Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ получила заказ на укрепление электросети Великобритании

Источник информации: Компания ABB

Размещено 13.11.2017


 


абб.логоНовая внутренняя подстанция высокого напряжения в Шертони будет передавать электроэнергию с электростанции Hinkley Point C в национальную энергосистему.


Компания АББ получила контракт стоимостью 60 млн. долл. США от ведущей энергетической компании Великобритании National Grid, чтобы построить новую подстанцию высокого напряжения в Шертони для интеграции электроэнергии, произведенной на новой атомной электростанции Hinkley Point C в графстве Сомерсет, в юго-западной Англии, и передачи ее в электросеть. Заказ был сделан в третьем квартале 2017 года.


Электростанция Hinkley Point C производить 3,2 гигаватт электроэнергии - этой электроэнергии с низкими выбросами углерода достаточно для около 6 млн. домохозяйств Великобритании - что делает ее одним из крупнейших источников генерации электроэнергии, подключенных к энергосистеме National Grid. Подстанция в Шертони, расположенная на юго-восток от основного объекта Hinkley, является жизненно важной составляющей программы компании National Grid по укреплению и модернизации сети, чтобы интегрировать дополнительную электроэнергию и обеспечить безопасность поставок.


Компания АББ спроектирует и установит новую подстанцию мощностью 400 кВ в Шертони, что обеспечит двухконтурное соединения с существующими подстанциями в Тонтоне и Мелкшеми. Она будет оснащена комплексным распределительным оборудованием с элегазовой изоляцией (GIS) от АББ, что позволит установить подстанцию в помещении, в пределах компактного здания, чтобы оптимально использовать ограниченное пространство. Сборные шины с элегазовой изоляцией соединят распределительное устройство с воздушными и кабельными линиями электропередачи. Проект также предусматривает установление передовых систем цифрового управления, защиты и телекоммуникаций на основе платформы AbilityTM от АББ.


«Этот проект является иллюстрацией способности АББ разработать совершенную конструкцию и создать решение для критически важных комплексных проектов подстанций, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Мы совместим передовые системы защиты, управления и коммуникаций с нашей технологией комплексных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (GIS), чтобы обеспечить ценность для клиентов и укрепить нашу позицию как лучшего партнера для обеспечения более мощной, интеллектуальной и экологически чистой электросети».


Сью Адам, глава отдела Развития основной инфраструктуры компании National Grid, отметила: «Это важный проект для компании National Grid. Подключение этого нового источника электроэнергии с низким уровнем выбросов углерода к нашей сети поможет удовлетворить растущий спрос страны в экологически системной электроэнергии. Мы очень рады отдать этот контракт на строительство новой подстанции компании АББ, что будет жизненно важным звеном между новой электростанцией Hinkley Point C и электрической сетью».


Компактная конструкция для применения в помещении технологии комплексных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (GIS) от АББ позволяет сэкономить до 70% пространства по сравнению с традиционными распределительными устройствами с воздушной изоляцией (AIS). Эта компактность также позволяет расширение и модернизацию в условиях ограниченного пространства, что было бы невозможно с технологией AIS. Кроме того, технология GIS обеспечивает повышение надежности и доступности поставки, и при этом снижение требований к техническому обслуживанию.


Компания АББ является ведущим в мире поставщиком подстанций с уровнем напряжения до 1200 кВ. Эти подстанции позволяют эффективную и надежную передачу и распределение электроэнергии с минимальным воздействием на окружающую среду для энергетических компаний, промышленности и коммерческих потребителей, а также для таких отраслей, как железные дороги, городской транспорт и генерация электроэнергии из возобновляемых источников.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости