Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Schneider Electric представляет TeSys LR9D – новые реле защиты от перегрузок

Источник информации: Компания «Schneider Electric»

Размещено 15.11.2017


 


реле защитыКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, представляет обновленную серию электронных реле для защиты от перегрузок – TeSys LR9D, обеспечивающих эффективную защиту любых электродвигателей.


Электронное реле TeSys LR9D – это гибкое решение, которое можно применять на объектах различных отраслей: от добычи полезных ископаемых и обработки материалов до HVAC и насосов. Новинка обеспечивает защиту электродвигателей класса IE3 при координации второго типа с предохранителями и автоматическими выключателями. Использовать устройства можно с успехом как в однофазных, так и в трехфазных сетях, к тому же реле подходят для нескольких типоразмеров контакторов – 2, 3, 4, 5.


Технические характеристики новых изделий позволяют выбирать класс срабатывания (5, 10, 20, 30) и устанавливать желаемый уровень защиты оборудования, а благодаря диапазону регулировки 5:1 реле TeSys LR9D можно использовать при номинальных токах от 0,1 А до 110 А. Точное измерение тока обеспечивается температурной компенсацией. Многофункциональный регулировочный диск также позволяет новинке сочетать функции возврата и останова, ручного и автоматического возврата.


Новые электронные реле просты в монтаже: изделия, рассчитанные на ток до 32 А, оснащены клеммным блоком для отдельного монтажа на дин-рейке или плате. Контролировать срабатывание реле можно легко благодаря световой индикации. Простая архитектура управления, автономное питание и стойкость к высоким токам короткого замыкания (до 65 кA на устройствах с автоматическими выключателями и до 100 кА на изделиях с предохранителями) обеспечивают удобство использования при сохранении высокого уровня защиты оборудования.


Безопасность двигателя критически важна не только для инфраструктуры предприятия, она влияет и на производительность бизнеса в целом. Тем ценнее новинка Schneider Electric, сочетающая высокий уровень безопасности электродвигателя с гибкостью применения и простотой установки. Обеспечение широкого спектра функций в одном электронном реле значительно упрощает выбор устройств защиты электродвигателя для наших заказчиков.


Реле серии TeSys LR9D сертифицированы согласно стандартам МЭК 60947-4-1, CSA C22.2, UL 60947-4-1, CCC, TÜV, EAC. Устройства обладают тепловой защитой и нечувствительны к температурам окружающей среды, что обеспечивает точность определения состояния перегрузки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости