Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Schneider Electric представляет интеллектуальную систему накопления энергии EcoBlade

Источник информации: Schneider Electric Ukraine

Размещено 04.07.2017


 


Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет «умную» масштабируемую систему накопления энергии EcoBlade, которая позволит раскрыть весь потенциал возобновляемых источников энергии.


 EcoBlade


EcoBlade представляет собой гибкую систему хранения энергии на литий-ионных батареях. EcoBlade состоит из модулей размером с 30-дюймовый плоский экран и весом до 25 кг. Каждый модуль имеет батареи с интеллектуальным подключением и готов к использованию в автономном режиме. В доме, оборудованном системой генерации на основе солнечной энергии, можно использовать энергию, накапливаемую с помощью EcoBlade, для личного потребления или для выдачи ее в микросети.


Такие модули также могут быть использованы в электрических сетях или критичных к перебоям поставки электроэнергии объектах инфраструктуры, например, в центрах обработки данных. Модули EcoBlade могут быть собраны и интегрированы в контейнеры, чтобы обеспечить емкость уровня МВт/ч и предоставлять дополнительные услуги по управлению в масштабах всей электрической сети.


Полностью масштабируемая система EcoBlade проста в установке и обслуживании. EcoBlade интегрирована в широкую экосистему решений для электроэнергии компании Schneider Electric, опираясь, в частности, на набор сервисных модулей на базе «облачных» технологий программного обеспечения StruxureWare. StruxureWare собирает и управляет операционными данными и данными о погоде, оптимизируя энергетическую эффективность во всей электрической цепи от источника генерации электроэнергии (например, солнечных батарей или ветряных турбин), что гарантирует экономически эффективное хранение и потребление энергии.


Реализация инициативы хранения энергии для распространения возобновляемых источников энергии и микросетей является одним из 10 обязательств, взятых на себя компанией Schneider Electric на Конференции по изменению климата (COP21) в Париже. «Мы живем в удивительное время, когда технологии позволяют нам полностью изменить наше представление о работе с энергией и сделать ее более эффективной и рациональной», – отметил Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор компании Schneider Electric.


Замедление темпов глобального потепления требует перехода от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии, в то время как для полноценного использования потенциала возобновляемых источников энергии необходимы новые способы ее хранения. Ранее единственным решением, позволяющим снизить риск отключения электроэнергии, было использование дорогостоящих и неэффективных резервных систем, таких как генераторы на ископаемом топливе (особенно на нефтепродуктах). Только эффективная масштабируемая система хранения энергии, такая как EcoBlade, способна помочь обеспечить энергетические резервы в критических ситуациях.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости