Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Стальное строительство станет ключевым драйвером роста потребления металлопроката в Европе – эксперты Worldsteel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 22.06.2017 (актуально до 22.12.2017)


 


итоги конференцииВ ходе прошедшей в Дюссельдорфе конференции Worldsteel по стальному строительству компании Восточной и Западной Европы обсудили потенциал дальнейшего увеличения использования стали в строительстве на европейском рынке, а также пути сотрудничества в сфере обмена технологиями и опытом.


Во время вступительного слова Д-р Эдвин Бассон (Dr. Edwin Basson), Генеральный директор, Worldsteel, отметил, что среднегодовые темпы прироста мирового производства стали снизятся с ~4% (до 2016 года) к ~1% (2017-2030 годы), а ключевыми драйверами роста спроса на металлокпрокат в Европе станут инфраструктурные проекты и строительство. «Игрокам рынка стального строительства необходимо сосредоточиться на популяризации стальных решений в среде заказчиков, в основном на внутренних рынках, – отметил Д-р Эдвин Бассон. – При этом ключевым вопросом, который необходимо решить остается оптимизация локальных требований по огнестойкости, а также методик испытаний строительных конструкций.


Выступая на конференции, Председатель Совета Директоров УЦСС, Генеральный директор Укрсталь Конструкция Владимир Носов, отметил, что в последние годы украинские производители металлоконструкций смотрят на европейский строительный рынок как один из наиболее перспективных и постепенно наращивают экспорт продукции в Европу, в первую очередь Польшу. «В 2016 году Украина экспортировала 5,2 тыс. т строительных металлоконструкций, из них 2,14 тыс. т –это поставки в Польшу, – констатировал Владимир Носов. – Экспортный потенциал украинских производителей – сотни миллионов долларов, однако на европейском рынке в первую очередь необходимо продвигать не столько материал, сколько готовые решения, а для этого нам необходимо больше времени и усилий».


В свою очередь Юст Вос (Joost Vos), архитектор Benthem Crouwel Architects, отметил, что наиболее перспективными сферами применения стальных решений в Европе являются логистические объекты, ритейл и офисное строительство.


Одним из перспективных направлений применения металлоконструкций в строительстве в рамках конференции был отмечен жилищный сегмент. Например, директор по производству Hanse Staalbouw Марлинде Эйхлер де Йонге (Marlinde Eichler - de Jonge) отметила, что за последние полтора года в Голландии отмечается начало новой тенденции по строительству частных домов из классических (не ЛСТК) металлоконструкций. «Основной сложностью было получение первого проекта и разрешения, а сейчас объем заказов на здания с металлокаркасом начинает расти, – отметила топ-менеджер Hanse Staalbouw. – Стальные решения позволяют собственнику дома значительно сэкономить, поскольку металлокаркас выходит дешевле аналога из железобетона, получить полностью свободную планировку и сократить сроки строительства – с момента начала проекта до готового здания проходит 4-5 месяцев».


Отметим, что конференция Worldsteel объединила более 100 специалистов со всей Европы в том числе представителей компаний участников УЦСС – ЖЗОК, Метинвест, Основа, Укрсталь Конструкция и ЦКС.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости