Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

14 декабря игроки рынка стального строительства обсудят перспективы и стратегию развития отрасли в Киеве

14 декабря состоится VI Национальная конференция участников рынка стального строительства, в ходе которой около 300 экспертов строительной отрасли проанализируют тенденции и обсудят вопросы развития отдельных сегментов рынка. В этом году конференция будет тематически разделена на 2 части: первая будет посвящена каркасному строительству из металлоконструкций, вторая – ограждающим конструкциям.

ARCHIMATIKA дарит архитектурное путешествие

Компания ARCHIMATIKA второй год подряд дарит студентам, создавшим лучший проект по мнению экспертов бюро, архитектурное путешествие. Команда, победившая в номинации от ARCHIMATIKA в прошлом году, Анастасия Кропова и Владимир Савчук из ХНУСА, посетили международную выставку Expo-2017 в Астане, посвященную разработкам в области энергетики будущего. Напоминаем, что финал STEEL FREEDOM пройдет 25 ноября по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 33, Chamber Plaza.

С 22 по 24 февраля состоится выставка «Коттедж & Ландшафт 2018» в Одессе

«Центр Выставочных Технологий», организатор крупнейшей на юге Украины выставки «КОТТЕДЖ & ЛАНДШАФТ» приглашает принять участие в шестнадцатой специализированной выставке строительства загородной недвижимости и благоустройства прилегающих территорий. Выставка состоится при поддержке Конфедерации Строителей Украины и научной поддержке Ботанического сада Одесского национального университета имени И. И. Мечникова.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Сталекс представил новый бренд бюджетной стали – Optima Steel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 04.07.2017


 


бюджетная сталь29 июня 2017 года компания Сталекс презентовала в Украине сталь Optima Steel, которая относится к нижнему ценовому сегменту, при этом обладает оптимальными эксплуатационными характеристиками и 10-летней официальной гарантией.


Сталь с полимерным покрытием Optima Steel производится на высокотехнологичном оборудовании корпорации DALISHEN. Надежную защиту продукции из Optima Steel обеспечивает полимерное покрытие, разработанное корпорацией Akzo Nobel N.V. (Нидерланды) – признанным мировым лидером лакокрасочной отрасли. Полимерное покрытие состоит из нескольких слоев, которые при полимеризации создают насыщенный цвет и при этом придают готовой продукции необходимые защитные свойства, а также стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.


«Специалисты Сталекс контролируют все этапы производства стали и нанесения полимерного покрытия для того, чтобы убедиться в качестве и долговечности продукта, – сообщил Вице-президент Сталекс Евгений Козлов. – Совместно с поставщиком стали, корпорацией DALISHEN и поставщиком полимерного покрытия, Akzo Nobel N.V., мы предоставляем официальную гарантию в 10 лет на готовые изделия, изготовленные из стали Optima Steel».


К основным преимуществам стали Optima Steel относятся:


Официальная гарантия 10 лет на готовую продукцию, произведенную из стали Optima Steel.

Высококачественное полимерное покрытие РЕ и РЕМА толщиной 25 мкм от ведущего мирового производителя.

Широкий ассортимент поставляемых позиций стали: 0,4; 0,43; 0,45; 0,5 мм.

Оптимальные эксплуатационные характеристики.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости