Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Определены победители архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM 2017

25 ноября состоялся STEEL FREEDOM ARCHITECTURE FESTIVAL в ходе которого стали известны победители архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM 2017, а также награждены лучшие команды по мнению гостей и партнеров конкурса. Более 500 гостей финальной части смогли приобщиться к настоящему празднику архитектуры. В ходе фестиваля состоялись защиты финалистов конкурса перед авторитетными архитекторами и экспертами в сфере недвижимости, прошли лекции зарубежных архитекторов Эдуардо Камарена Senior Architect Zaha Hadid Architects, и Дэнни Сан Former Architect Gensler, а также состоялась панельная дискуссия на тему архитектурных трендов современности.

14 декабря игроки рынка стального строительства обсудят перспективы и стратегию развития отрасли в Киеве

14 декабря состоится VI Национальная конференция участников рынка стального строительства, в ходе которой около 300 экспертов строительной отрасли проанализируют тенденции и обсудят вопросы развития отдельных сегментов рынка. В этом году конференция будет тематически разделена на 2 части: первая будет посвящена каркасному строительству из металлоконструкций, вторая – ограждающим конструкциям.

ARCHIMATIKA дарит архитектурное путешествие

Компания ARCHIMATIKA второй год подряд дарит студентам, создавшим лучший проект по мнению экспертов бюро, архитектурное путешествие. Команда, победившая в номинации от ARCHIMATIKA в прошлом году, Анастасия Кропова и Владимир Савчук из ХНУСА, посетили международную выставку Expo-2017 в Астане, посвященную разработкам в области энергетики будущего. Напоминаем, что финал STEEL FREEDOM пройдет 25 ноября по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 33, Chamber Plaza.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Выход двенадцатой версии СПДС GraphiCS

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 06.10.2017


 


csoft. логотипОсновным новшеством версии стало появление инструментов, которые позволяют преобразовать в объекты СПДС такие элементы IFC-модели, как стены, окна, двери, колонны. При импорте модели автоматически формируются поэтажные планы. Управлять отображением объектов на планах можно посредством стилей.


С помощью Менеджера проекта выполняется и обратная задача: формирование 3D-модели здания по созданным поэтажным планам и размещенным в соответствующих уровнях перекрытиям и крыше. Собранную модель можно при необходимости экспортировать в формат IFC и передать в другие САПР.


Более подробная информация об этих и других усовершенствованиях представлена в разделе «Что нового» описания продукта.


На базе СПДС GraphiCS в ближайшее время будет выпущен новый программный продукт СПДС Металлоконструкции, обеспечивающий выполнение разделов марки КМ.


Поддерживается автоматическая установка СПДС GraphiCS 12 на графические платформы AutoCAD 2018 и Autodesk Architecture 2018.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости