Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Источник информации: ДП «Премьер Экспо»

Размещено 07.07.2017


 


Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака.


 блок охлаждения


ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла.


Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.


Выгодно использовать ADRIAN-AIR® EV в случаях:


- если температура внутри помещения слишком высока;

- помещение имеет плохую теплоизоляцию;

- недостаточная производительность вентиляции;

- в помещении находится оборудование, которое генерирует тепло;

- есть запахи, дым, насекомые.


Когда температура наружного воздуха достигает 38 - 40°С, температура внутри плохо изолированного здания может превышать 50°С.


При таких температурах, условия труда ухудшаются и производительность резко падает.


При помощи ADRIAN-AIR® EV можно:


- существенно снизить температуру воздуха в помещении;

- удалить скрытую теплоту, дым, запахи, пыль, насекомых и т. д;

- значительно повысить производительность труда;

- поддерживать постоянную температуру хранящихся продуктов;

- постоянно обновлять, охлаждать, очищать воздух в помещении;

- соблюдать правила безопасности и гигиены;

- снизить затраты по установке, эксплуатации и техническом обслуживании по сравнению с другими системами кондиционирования воздуха.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости