ обеспечивает критически важные компоненты на знаковой экспериментальной фотоэлектрической электростанции мощностью 1 мегаватт. Она занимает площадь 1 гектар, или 1,5 футбольных поля. Выработанная электроэнергия будет поступать в национальную энергосеть, обеспечивая электроэнергией около 250 домохозяйств.


«Мы гордимся участием в этом важном проекте в Сингапуре, с нашим технологическим опытом и предметными знаниями, - отметил Тарак Мехта руководитель бизнес-направления «Оборудование для электрификации» компании АББ. - Этот проект идеально соответствует нашей стратегии «Следующий уровень» относительно энергетической революции и является важным шагом в сотрудничестве с партнерами, чтобы сгенерировали больше электроэнергии из возобновляемых источников в структуру энергетики будущего».


Расположена на водохранилище Tengeh на западе Сингапура, эта установка оснащена технологиями для солнечных электростанций, которые позволяют исследовать эффективность и экономичность плавучих солнечных платформ. АББ поставила компании Phoenix Solar, одному из нескольких системных интеграторов этого проекта, ведущие на рынке солнечные инверторы TRIO-50. Эти важные компоненты превращают постоянный ток, произведенный солнечными панелями, в переменный ток для использования в электрических сетях. Кроме того, автоматические выключатели на низкое напряжение в литом корпусе защищают электрические цепи на воде.


Крупнейшая в мире экспериментальная плавучая фотоэлектрическая электростанция оснащена технологическими решениями от АББ.


В Сингапуре - стране площадью всего лишь 719 км2 и населением 5,6 млн. - высокий среднегодовой уровень солнечного излучения, около 1500 кВт-ч / м2, делает солнечные электростанции привлекательным источником возобновляемой энергии. Плавучие солнечные платформы будут естественно охлаждаться водой вокруг, что значительно повысит эффективность генерации энергии. Согласно исследованиям, естественный эффект охлаждения от воды под солнечными батареями делает их на 11% эффективнее солнечных панелей, расположенных на земле. Это также дает синергетический эффект - плавучая платформа помогает снизить испарение ценной воды.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости