Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Озвучены ключевые факторы успеха строительства из металлоконструкций

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 15.01.2018


 


захарченкоВ ходе конференции металлостроителей Антон Захарченко, Исполнительный директор Укрсталь Конструкция, рассказал о способах повышения эффективности цепочки ценности отрасли стальных конструкций.


В своей презентации топ-менеджер одного из крупнейших производителей металлоконструкций в Украине проанализировал, почему заказчики строительства выбирают металлоконструкции и в каких случаях принимают решение в пользу альтернативных решений, как участники отрасли и другие рекомендатели влияют на процесс принятия решений, кто из участников стального проекта имеет наибольшее значения для его успешной реализации.


«По нашему мнению, ключевыми участниками проекта являются группа управления проектом, от которой зависит качество планирования, а также – самое главное – команда проектирования, закладывающая все идеи, решения и концепцию на этапе проекта, – сообщил Антон Захарченко. – Три основных принципа успешного проектировщика: минимальная металлоемкость при четком понимании, как эффективно произвести и как удобно смонтировать конструкции».


Отдельно Антон Захарченко остановился на проблемах проектирования каркасов, среди которых выделил несогласованные решения проекта и нетехнологичные решения по изготовлению, а также проблемах при проектировании ограждающих конструкций.


По мнению эксперта, для решения отраслевых проблем в первую очередь необходимо изменить систему подготовки кадров для отрасли, прежде всего речь идет о подготовке проектировщиков и проведении обучающих мероприятий для менеджеров проектов. Для проектировщиков нужно изменить и расширить учебные программы ВУЗов, готовить новые учебные пособия, повышать квалификацию преподавателей, улучшить систему повышения квалификации проектировщиков, наладить программы взаимодействия проектных организаций с заводами-производителями несущих и ограждающих конструкций. Важно также обучать проектированию по Еврокодам и создать систему лицензирования, которая будет признаваться в странах ЕС. Это долгосрочные проекты.


В краткосрочной перспективе важно улучшить взаимодействие внутри самой отрасли: проводить мастер-классы, семинары-практикумы, обучающие курсы и вебинары об актуальных вопросах проектирования для проектировщиков и специфике управления стальным проектом для руководителей проектов от ведущих участников отрасли; организовать стажировку студентов-выпускников на проектах в стадии реализации.


Также эксперт высказал ряд пожеланий поставщикам металла и ограждающих конструкций.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости