Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 28 по 31 марта состоится «Весенний Строительный Форум 2018» в Львове

Весенний Строительный Форум который является отражением ключевых направлений развития передовых достижений отечественной и мировой строительной индустрии, это профессиональная площадка, которая собирает специалистов и демонстрирует новые технологии в сфере строительства. В рамках Весеннего Строительного Форума традиционно проходит XXXVII Международная выставка «Строй-ЭКСПО-весна» и XIII Специализированная выставка «Окна. Двери. Крыша».

3-5 квітня спеціалізована виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» запрошує

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2018» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації.. Особливу увагу на виставці буде приділено енергоощадним, відновлюваним технологіям виробництва енергії.

Выход версии 8.1 программного комплекса VERICUT

Новая версия 8.1 программного комплекса VERICUT, предназначенного для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в g- и apt-форматах, а также позволяет достоверно смоделировать работу станков от ведущих поставщиков оборудования, таких как Mazak, DMG MORI, Doosan Infracore, Makino, Matsuura, Okuma, Haas, Heller, Hermle, CMS, Biglia и др. Комплекс пополнился несколькими новыми высокотехнологичными модулями для работы с аддитивным производством и интеграции в ведущие PDM-системы.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Украинские металлостроители рассказали про успешный опыт экспортных продаж

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 16.01.2018 (актуально до 17.07.2018)


 


металлостроителиВ ходе VI Национальной конференции участников рынка стального строительства Михаил Штомпель, Генеральный директор CKS, и Александр Мартынюк, к. т. н., Региональный директор ZEMAN Bauelemente, поделились опытом выхода на европейские рынки.


Отвечая на вопрос, почему успешная в Украине компания начала искать для себя новые направления сбыта продукции Михаил Штомпель отметил, что европейские рынки обеспечивают гораздо большую маржинальность бизнеса. «Польский рынок сегодня позволяет нам продавать металлоконструкции на 20-30% дороже, чем в Украине, – сообщил Генереальный директор CKS. – Мы идем к клиенту, а не клиент к нам. Для продаж в Польше необходимо разговаривать на польском, иметь сайт и информационные материалы на польском, а также уделять особое внимание тому, как презентуется продукция и как она поставляется, включая упаковку».


Для успешного развития бизнеса в Польше желательно иметь собственное представительство, что позволит быть ближе к клиенту, разговаривать и оперативно решать появляющиеся вопросы. При этом топ-менеджер CKS уточнил, что следующими странами после польского рынка можно выходить на рынки Германии, Скандинавии, Ближнего Востока и Африки.


Александр Мартынюк поддержал мнение, что Германия и Скандинавия – страны с высокими ценами на металлоконструкции могут стать перспективными для наших производителей. «Германия огромный рынок, но сложный для входа в него по причине высоких требований к качеству и защиты рынка. Самое главное для выхода на немецкий рынок – это формирование доверительных отношений. И только после этого заказчик смотрит на стоимость и сроки», – уточнил Александр Мартынюк.


По словам Александра Мартынюка, на рынке Германии нам не доступны ответственные и сложные конструкции, например, «под стекло», работа с грантами и национальными фондами, а также мелкие заказы с большим количеством согласований. В противовес этому немцы готовы отдавать украинским производителям «неудобные конструкции», готовые решения, узкие продукты.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости