Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 22 по 24 мая состоятся выставки «Машиностроение. Металлургия - 2018» и «Литье - 2018» в Запорожье

Запорожский промышленный форум ежегодно представляет новые разработки в отраслях металлургии, литейных технологий, машиностроения, энергетики, автоматизации, IT-решений. 26-я международная специализированная выставка «машиностроение. металлургия - 2018» и 14-я специализированная выставка-конференция «ЛИТЬЕ - 2018» традиционно объединят лучшие предприятия Украины и представителей зарубежных стран, 22-24 мая в выставочном центре «Козак-Палац».

С 6 по 8 ноября состоится выставка «Экология предприятия 2018» в Киеве

Основная цель выставки: внедрение новейших научно технических природоохранных достижений на производстве с целью обеспечения экологической безопасности окружающей природной среды. В рамках выставки предусмотрено проведение конференций, семинаров, «круглых столов» посвященных актуальным правовым, техническим и финансовым вопросам экологической обстановки в Украине, международному опыту и сотрудничеству, а также перспективам развития технологий, связанных с охраной окружающей природной среды.

С 20 по 23 ноября состоится выставка «ЕвроСтройЭкспо-2018» в Киеве

Специализированная выставка «ЕвроСтройЭкспо-2018» - это единое информационное пространство для специалистов из всех секторов строительной индустрии и смежных с ней отраслей: архитекторов, градостроителей, инвесторов, строительных организаций, коммунальных служб, представителей центральных органов власти, областных и районных госадминистраций, органов местного самоуправления, государственных и коммерческих предприятий, международных организаций и фондов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric представляет интеллектуальную систему накопления энергии EcoBlade

Источник информации: Schneider Electric Ukraine

Размещено 04.07.2017


 


Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет «умную» масштабируемую систему накопления энергии EcoBlade, которая позволит раскрыть весь потенциал возобновляемых источников энергии.


 EcoBlade


EcoBlade представляет собой гибкую систему хранения энергии на литий-ионных батареях. EcoBlade состоит из модулей размером с 30-дюймовый плоский экран и весом до 25 кг. Каждый модуль имеет батареи с интеллектуальным подключением и готов к использованию в автономном режиме. В доме, оборудованном системой генерации на основе солнечной энергии, можно использовать энергию, накапливаемую с помощью EcoBlade, для личного потребления или для выдачи ее в микросети.


Такие модули также могут быть использованы в электрических сетях или критичных к перебоям поставки электроэнергии объектах инфраструктуры, например, в центрах обработки данных. Модули EcoBlade могут быть собраны и интегрированы в контейнеры, чтобы обеспечить емкость уровня МВт/ч и предоставлять дополнительные услуги по управлению в масштабах всей электрической сети.


Полностью масштабируемая система EcoBlade проста в установке и обслуживании. EcoBlade интегрирована в широкую экосистему решений для электроэнергии компании Schneider Electric, опираясь, в частности, на набор сервисных модулей на базе «облачных» технологий программного обеспечения StruxureWare. StruxureWare собирает и управляет операционными данными и данными о погоде, оптимизируя энергетическую эффективность во всей электрической цепи от источника генерации электроэнергии (например, солнечных батарей или ветряных турбин), что гарантирует экономически эффективное хранение и потребление энергии.


Реализация инициативы хранения энергии для распространения возобновляемых источников энергии и микросетей является одним из 10 обязательств, взятых на себя компанией Schneider Electric на Конференции по изменению климата (COP21) в Париже. «Мы живем в удивительное время, когда технологии позволяют нам полностью изменить наше представление о работе с энергией и сделать ее более эффективной и рациональной», – отметил Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор компании Schneider Electric.


Замедление темпов глобального потепления требует перехода от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии, в то время как для полноценного использования потенциала возобновляемых источников энергии необходимы новые способы ее хранения. Ранее единственным решением, позволяющим снизить риск отключения электроэнергии, было использование дорогостоящих и неэффективных резервных систем, таких как генераторы на ископаемом топливе (особенно на нефтепродуктах). Только эффективная масштабируемая система хранения энергии, такая как EcoBlade, способна помочь обеспечить энергетические резервы в критических ситуациях.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости