Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric представляет TeSys LR9D – новые реле защиты от перегрузок

Источник информации: Компания «Schneider Electric»

Размещено 15.11.2017


 


реле защитыКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, представляет обновленную серию электронных реле для защиты от перегрузок – TeSys LR9D, обеспечивающих эффективную защиту любых электродвигателей.


Электронное реле TeSys LR9D – это гибкое решение, которое можно применять на объектах различных отраслей: от добычи полезных ископаемых и обработки материалов до HVAC и насосов. Новинка обеспечивает защиту электродвигателей класса IE3 при координации второго типа с предохранителями и автоматическими выключателями. Использовать устройства можно с успехом как в однофазных, так и в трехфазных сетях, к тому же реле подходят для нескольких типоразмеров контакторов – 2, 3, 4, 5.


Технические характеристики новых изделий позволяют выбирать класс срабатывания (5, 10, 20, 30) и устанавливать желаемый уровень защиты оборудования, а благодаря диапазону регулировки 5:1 реле TeSys LR9D можно использовать при номинальных токах от 0,1 А до 110 А. Точное измерение тока обеспечивается температурной компенсацией. Многофункциональный регулировочный диск также позволяет новинке сочетать функции возврата и останова, ручного и автоматического возврата.


Новые электронные реле просты в монтаже: изделия, рассчитанные на ток до 32 А, оснащены клеммным блоком для отдельного монтажа на дин-рейке или плате. Контролировать срабатывание реле можно легко благодаря световой индикации. Простая архитектура управления, автономное питание и стойкость к высоким токам короткого замыкания (до 65 кA на устройствах с автоматическими выключателями и до 100 кА на изделиях с предохранителями) обеспечивают удобство использования при сохранении высокого уровня защиты оборудования.


Безопасность двигателя критически важна не только для инфраструктуры предприятия, она влияет и на производительность бизнеса в целом. Тем ценнее новинка Schneider Electric, сочетающая высокий уровень безопасности электродвигателя с гибкостью применения и простотой установки. Обеспечение широкого спектра функций в одном электронном реле значительно упрощает выбор устройств защиты электродвигателя для наших заказчиков.


Реле серии TeSys LR9D сертифицированы согласно стандартам МЭК 60947-4-1, CSA C22.2, UL 60947-4-1, CCC, TÜV, EAC. Устройства обладают тепловой защитой и нечувствительны к температурам окружающей среды, что обеспечивает точность определения состояния перегрузки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости