Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

До 1 февраля успей подать заявку для премии Swedish Steel Prize 2018

Вы разработали уникальный, поистине революционный проект с применением стали или решение, ведущее к резкому наращиванию прибыли? Или пошли еще дальше и изобрели технологии и методики, способные вывести всю нашу отрасль на новый уровень? Тогда успейте отправить заявку на соискание премии и удивите экспертное жюри. Конкурс Swedish Steel Prize вызывает широчайший резонанс в сталелитейной отрасли уже на протяжении почти 20 лет. Среди его лауреатов — малые и средние предприятия, организации и частные лица, представившие инновационную методику или продукцию с использованием всего потенциала высокопрочных, износостойких и других марок стали премиального качества.

Новые осушители Celsius на украинском рынке

На украинский рынок выходят новые оригинальные инновационные осушители от одного из ведущих производителей – бренда Celsius: модели Celsius РD-06, Сelsius DH-90 и Сelsius DH-150. Celsius РD-06 (0,6 л/с) – бытовой осушитель с совершенным набором возможностей для дома, квартиры, подвала, прачечной или гаража. Это компактная модель с сенсорным управлением, которая позволит не только поддерживать нужный уровень влажности, но и качественно очищает и обеззараживает и ионизирует воздух. Суперэкономное энергопотребление, всего 72 Вт в час, и легкость корпуса - 2,3 кг – дополнительные достоинства этого бытового осушителя.

В 2018 году стальное строительство ожидает упрощение регуляторных процедур и стабильный рост

14 декабря в ходе VI Национальной конференции участников рынка стального строительства эксперты отрасли рассказали об ожиданиях и планах на следующий год. Выступая на конференции, Лев Парцхаладзе, Заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины рассказал о результатах и планах работы Министерства. «Мы подготовили и планируем в ближайшее время утвердить постановление Кабмина, которое открывает возможность применения Еврокодов при проектировании объектов категории сложности до СС3 включительно. В 2017 году Минрегионом совместно с BRDO был подготовлен законопроект 6540, который вводит в строительные нормы понятие параметрического метода. Теперь в ДБНах будет не четко ук

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

УЦСС выпустил аналитический обзор рынка стального строительства 2017

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 19.12.2017


 


обзор рынка строительстваОбзор включает макроэкономические показатели, данные по развитию строительного рынка, детальную аналитику по сегментам металлоконструкций, проката с покрытием и сэндвич-панелей, а также информацию про аналитические продукты УЦСС.


«На 32 страницах отчета, который издается второй год подряд, участники строительной отрасли найдут всю необходимую аналитическую информацию по основным сегментам рынка. На основании данных, представленных в отчете, игроки рынка смогут планировать свою работу на год с учетом основных тенденций рынка, – сообщил Вячеслав Колесник, Исполнительный директор УЦСС. – В помощь участникам УЦСС мы также предлагаем интерактивную панель аналитики, раздел инвестиционных и тендерных объявлений на сайте УЦСС, регулярные аналитические материалы и индикатор стоимости строительного металлопроката, создание которого запланировано на начало 2018 года».


В 2017 году в связи с ростом рынка нежилого строительства наблюдалось дальнейшее восстановление основных сегментов рынка металлостроительства: увеличились объемы потребления металлоконструкций на 7%, проката с покрытием на 6,5% и сэндвич-панелей на 5%. При этом рынок стального строительства находился под давлением ценовой волатильности на прокат строительного сортамента. Вместе с внутренним потреблением возобновился рост импорта металлоконструкций, поэтому в 2018 году производителям нужно быть готовым к растущей конкуренции со стороны импортеров.


Удельный вес строительной отрасли в структуре ВВП продолжает оставаться непропорционально низким: ожидается, что его доля в 2017 году составит 2,2% от ВВП. При условии дальнейшего восстановления экономики Украины, в соответствии с прогнозами МВФ по 4% в год, и постепенного роста доли строительной отрасли до 6–10% от ВВП, в ближайшие годы следует ожидать рост строительного рынка на уровне 20–25% в год.


Стоит отметить, что первыми печатную версию отчета получили участники VI Национальной конференции участников рынка стального строительства.


Обзор рынка металлоконструкций 2017.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости