Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

До 1 февраля успей подать заявку для премии Swedish Steel Prize 2018

Вы разработали уникальный, поистине революционный проект с применением стали или решение, ведущее к резкому наращиванию прибыли? Или пошли еще дальше и изобрели технологии и методики, способные вывести всю нашу отрасль на новый уровень? Тогда успейте отправить заявку на соискание премии и удивите экспертное жюри. Конкурс Swedish Steel Prize вызывает широчайший резонанс в сталелитейной отрасли уже на протяжении почти 20 лет. Среди его лауреатов — малые и средние предприятия, организации и частные лица, представившие инновационную методику или продукцию с использованием всего потенциала высокопрочных, износостойких и других марок стали премиального качества.

Новые осушители Celsius на украинском рынке

На украинский рынок выходят новые оригинальные инновационные осушители от одного из ведущих производителей – бренда Celsius: модели Celsius РD-06, Сelsius DH-90 и Сelsius DH-150. Celsius РD-06 (0,6 л/с) – бытовой осушитель с совершенным набором возможностей для дома, квартиры, подвала, прачечной или гаража. Это компактная модель с сенсорным управлением, которая позволит не только поддерживать нужный уровень влажности, но и качественно очищает и обеззараживает и ионизирует воздух. Суперэкономное энергопотребление, всего 72 Вт в час, и легкость корпуса - 2,3 кг – дополнительные достоинства этого бытового осушителя.

В 2018 году стальное строительство ожидает упрощение регуляторных процедур и стабильный рост

14 декабря в ходе VI Национальной конференции участников рынка стального строительства эксперты отрасли рассказали об ожиданиях и планах на следующий год. Выступая на конференции, Лев Парцхаладзе, Заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины рассказал о результатах и планах работы Министерства. «Мы подготовили и планируем в ближайшее время утвердить постановление Кабмина, которое открывает возможность применения Еврокодов при проектировании объектов категории сложности до СС3 включительно. В 2017 году Минрегионом совместно с BRDO был подготовлен законопроект 6540, который вводит в строительные нормы понятие параметрического метода. Теперь в ДБНах будет не четко ук

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Успей подать заявку для премии Swedish Steel Prize 2018

Источник информации: Сайт «Steelfreedom.ua»

Размещено 14.12.2017 (актуально до 01.02.2018)


 


Вы разработали уникальный, поистине революционный проект с применением стали или решение, ведущее к резкому наращиванию прибыли? Или пошли еще дальше и изобрели технологии и методики, способные вывести всю нашу отрасль на новый уровень? Тогда успейте отправить заявку на соискание премии и удивите экспертное жюри.


 премия


Конкурс Swedish Steel Prize вызывает широчайший резонанс в сталелитейной отрасли уже на протяжении почти 20 лет. Среди его лауреатов — малые и средние предприятия, организации и частные лица, представившие инновационную методику или продукцию с использованием всего потенциала высокопрочных, износостойких и других марок стали премиального качества.


В прошлом году участие приняли 102 претендента, а их общее количество со времени проведения первого конкурса Swedish Steel Prize в 1999 году уже превысило тысячу. Победителем 2017 года стала компания Kiruna Wagon, разработавшая вагоны-рудовозы Helix Dumper принципиальной новой конструкции, не имеющие себе равных по прочности, долговечности, эффективности и многофункциональности.


Из общего числа заявок отбираются четыре финалиста, а победителя определяет жюри, состоящее из независимых экспертов. Председатель жюри Эва Петурссон, возглавляющая отдел стратегических исследований и разработок компании SSAB, поясняет порядок подачи заявок на соискание премии Swedish Steel Prize:


«Вместе с заявкой на участие в конкурсе Swedish Steel Prize достаточно представить прототип продукции. Неважно, что сама продукция пока находится в стадии разработки. Мы приветствуем не имеющие аналогов, дерзновенные, даже кажущиеся сумасбродными идеи, способные раздвинуть границы применения стали».


Победитель конкурса Swedish Steel Prize будет объявлен 24 мая 2018 года в Стокгольме (Швеция) на церемонии, где для обмена опытом, знаниями, идеями и перспективами соберутся специалисты, работающие со сталью в самых разных отраслях. Победителю вручается статуэтка работы скульптора Йорга Ешке, а также денежная премия в размере 100 тыс. шведских крон, которую компания SSAB рекомендует перечислить на благотворительные цели по выбору лауреата.


Нужна дополнительная информация или собираетесь подать заявку? Посетите сайт конкурса, где можно познакомиться с предыдущими лауреатами и победителями, а также просмотреть видеофильмы с церемонии присуждения премии. Не забудьте подписаться на каналы конкурса Swedish Steel Prize в социальных сетях.


Крайний срок подачи заявок — 1 февраля 2018 г.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Эва Петурссон (Eva Petursson), председатель жюри конкурса Swedish Steel Prize, тел.: +46 (243) 712-04

Анна Рутквист (Anna Rutkvist), менеджер по проектам, ответственная за проведение конкурса Swedish Steel Prize, тел. +46 (243) 716-40.


Сталелитейная компания SSAB базируется в странах Северной Европы и в США. Компания SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и оказывает услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, стремясь сделать наш мир более прочным, легким и экологически чистым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников более чем в 50 странах мира. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq в Стокгольме и в Хельсинки (в последнем случае речь идет о котировке акций вторичного размещения).







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости