Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Конференция Архитектура Будущего 2018 пройдет в DESIGN ARENA

Крупнейшая архитектурная конференция Восточной Европы Архитектура Будущего пройдет на территории нового современного пространства для архитекторов и дизайнеров DESIGN ARENA, которое открыло свои двери в июне этого года на территории ТЦ «Эпицентр». DESIGNARENA – территория элитных товаров премиум-класса: мебель, люстры, керамическая плитка, сантехника для ценителей эксклюзивных вещей и интерьеров. Также это лучшее место для встреч дизайнеров и архитекторов, которые диктуют тренды и предлагают новые решения в архитектуре и оформлении интерьера.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

УЦСС выпустил аналитический обзор рынка стального строительства 2017

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 19.12.2017


 


обзор рынка строительстваОбзор включает макроэкономические показатели, данные по развитию строительного рынка, детальную аналитику по сегментам металлоконструкций, проката с покрытием и сэндвич-панелей, а также информацию про аналитические продукты УЦСС.


«На 32 страницах отчета, который издается второй год подряд, участники строительной отрасли найдут всю необходимую аналитическую информацию по основным сегментам рынка. На основании данных, представленных в отчете, игроки рынка смогут планировать свою работу на год с учетом основных тенденций рынка, – сообщил Вячеслав Колесник, Исполнительный директор УЦСС. – В помощь участникам УЦСС мы также предлагаем интерактивную панель аналитики, раздел инвестиционных и тендерных объявлений на сайте УЦСС, регулярные аналитические материалы и индикатор стоимости строительного металлопроката, создание которого запланировано на начало 2018 года».


В 2017 году в связи с ростом рынка нежилого строительства наблюдалось дальнейшее восстановление основных сегментов рынка металлостроительства: увеличились объемы потребления металлоконструкций на 7%, проката с покрытием на 6,5% и сэндвич-панелей на 5%. При этом рынок стального строительства находился под давлением ценовой волатильности на прокат строительного сортамента. Вместе с внутренним потреблением возобновился рост импорта металлоконструкций, поэтому в 2018 году производителям нужно быть готовым к растущей конкуренции со стороны импортеров.


Удельный вес строительной отрасли в структуре ВВП продолжает оставаться непропорционально низким: ожидается, что его доля в 2017 году составит 2,2% от ВВП. При условии дальнейшего восстановления экономики Украины, в соответствии с прогнозами МВФ по 4% в год, и постепенного роста доли строительной отрасли до 6–10% от ВВП, в ближайшие годы следует ожидать рост строительного рынка на уровне 20–25% в год.


Стоит отметить, что первыми печатную версию отчета получили участники VI Национальной конференции участников рынка стального строительства.


Обзор рынка металлоконструкций 2017.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости