Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Schneider Electric представляет TeSys LR9D – новые реле защиты от перегрузок

Источник информации: Компания «Schneider Electric»

Размещено 15.11.2017


 


реле защитыКомпания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, представляет обновленную серию электронных реле для защиты от перегрузок – TeSys LR9D, обеспечивающих эффективную защиту любых электродвигателей.


Электронное реле TeSys LR9D – это гибкое решение, которое можно применять на объектах различных отраслей: от добычи полезных ископаемых и обработки материалов до HVAC и насосов. Новинка обеспечивает защиту электродвигателей класса IE3 при координации второго типа с предохранителями и автоматическими выключателями. Использовать устройства можно с успехом как в однофазных, так и в трехфазных сетях, к тому же реле подходят для нескольких типоразмеров контакторов – 2, 3, 4, 5.


Технические характеристики новых изделий позволяют выбирать класс срабатывания (5, 10, 20, 30) и устанавливать желаемый уровень защиты оборудования, а благодаря диапазону регулировки 5:1 реле TeSys LR9D можно использовать при номинальных токах от 0,1 А до 110 А. Точное измерение тока обеспечивается температурной компенсацией. Многофункциональный регулировочный диск также позволяет новинке сочетать функции возврата и останова, ручного и автоматического возврата.


Новые электронные реле просты в монтаже: изделия, рассчитанные на ток до 32 А, оснащены клеммным блоком для отдельного монтажа на дин-рейке или плате. Контролировать срабатывание реле можно легко благодаря световой индикации. Простая архитектура управления, автономное питание и стойкость к высоким токам короткого замыкания (до 65 кA на устройствах с автоматическими выключателями и до 100 кА на изделиях с предохранителями) обеспечивают удобство использования при сохранении высокого уровня защиты оборудования.


Безопасность двигателя критически важна не только для инфраструктуры предприятия, она влияет и на производительность бизнеса в целом. Тем ценнее новинка Schneider Electric, сочетающая высокий уровень безопасности электродвигателя с гибкостью применения и простотой установки. Обеспечение широкого спектра функций в одном электронном реле значительно упрощает выбор устройств защиты электродвигателя для наших заказчиков.


Реле серии TeSys LR9D сертифицированы согласно стандартам МЭК 60947-4-1, CSA C22.2, UL 60947-4-1, CCC, TÜV, EAC. Устройства обладают тепловой защитой и нечувствительны к температурам окружающей среды, что обеспечивает точность определения состояния перегрузки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости