Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Крупнейшая в мире экспериментальная плавучая фотоэлектрическая электростанция оснащена технологией АББ

Источник информации: Компания ABB

Размещено 19.06.2017


 


Компания АББ реализует энергетическую революцию, способствуя новому использованию солнечной энергии в Сингапуре.


 электростанция


Дефицит земли значительно ограничил внедрение солнечной энергетики в Сингапуре. Плавучие солнечные панели могут быть действенной альтернативой для этого города-государства, окруженного водой. Плавучие панели могут быть на 11% эффективнее, чем солнечные, которые размещены на дорогой земле. Лидер по передовым технологиям, компания АББ обеспечивает критически важные компоненты на знаковой экспериментальной фотоэлектрической электростанции мощностью 1 мегаватт. Она занимает площадь 1 гектар, или 1,5 футбольных поля. Выработанная электроэнергия будет поступать в национальную энергосеть, обеспечивая электроэнергией около 250 домохозяйств.


«Мы гордимся участием в этом важном проекте в Сингапуре, с нашим технологическим опытом и предметными знаниями, - отметил Тарак Мехта руководитель бизнес-направления «Оборудование для электрификации» компании АББ. - Этот проект идеально соответствует нашей стратегии «Следующий уровень» относительно энергетической революции и является важным шагом в сотрудничестве с партнерами, чтобы сгенерировали больше электроэнергии из возобновляемых источников в структуру энергетики будущего».


Расположена на водохранилище Tengeh на западе Сингапура, эта установка оснащена технологиями для солнечных электростанций, которые позволяют исследовать эффективность и экономичность плавучих солнечных платформ. АББ поставила компании Phoenix Solar, одному из нескольких системных интеграторов этого проекта, ведущие на рынке солнечные инверторы TRIO-50. Эти важные компоненты превращают постоянный ток, произведенный солнечными панелями, в переменный ток для использования в электрических сетях. Кроме того, автоматические выключатели на низкое напряжение в литом корпусе защищают электрические цепи на воде.


Крупнейшая в мире экспериментальная плавучая фотоэлектрическая электростанция оснащена технологическими решениями от АББ.


В Сингапуре - стране площадью всего лишь 719 км2 и населением 5,6 млн. - высокий среднегодовой уровень солнечного излучения, около 1500 кВт-ч / м2, делает солнечные электростанции привлекательным источником возобновляемой энергии. Плавучие солнечные платформы будут естественно охлаждаться водой вокруг, что значительно повысит эффективность генерации энергии. Согласно исследованиям, естественный эффект охлаждения от воды под солнечными батареями делает их на 11% эффективнее солнечных панелей, расположенных на земле. Это также дает синергетический эффект - плавучая платформа помогает снизить испарение ценной воды.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости