Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 11 по 13 октября состоится выставка «Энергосбережение и строительство - 2018» в Запорожье

Запрошуємо Вас до участі у 15-й міжрегіональній спеціалізованій виставці «БУДІВНИЦТВО ТА ЕНЕРГОЗБЕРЕЖЕННЯ - 2018»! Пріоритетним завданням є переоснащення підприємств новим обладнанням, модернізація ЖКГ, виховання в населення заощадливого відношення до енергетичних ресурсів. Таким ефективним інструментом є виставковий майданчик, що наочно презентує ці технології, дає можливість продуктивному бізнес-діалогу, а також безпосередньому спілкуванню між виробниками та споживачами.

С 9 по 12 октября состоится выставка «Технологии защиты/ПожТех - 2018» в Киеве

Экспозиция Выставки – это уникальная бизнес-платформа для презентации новых продуктов и рекламы уже имеющих спрос товаров среди целевой аудитории со всей Украины: от технического персонала до топ-менеджеров производственной и торговой сфер, государственных структур. Здесь можно узнать об изменяющихся потребностях рынка из «первых рук», продемонстрировать преимущества оборудования не только в статике, но и в действии во время демонстрационных показов на открытой площадке.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Бетон с декорами: плитка от Argenta, Cicogres, Prissmacer

Источник информации: Компания АГРОМАТ

Размещено 15.12.2017


 


бетон с декорамиТри интересные имитации бетона предлагают испанские производители керамической плитки.


Серия Light Stone от Argenta – это настенная и напольная плитка с матовой поверхностью в формате 25×50 см и 45×45 см, соответственно. На выбор четыре оттенка (Beige, Grey, Taupe, White) для выражения вашей индивидуальности.


Используйте их монохромно или миксуйте между собой. А объединят «бетонную» палитру декоры в стилистике пэчворк с неброскими принтами.


Необычный белый «бетон» предлагает серия Jovera от Cicogres. Напольный керамогранит представлен в крупном формате 60×60 см с матовой поверхностью. В качестве декоров его дополняет плитка такого же размера с едва уловимыми орнаментами. Ее можно использовать как самостоятельно, так и для акцентов.


Коллекция в стиле большого города – Milano от Prissmacer. Напольная серия также с имитацией бетона в оттенке Marengo, в удобном формате 45×45 см. Плитка выполнена с матовой поверхностью на основе красной глины.


Приобрести плитку под бетон можно в магазинах АГРОМАТ.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости