Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Стальное строительство станет ключевым драйвером роста потребления металлопроката в Европе – эксперты Worldsteel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 22.06.2017 (актуально до 22.12.2017)


 


итоги конференцииВ ходе прошедшей в Дюссельдорфе конференции Worldsteel по стальному строительству компании Восточной и Западной Европы обсудили потенциал дальнейшего увеличения использования стали в строительстве на европейском рынке, а также пути сотрудничества в сфере обмена технологиями и опытом.


Во время вступительного слова Д-р Эдвин Бассон (Dr. Edwin Basson), Генеральный директор, Worldsteel, отметил, что среднегодовые темпы прироста мирового производства стали снизятся с ~4% (до 2016 года) к ~1% (2017-2030 годы), а ключевыми драйверами роста спроса на металлокпрокат в Европе станут инфраструктурные проекты и строительство. «Игрокам рынка стального строительства необходимо сосредоточиться на популяризации стальных решений в среде заказчиков, в основном на внутренних рынках, – отметил Д-р Эдвин Бассон. – При этом ключевым вопросом, который необходимо решить остается оптимизация локальных требований по огнестойкости, а также методик испытаний строительных конструкций.


Выступая на конференции, Председатель Совета Директоров УЦСС, Генеральный директор Укрсталь Конструкция Владимир Носов, отметил, что в последние годы украинские производители металлоконструкций смотрят на европейский строительный рынок как один из наиболее перспективных и постепенно наращивают экспорт продукции в Европу, в первую очередь Польшу. «В 2016 году Украина экспортировала 5,2 тыс. т строительных металлоконструкций, из них 2,14 тыс. т –это поставки в Польшу, – констатировал Владимир Носов. – Экспортный потенциал украинских производителей – сотни миллионов долларов, однако на европейском рынке в первую очередь необходимо продвигать не столько материал, сколько готовые решения, а для этого нам необходимо больше времени и усилий».


В свою очередь Юст Вос (Joost Vos), архитектор Benthem Crouwel Architects, отметил, что наиболее перспективными сферами применения стальных решений в Европе являются логистические объекты, ритейл и офисное строительство.


Одним из перспективных направлений применения металлоконструкций в строительстве в рамках конференции был отмечен жилищный сегмент. Например, директор по производству Hanse Staalbouw Марлинде Эйхлер де Йонге (Marlinde Eichler - de Jonge) отметила, что за последние полтора года в Голландии отмечается начало новой тенденции по строительству частных домов из классических (не ЛСТК) металлоконструкций. «Основной сложностью было получение первого проекта и разрешения, а сейчас объем заказов на здания с металлокаркасом начинает расти, – отметила топ-менеджер Hanse Staalbouw. – Стальные решения позволяют собственнику дома значительно сэкономить, поскольку металлокаркас выходит дешевле аналога из железобетона, получить полностью свободную планировку и сократить сроки строительства – с момента начала проекта до готового здания проходит 4-5 месяцев».


Отметим, что конференция Worldsteel объединила более 100 специалистов со всей Европы в том числе представителей компаний участников УЦСС – ЖЗОК, Метинвест, Основа, Укрсталь Конструкция и ЦКС.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости