Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Озвучены ключевые факторы успеха строительства из металлоконструкций

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 15.01.2018


 


захарченкоВ ходе конференции металлостроителей Антон Захарченко, Исполнительный директор Укрсталь Конструкция, рассказал о способах повышения эффективности цепочки ценности отрасли стальных конструкций.


В своей презентации топ-менеджер одного из крупнейших производителей металлоконструкций в Украине проанализировал, почему заказчики строительства выбирают металлоконструкции и в каких случаях принимают решение в пользу альтернативных решений, как участники отрасли и другие рекомендатели влияют на процесс принятия решений, кто из участников стального проекта имеет наибольшее значения для его успешной реализации.


«По нашему мнению, ключевыми участниками проекта являются группа управления проектом, от которой зависит качество планирования, а также – самое главное – команда проектирования, закладывающая все идеи, решения и концепцию на этапе проекта, – сообщил Антон Захарченко. – Три основных принципа успешного проектировщика: минимальная металлоемкость при четком понимании, как эффективно произвести и как удобно смонтировать конструкции».


Отдельно Антон Захарченко остановился на проблемах проектирования каркасов, среди которых выделил несогласованные решения проекта и нетехнологичные решения по изготовлению, а также проблемах при проектировании ограждающих конструкций.


По мнению эксперта, для решения отраслевых проблем в первую очередь необходимо изменить систему подготовки кадров для отрасли, прежде всего речь идет о подготовке проектировщиков и проведении обучающих мероприятий для менеджеров проектов. Для проектировщиков нужно изменить и расширить учебные программы ВУЗов, готовить новые учебные пособия, повышать квалификацию преподавателей, улучшить систему повышения квалификации проектировщиков, наладить программы взаимодействия проектных организаций с заводами-производителями несущих и ограждающих конструкций. Важно также обучать проектированию по Еврокодам и создать систему лицензирования, которая будет признаваться в странах ЕС. Это долгосрочные проекты.


В краткосрочной перспективе важно улучшить взаимодействие внутри самой отрасли: проводить мастер-классы, семинары-практикумы, обучающие курсы и вебинары об актуальных вопросах проектирования для проектировщиков и специфике управления стальным проектом для руководителей проектов от ведущих участников отрасли; организовать стажировку студентов-выпускников на проектах в стадии реализации.


Также эксперт высказал ряд пожеланий поставщикам металла и ограждающих конструкций.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости