Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ поставила ветровую систему DolWin2

Источник информации: Компания ABB

Размещено 28.06.2017


 


абб. логотипКомпания АББ успешно ввела в эксплуатацию и запустила линию электропередачи с морского ветропарка DolWin2 к голландско-немецкому оператору системы передачи TenneT.


DolWin2 - это третий проект морского ветропарка, который АББ выполнила для компании TenneT в Северном море Германии после BorWin1 и DolWin1. Линия постоянного тока высокого напряжения (HVDC) соединяет ветровые электростанции в открытом море с электросетью на материке и способна обеспечивать электроэнергией из возобновляемых источников более миллиона домохозяйств. Проект DolWin2 поддерживает план Германии «Energiewende», целью которого является генерация более 6,5 гигаватт (ГВт) электроэнергии ветропарками в открытом море к 2020 году и 15 ГВт к 2030 года.


«Мы очень рады тому, что успешно сдали в эксплуатацию и запустили проект DolWin2, и хотим поблагодарить компанию TenneT за ее постоянное доверие и сотрудничество», - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ.


«Технология постоянного тока высокого напряжения (HVDC) является лучшей технологией для надежной и эффективной передачи больших объемов электроэнергии на большие расстояния с минимальными потерями. Она идеально подходит для интеграции удаленных источников возобновляемой электроэнергии в энергетическую сеть и играет ключевую роль в том, что компания АББ становится лучшим партнером для обеспечения прочных, более «интеллектуальных» и экологически чистых электросетей согласно нашей стратегии «Следующий уровень» (Next Level Strategy).


Линия на 916 мегаватт (МВт) использует технологии АББ постоянного тока высокого напряжения HVDC Light® на основе инвертора напряжения (VSC) и включает преобразовательную станцию ​​на 320 киловольт (кВ) на морской платформе, расположенной в примерно 45 км от берега. Эта станция соединяет до трех морских ветровых электростанций с электрической сетью на материке в Германии. Для компании АББ объем контракта включал проектирование, поставку, установку и ввод в эксплуатацию компактных преобразовательных станций в море и на суше, а также подводных и подземных кабельных систем.


Компания АББ была новатором технологии постоянного тока высокого напряжения HVDC Light на основе инвертора напряжения (VSC) 20 лет назад и сейчас является лидером на рынке, выполнив 19 из 25 проектов VSC HVDC, которые были введены в эксплуатацию в мире. На верхней границе эта технология сегодня достигает ± 640 кВ и может доставить 3000 МВт - этой электроэнергии достаточно для обеспечения нескольких миллионов домохозяйств, что позволяет передачу электроэнергии на расстояние более 2 000 км. Конструкция системы позволяет компактные преобразовательные станции - это является большим преимуществом, в частности, в таких системах как морские ветропарки и межсистемные линии электропередач.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости