Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Определены победители архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM 2017

25 ноября состоялся STEEL FREEDOM ARCHITECTURE FESTIVAL в ходе которого стали известны победители архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM 2017, а также награждены лучшие команды по мнению гостей и партнеров конкурса. Более 500 гостей финальной части смогли приобщиться к настоящему празднику архитектуры. В ходе фестиваля состоялись защиты финалистов конкурса перед авторитетными архитекторами и экспертами в сфере недвижимости, прошли лекции зарубежных архитекторов Эдуардо Камарена Senior Architect Zaha Hadid Architects, и Дэнни Сан Former Architect Gensler, а также состоялась панельная дискуссия на тему архитектурных трендов современности.

14 декабря игроки рынка стального строительства обсудят перспективы и стратегию развития отрасли в Киеве

14 декабря состоится VI Национальная конференция участников рынка стального строительства, в ходе которой около 300 экспертов строительной отрасли проанализируют тенденции и обсудят вопросы развития отдельных сегментов рынка. В этом году конференция будет тематически разделена на 2 части: первая будет посвящена каркасному строительству из металлоконструкций, вторая – ограждающим конструкциям.

ARCHIMATIKA дарит архитектурное путешествие

Компания ARCHIMATIKA второй год подряд дарит студентам, создавшим лучший проект по мнению экспертов бюро, архитектурное путешествие. Команда, победившая в номинации от ARCHIMATIKA в прошлом году, Анастасия Кропова и Владимир Савчук из ХНУСА, посетили международную выставку Expo-2017 в Астане, посвященную разработкам в области энергетики будущего. Напоминаем, что финал STEEL FREEDOM пройдет 25 ноября по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 33, Chamber Plaza.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Компания АББ получила заказ на укрепление электросети Великобритании

Источник информации: Компания ABB

Размещено 13.11.2017


 


абб.логоНовая внутренняя подстанция высокого напряжения в Шертони будет передавать электроэнергию с электростанции Hinkley Point C в национальную энергосистему.


Компания АББ получила контракт стоимостью 60 млн. долл. США от ведущей энергетической компании Великобритании National Grid, чтобы построить новую подстанцию высокого напряжения в Шертони для интеграции электроэнергии, произведенной на новой атомной электростанции Hinkley Point C в графстве Сомерсет, в юго-западной Англии, и передачи ее в электросеть. Заказ был сделан в третьем квартале 2017 года.


Электростанция Hinkley Point C производить 3,2 гигаватт электроэнергии - этой электроэнергии с низкими выбросами углерода достаточно для около 6 млн. домохозяйств Великобритании - что делает ее одним из крупнейших источников генерации электроэнергии, подключенных к энергосистеме National Grid. Подстанция в Шертони, расположенная на юго-восток от основного объекта Hinkley, является жизненно важной составляющей программы компании National Grid по укреплению и модернизации сети, чтобы интегрировать дополнительную электроэнергию и обеспечить безопасность поставок.


Компания АББ спроектирует и установит новую подстанцию мощностью 400 кВ в Шертони, что обеспечит двухконтурное соединения с существующими подстанциями в Тонтоне и Мелкшеми. Она будет оснащена комплексным распределительным оборудованием с элегазовой изоляцией (GIS) от АББ, что позволит установить подстанцию в помещении, в пределах компактного здания, чтобы оптимально использовать ограниченное пространство. Сборные шины с элегазовой изоляцией соединят распределительное устройство с воздушными и кабельными линиями электропередачи. Проект также предусматривает установление передовых систем цифрового управления, защиты и телекоммуникаций на основе платформы AbilityTM от АББ.


«Этот проект является иллюстрацией способности АББ разработать совершенную конструкцию и создать решение для критически важных комплексных проектов подстанций, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Мы совместим передовые системы защиты, управления и коммуникаций с нашей технологией комплексных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (GIS), чтобы обеспечить ценность для клиентов и укрепить нашу позицию как лучшего партнера для обеспечения более мощной, интеллектуальной и экологически чистой электросети».


Сью Адам, глава отдела Развития основной инфраструктуры компании National Grid, отметила: «Это важный проект для компании National Grid. Подключение этого нового источника электроэнергии с низким уровнем выбросов углерода к нашей сети поможет удовлетворить растущий спрос страны в экологически системной электроэнергии. Мы очень рады отдать этот контракт на строительство новой подстанции компании АББ, что будет жизненно важным звеном между новой электростанцией Hinkley Point C и электрической сетью».


Компактная конструкция для применения в помещении технологии комплексных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (GIS) от АББ позволяет сэкономить до 70% пространства по сравнению с традиционными распределительными устройствами с воздушной изоляцией (AIS). Эта компактность также позволяет расширение и модернизацию в условиях ограниченного пространства, что было бы невозможно с технологией AIS. Кроме того, технология GIS обеспечивает повышение надежности и доступности поставки, и при этом снижение требований к техническому обслуживанию.


Компания АББ является ведущим в мире поставщиком подстанций с уровнем напряжения до 1200 кВ. Эти подстанции позволяют эффективную и надежную передачу и распределение электроэнергии с минимальным воздействием на окружающую среду для энергетических компаний, промышленности и коммерческих потребителей, а также для таких отраслей, как железные дороги, городской транспорт и генерация электроэнергии из возобновляемых источников.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости