Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 6 по 8 ноября состоится выставка «ELECTRO INSTALL - 2018» в Киеве

Международная специализированная выставка «ELECTRO INSTALL» посвящена наиболее емкому и востребованному сегменту электротехнического рынка, продукция которого широко применяется во всех сферах производственной, хозяйственной и бытовой деятельности. Выставка презентует широкий спектр низковольтной электротехнической продукции электронных приборов и систем для выполнения следующих работ:

Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров. Одной из самых интересных новинок, представленных в этом году, стал революционный мощный контроллер PLCnext Control. Это первый контроллер на базе открытой платформы PLCnext Technology, которая предоставляет все возможности создать систему автоматизации на любом языке программирования, без ограничений специализированных систем.

С 26 по 28 сентября состоится выставка по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2018»

Участие в международной выставке по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2018» – это не просто возможность заключить выгодные контракты и представить Ваше предприятие наиболее приоритетным категориям целевой аудитории. Прежде всего, - это возможность перенять уникальный опыт от аналогичных компаний, руководство которых готово поделиться наиболее эффективными методами успешного развития.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric представляет интеллектуальную систему накопления энергии EcoBlade

Источник информации: Schneider Electric Ukraine

Размещено 04.07.2017


 


Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет «умную» масштабируемую систему накопления энергии EcoBlade, которая позволит раскрыть весь потенциал возобновляемых источников энергии.


 EcoBlade


EcoBlade представляет собой гибкую систему хранения энергии на литий-ионных батареях. EcoBlade состоит из модулей размером с 30-дюймовый плоский экран и весом до 25 кг. Каждый модуль имеет батареи с интеллектуальным подключением и готов к использованию в автономном режиме. В доме, оборудованном системой генерации на основе солнечной энергии, можно использовать энергию, накапливаемую с помощью EcoBlade, для личного потребления или для выдачи ее в микросети.


Такие модули также могут быть использованы в электрических сетях или критичных к перебоям поставки электроэнергии объектах инфраструктуры, например, в центрах обработки данных. Модули EcoBlade могут быть собраны и интегрированы в контейнеры, чтобы обеспечить емкость уровня МВт/ч и предоставлять дополнительные услуги по управлению в масштабах всей электрической сети.


Полностью масштабируемая система EcoBlade проста в установке и обслуживании. EcoBlade интегрирована в широкую экосистему решений для электроэнергии компании Schneider Electric, опираясь, в частности, на набор сервисных модулей на базе «облачных» технологий программного обеспечения StruxureWare. StruxureWare собирает и управляет операционными данными и данными о погоде, оптимизируя энергетическую эффективность во всей электрической цепи от источника генерации электроэнергии (например, солнечных батарей или ветряных турбин), что гарантирует экономически эффективное хранение и потребление энергии.


Реализация инициативы хранения энергии для распространения возобновляемых источников энергии и микросетей является одним из 10 обязательств, взятых на себя компанией Schneider Electric на Конференции по изменению климата (COP21) в Париже. «Мы живем в удивительное время, когда технологии позволяют нам полностью изменить наше представление о работе с энергией и сделать ее более эффективной и рациональной», – отметил Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор компании Schneider Electric.


Замедление темпов глобального потепления требует перехода от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии, в то время как для полноценного использования потенциала возобновляемых источников энергии необходимы новые способы ее хранения. Ранее единственным решением, позволяющим снизить риск отключения электроэнергии, было использование дорогостоящих и неэффективных резервных систем, таких как генераторы на ископаемом топливе (особенно на нефтепродуктах). Только эффективная масштабируемая система хранения энергии, такая как EcoBlade, способна помочь обеспечить энергетические резервы в критических ситуациях.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости