Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric представляет TeSys LR9D – новые реле защиты от перегрузок

Источник информации: Компания «Schneider Electric»

Размещено 15.11.2017


 


реле защитыКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, представляет обновленную серию электронных реле для защиты от перегрузок – TeSys LR9D, обеспечивающих эффективную защиту любых электродвигателей.


Электронное реле TeSys LR9D – это гибкое решение, которое можно применять на объектах различных отраслей: от добычи полезных ископаемых и обработки материалов до HVAC и насосов. Новинка обеспечивает защиту электродвигателей класса IE3 при координации второго типа с предохранителями и автоматическими выключателями. Использовать устройства можно с успехом как в однофазных, так и в трехфазных сетях, к тому же реле подходят для нескольких типоразмеров контакторов – 2, 3, 4, 5.


Технические характеристики новых изделий позволяют выбирать класс срабатывания (5, 10, 20, 30) и устанавливать желаемый уровень защиты оборудования, а благодаря диапазону регулировки 5:1 реле TeSys LR9D можно использовать при номинальных токах от 0,1 А до 110 А. Точное измерение тока обеспечивается температурной компенсацией. Многофункциональный регулировочный диск также позволяет новинке сочетать функции возврата и останова, ручного и автоматического возврата.


Новые электронные реле просты в монтаже: изделия, рассчитанные на ток до 32 А, оснащены клеммным блоком для отдельного монтажа на дин-рейке или плате. Контролировать срабатывание реле можно легко благодаря световой индикации. Простая архитектура управления, автономное питание и стойкость к высоким токам короткого замыкания (до 65 кA на устройствах с автоматическими выключателями и до 100 кА на изделиях с предохранителями) обеспечивают удобство использования при сохранении высокого уровня защиты оборудования.


Безопасность двигателя критически важна не только для инфраструктуры предприятия, она влияет и на производительность бизнеса в целом. Тем ценнее новинка Schneider Electric, сочетающая высокий уровень безопасности электродвигателя с гибкостью применения и простотой установки. Обеспечение широкого спектра функций в одном электронном реле значительно упрощает выбор устройств защиты электродвигателя для наших заказчиков.


Реле серии TeSys LR9D сертифицированы согласно стандартам МЭК 60947-4-1, CSA C22.2, UL 60947-4-1, CCC, TÜV, EAC. Устройства обладают тепловой защитой и нечувствительны к температурам окружающей среды, что обеспечивает точность определения состояния перегрузки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости