Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 11 по 13 октября состоится выставка «Энергосбережение и строительство - 2018» в Запорожье

Запрошуємо Вас до участі у 15-й міжрегіональній спеціалізованій виставці «БУДІВНИЦТВО ТА ЕНЕРГОЗБЕРЕЖЕННЯ - 2018»! Пріоритетним завданням є переоснащення підприємств новим обладнанням, модернізація ЖКГ, виховання в населення заощадливого відношення до енергетичних ресурсів. Таким ефективним інструментом є виставковий майданчик, що наочно презентує ці технології, дає можливість продуктивному бізнес-діалогу, а також безпосередньому спілкуванню між виробниками та споживачами.

С 9 по 12 октября состоится выставка «Технологии защиты/ПожТех - 2018» в Киеве

Экспозиция Выставки – это уникальная бизнес-платформа для презентации новых продуктов и рекламы уже имеющих спрос товаров среди целевой аудитории со всей Украины: от технического персонала до топ-менеджеров производственной и торговой сфер, государственных структур. Здесь можно узнать об изменяющихся потребностях рынка из «первых рук», продемонстрировать преимущества оборудования не только в статике, но и в действии во время демонстрационных показов на открытой площадке.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Стальное строительство станет ключевым драйвером роста потребления металлопроката в Европе – эксперты Worldsteel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 22.06.2017 (актуально до 22.12.2017)


 


итоги конференцииВ ходе прошедшей в Дюссельдорфе конференции Worldsteel по стальному строительству компании Восточной и Западной Европы обсудили потенциал дальнейшего увеличения использования стали в строительстве на европейском рынке, а также пути сотрудничества в сфере обмена технологиями и опытом.


Во время вступительного слова Д-р Эдвин Бассон (Dr. Edwin Basson), Генеральный директор, Worldsteel, отметил, что среднегодовые темпы прироста мирового производства стали снизятся с ~4% (до 2016 года) к ~1% (2017-2030 годы), а ключевыми драйверами роста спроса на металлокпрокат в Европе станут инфраструктурные проекты и строительство. «Игрокам рынка стального строительства необходимо сосредоточиться на популяризации стальных решений в среде заказчиков, в основном на внутренних рынках, – отметил Д-р Эдвин Бассон. – При этом ключевым вопросом, который необходимо решить остается оптимизация локальных требований по огнестойкости, а также методик испытаний строительных конструкций.


Выступая на конференции, Председатель Совета Директоров УЦСС, Генеральный директор Укрсталь Конструкция Владимир Носов, отметил, что в последние годы украинские производители металлоконструкций смотрят на европейский строительный рынок как один из наиболее перспективных и постепенно наращивают экспорт продукции в Европу, в первую очередь Польшу. «В 2016 году Украина экспортировала 5,2 тыс. т строительных металлоконструкций, из них 2,14 тыс. т –это поставки в Польшу, – констатировал Владимир Носов. – Экспортный потенциал украинских производителей – сотни миллионов долларов, однако на европейском рынке в первую очередь необходимо продвигать не столько материал, сколько готовые решения, а для этого нам необходимо больше времени и усилий».


В свою очередь Юст Вос (Joost Vos), архитектор Benthem Crouwel Architects, отметил, что наиболее перспективными сферами применения стальных решений в Европе являются логистические объекты, ритейл и офисное строительство.


Одним из перспективных направлений применения металлоконструкций в строительстве в рамках конференции был отмечен жилищный сегмент. Например, директор по производству Hanse Staalbouw Марлинде Эйхлер де Йонге (Marlinde Eichler - de Jonge) отметила, что за последние полтора года в Голландии отмечается начало новой тенденции по строительству частных домов из классических (не ЛСТК) металлоконструкций. «Основной сложностью было получение первого проекта и разрешения, а сейчас объем заказов на здания с металлокаркасом начинает расти, – отметила топ-менеджер Hanse Staalbouw. – Стальные решения позволяют собственнику дома значительно сэкономить, поскольку металлокаркас выходит дешевле аналога из железобетона, получить полностью свободную планировку и сократить сроки строительства – с момента начала проекта до готового здания проходит 4-5 месяцев».


Отметим, что конференция Worldsteel объединила более 100 специалистов со всей Европы в том числе представителей компаний участников УЦСС – ЖЗОК, Метинвест, Основа, Укрсталь Конструкция и ЦКС.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости