Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Сталекс представил новый бренд бюджетной стали – Optima Steel

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 04.07.2017


 


бюджетная сталь29 июня 2017 года компания Сталекс презентовала в Украине сталь Optima Steel, которая относится к нижнему ценовому сегменту, при этом обладает оптимальными эксплуатационными характеристиками и 10-летней официальной гарантией.


Сталь с полимерным покрытием Optima Steel производится на высокотехнологичном оборудовании корпорации DALISHEN. Надежную защиту продукции из Optima Steel обеспечивает полимерное покрытие, разработанное корпорацией Akzo Nobel N.V. (Нидерланды) – признанным мировым лидером лакокрасочной отрасли. Полимерное покрытие состоит из нескольких слоев, которые при полимеризации создают насыщенный цвет и при этом придают готовой продукции необходимые защитные свойства, а также стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.


«Специалисты Сталекс контролируют все этапы производства стали и нанесения полимерного покрытия для того, чтобы убедиться в качестве и долговечности продукта, – сообщил Вице-президент Сталекс Евгений Козлов. – Совместно с поставщиком стали, корпорацией DALISHEN и поставщиком полимерного покрытия, Akzo Nobel N.V., мы предоставляем официальную гарантию в 10 лет на готовые изделия, изготовленные из стали Optima Steel».


К основным преимуществам стали Optima Steel относятся:


Официальная гарантия 10 лет на готовую продукцию, произведенную из стали Optima Steel.

Высококачественное полимерное покрытие РЕ и РЕМА толщиной 25 мкм от ведущего мирового производителя.

Широкий ассортимент поставляемых позиций стали: 0,4; 0,43; 0,45; 0,5 мм.

Оптимальные эксплуатационные характеристики.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ
  • Контейнер для хранения curver.



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости