Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стартовал 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс Steel Freedom 2017

1 сентября начался прием заявок на 4-й Национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM, участники которого смогут разработать проекты с применением металлоконструкций в сегментах жилой и коммерческой недвижимости. В конкурсные задания STEEL FREEDOM 2017 вынесены создание проекта жилого комплекса категории бизнес-класс с паркингом в Киеве от компании Arricano и разработка проекта торгово-развлекательного центра с паркингом в составе жилого комплекса Park Lake City в Киевской области от компании DIM.

Новый подход к проектированию огнезащиты на объектах позволяет сэкономить до 40% средств

В рамках состоявшегося в конце августа открытого комитета по огнезащите стальных конструкций эксперты УЦСС на реальном примере показали эффективность дифференцированного подхода к расчету толщин огнезащитных покрытий. Результаты расчета критической температуры несущих стальных элементов в соответствии с ДСТУ-Н Б В.2.6-211:2016 на примере двухэтажного здания II степени огнестойкости с металлоемкостью 3400 т показали экономию огнезащитных материалов от 26 до 37 %.

14 сентября состоится семинар «Кибербезопасность систем промышленной автоматики» в Одессе

Schneider Electric Ukraine приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Кибербезопасность систем промышленной автоматики», который состоится 14 сентября 2017, 11:00 – 13:00 в Одессе, в выставочном комплексе морского вокзала, ул. Приморская, 6. Зал №1. В тоже время у Вас будет прекрасная возможность ознакомиться с решениями и продуктовым предложением Schneider Electric, представленным на выставке «Электроника и Энергетика 2017», которая будет проходить с 13 по 15 сентября.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Сталекс представил новый бренд бюджетной стали – Optima Steel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 04.07.2017


 


бюджетная сталь29 июня 2017 года компания Сталекс презентовала в Украине сталь Optima Steel, которая относится к нижнему ценовому сегменту, при этом обладает оптимальными эксплуатационными характеристиками и 10-летней официальной гарантией.


Сталь с полимерным покрытием Optima Steel производится на высокотехнологичном оборудовании корпорации DALISHEN. Надежную защиту продукции из Optima Steel обеспечивает полимерное покрытие, разработанное корпорацией Akzo Nobel N.V. (Нидерланды) – признанным мировым лидером лакокрасочной отрасли. Полимерное покрытие состоит из нескольких слоев, которые при полимеризации создают насыщенный цвет и при этом придают готовой продукции необходимые защитные свойства, а также стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.


«Специалисты Сталекс контролируют все этапы производства стали и нанесения полимерного покрытия для того, чтобы убедиться в качестве и долговечности продукта, – сообщил Вице-президент Сталекс Евгений Козлов. – Совместно с поставщиком стали, корпорацией DALISHEN и поставщиком полимерного покрытия, Akzo Nobel N.V., мы предоставляем официальную гарантию в 10 лет на готовые изделия, изготовленные из стали Optima Steel».


К основным преимуществам стали Optima Steel относятся:


Официальная гарантия 10 лет на готовую продукцию, произведенную из стали Optima Steel.

Высококачественное полимерное покрытие РЕ и РЕМА толщиной 25 мкм от ведущего мирового производителя.

Широкий ассортимент поставляемых позиций стали: 0,4; 0,43; 0,45; 0,5 мм.

Оптимальные эксплуатационные характеристики.








СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости