Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Серый цвет в детской комнате: необычно, стильно и практично

Источник информации: Сайт «Decopost.net»

Размещено 11.12.2017


 


Переселяем на месяц своих сыновей и дочек к бабушкам, в летний оздоровительный лагерь или просто в другую комнату — и принимаемся за дело. Красить стены будем не в розовый, не в синий, не в полосочку и не в мультиколор. Оставим эти привычные идеи для тех, кто всё ещё боится нестандартного подхода. Мы — не боимся.


Сегодня в тренде детские в нейтральных оттенках, самые универсальные из которых — серые. Если подойти к вопросу грамотно, можно создать уютный и по-настоящему стильный интерьер, причём нравиться он будет не только вам, но и вашим детям, которые обычно предпочитают всё яркое, пёстрое и буйное. Если вы затрудняетесь с выбором своего стиля и нет времени на разработку дизайна, то обратитесь в студию архитектуры. Опытные специалисты всегда вам помогут.


 детская в сером


Посмотрите на фото вверху со львом-качалкой. Стены выкрашены в серебристо-серый, под стать им — комод и диван, ярко-оранжевые штрихи на их фоне тонизируют пространство. Причём ровно настолько, чтобы сделать его гармоничным и избежать утомительного для глаз цветового «крика». Это особенно актуально для активных и занятых в разнообразных кружках детей, для которых достаточно ярких впечатлений за пределами дома.


 детская в сером


А вот вариант для тех, кого неплохо бы приучить к порядку. В таком трёхцветном «однозначном» пространстве не забалуешь. Дисциплина — превыше всего! Оттенок серого выбран глубокий, плотный. Ничего лишнего: широкие горизонтали и вертикали белого и серого складываются в чёткую, серьёзную композицию. Серьёзную, но не скучную: рубиново-красные детали, как огоньки-ориентиры в этом царстве прямолинейности и ответственности. Спокойный серый цвет хорошо выстраивает интерьер, как бы наводит порядок, избавляя от лишнего цветового разнообразия, называемого «визуальным мусором».


 детская в сером


Повезло принцессам — жить в такой классической цветовой гамме: серый + жёлтый! Жёлтый может быть самый разный: от насыщенного солнечного до бледно-лимонного. Обратите внимание: в этой комнате мирно и дружелюбно сосуществуют металлические поверхности под серебро и под золото (карниз и основания ламп). Всего-навсего двухцветное детское пространство смотрится свежо, весело и со вкусом.


 детская в сером


Природные оранжево-коричевые оттенки и тёплый серый тоже удачно сочетаются. Такая спокойная и комфортная детская или подростковая комната подойдёт не только для задумчивой и степенной леди. Попробуйте показать эту картинку вашей дочке. Эффект может оказаться неожиданным: любительница фуксии и зефирно-розового вдруг скажет, что хочет жить именно в такой комнате. Уже несколько подобных случаев нам известно.


 детская в сером


Акценты в этой комнате совершенно мужские: здесь живут суровые парни. На «каменном» сером фоне ярко и авторитетно смотрятся белые, синие и чёрные элементы. Оттенки серого можно сочетать и с тёплыми, и с холодными оттенками. Это свойство пригодится, если дети разнополые или одного пола, но им нравятся принципиально разные цвета. Выкрасив стены (и даже часть потолка, как на фото выше) в серый и сохранив визуальную целостность комнаты, можно оформить зону для каждого из жильцов разным текстилем и деталями.


Итак, Преимущество №1: серые оттенки — выигрышный фон для любых красок.


 детская в сером

 детская в сером


В комнате, где живёт Jules, места не так много. Обилие белой мебели и бирюзовых деталей делают её свежей, почти «хрустящей» от чистоты — как только что высохшее накрахмаленное бельё. Холодный серый оттенок стен и ковра на полу не даёт этой свежести стать стерильностью, мягко очерчивая границы помещения и придавая уют девичьему гнёздышку. К тому же белое на сером всегда смотрится очень сочно.


 детская в сером


Вот как и на этом примере. Здесь уже фигурирует бежево-серый цвет — его теплота удачно соотносится с такой же «тёплой» белой мебелью. Уют и защищённость присутствуют и в этой детской, несмотря на то, что она больше по площади и потолок в ней выше. Благодаря гармонично подобранному оттенку стены будто закутывают комнату в тёплый плед, и серый совсем не действует угнетающе.


 детская в сером


На фото выше — кипельно-белые детали с холодной, снежной энергетикой хорошо сочетаются с приятным коричнево-серым оттенком. Живости интерьеру добавляют разноцветные акценты — неотъемлемые атрибуты детской комнаты: книги, игрушки, рисунки, и ещё текстиль. И вновь благодаря серому цвету стен получилось удивительно тёплое, душевное и гостеприимное помещение.


Вот мы и добрались до Преимущества №2: оттенки серого создают уют и защищённость.


 детская в сером


Детская комната на фото выше — практически монохромна: стены, мебель, текстиль и лампа — всё в нашем любимом сером колоре. Небольшие вкрапления других цветов той же светлоты да россыпи игрушек на кроватях и на полу в течение дня — вот и все акценты, за которые тут можно зацепиться глазу. Да ведь это и замечательно! Помимо очевидной стильности, взрослого шика, этот интерьер обладает ещё одним великолепным качеством, так необходимым для помещения, в котором обитают дети. Он практичен. Одеяла, стены и ковёр не будут нуждаться в постоянной стирке, мойке и чистке, и если вдруг ваши сыновья не успели навести порядок перед приходом гостей, неубранные игрушки будут смотреться не хаосом, а… — правильно, акцентами, за которые можно зацепиться глазу.


 детская в сером


Вот ещё один монохромный практичный интерьер, только с алым ковром на полу. У него своя уникальность: богатство фактур, начиная от потолка, плетёной мебели, резных балясин кровати и кончая разрисованной лестницей, кажущейся сделанной из чего-то совсем не деревянного.


 детская в сером


Минимализм? Эклектика? Минимум мебели в подростковой комнате на даче даст возможность посвящать больше времени чтению и играм на свежем воздухе, нежели уборке пола и поверхностей. Посмотрите, как сами по себе красивы эти жемчужно-серые стены, тактично оттеняющие зелень за окном. Надо было иметь большую силу воли и хорошее чувство меры, чтобы не завесить «голые» стены лишними украшениями, которые испортили бы простоту замысла этого стильного интерьера.


Преимущество №3: серые цвета — практичные и стильные.


Стильность как свойство детского интерьера — зачастую явление труднодостижимое. Угодить чадам и не погрешить против эстетического идеала — бывает большой проблемой. Если у вас как раз такой случай: дочь хочет стены убийственно-клубничного цвета, а сын — в чёрно-изумрудную полосочку, предложите им новомодный вариант: серые стены и текстиль, который они пожелают. А потом потихоньку пусть меняют и текстиль на более сдержанный. Ведь сдержанность — это всегда качество хорошего вкуса. А хороший вкус у детей надо воспитывать обязательно. Кто, если не мы?







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости