Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

ДБН В.2.5-64:2012: созданы условия для автоматизированного мониторинга давления в системах водоснабжения

Вступили в силу изменения в ДБН В.2.5–64: 2012 «Внутренний водопровод и канализация. Часть I. Проектирование. часть II. Строительство», где добавлена возможность проводить автоматический мониторинг давления в системах холодного и горячего водоснабжения. Отсутствие современных решений для быстрого и оперативного выявления возможных аварий на водопроводах приводила к их несвоевременному устранению. Поэтому в обновленных ДБН отныне имеется рекомендация устанавливать приборы измерения давления воды для оперативного информирования диспетчеров о проблемах и аварийных ситуациях.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

АББ и Formula Е станут партнёрами, чтобы вместе написать будущее электрического транспорта

Источник информации: Компания ABB

Размещено 19.01.2018


 


«Чемпионат АВВ FIA Formula Е» привлекает лидера по инновационным технологиям, компанию АББ как титульного спонсора первой в мире серии международных гонок FIA на электромобилях.


 партнеры абб


Компания АББ и чемпионат Formula Е объединяются, чтобы вместе продвигать электрический транспорт для экологически-системного будущего. С момента первой гонки, которая состоялись в Пекине в сентябре 2014 года, Formula Е зарекомендовал себя как международный чемпионат номер один по гонкам на полностью электрических автомобилях. На следующем этапе развития мировой лидер по передовым технологиям, компания АББ, приносит свое имя и лидерство в инновациях и технологиях чемпионата, который отныне называть «Чемпионат АВВ FIA Formula Е».


Благодаря уникальному опыту в сфере электрификации и лидерству в решениях зарядки электромобилей и самой установленной базе станций быстрой зарядки для электромобилей по всему миру, компания АББ является идеальным отраслевым партнером для Formula Е. Formula Е служит конкурентной платформой для разработки и испытаний технологий электрификации и дигитализации, которые имеют отношение к электротранспорту, что помогает усовершенствовать конструкцию и функциональность электромобилей и инфраструктуры, а также связанных с ними цифровых платформ.


Объединив силы, АББ и Formula Е иметь идеальную позицию, чтобы расширить границы возможного в электрическом транспорте. Алехандро Агаг, основатель и исполнительный директор Formula E и Ульрих Шписхофер, исполнительный директор компании АБ «Мы в восторге от того, что стали партнером Formula E и вместе будем писать будущее электрического транспорта, - отметил исполнительный директор компании АББ Ульрих Шписхофер. - Сегодня объединяются два новаторы. АББ и Formula E естественно находятся на переднем крае новейших энергетических и цифровых технологий. Вместе мы напишем следующий этап этого захватывающего вида спорта и вырастим высокопроизводительные команды. Вместе мы напишем будущее - невероятные электрифицированные гонки каждый раз».


Алехандро Агаг, основатель и исполнительный директор Formula Е, отметил: «Это исторический день для Formula Е, и для меня честь приветствовать мирового лидера по технологиям, компанию АББ, как титульного партнера Formula Е, с ее опытом и компетентностью в электрификации и цифровых технологиях. Наши две компании являются синонимом расширения границ возможного. Вместе, как партнеры, мы продемонстрируем прорыв в технологиях в глобальном масштабе болельщикам и потребителям, которые следят за Чемпионатом АВВ FIA Formula E».


Как мировой лидер в создании инфраструктуры для электромобилей, компания АББ предлагает полный комплекс решений зарядки электромобилей, электрических и гибридных автобусов, а также решений для электрификации судов и железных дорог. Компания АББ зашла на рынок зарядок для электромобилей в 2010 году, и сейчас ее глобальная база установленного оборудования составляет более 6000 зарядных устройств и быстро растет.


О Чемпионате АВВ FIA Formula Е


Чемпионат АВВ FIA Formula Е - это серия уличных гонок Международной автомобильной федерации (FIA) на электромобилях и первые в мире гонки в категории полностью электрических одноместных автомобилей. Formula Е приносит динамическое захватывающее зрелище в ведущие города мира, гонки проходят на фоне известных панорам в Нью-Йорке, Гонконге, Париже и Цюрихе.


Четвертая серия гонок представит 10 команд и 20 водителей, которые будут соревноваться в 11 городах на 5 континентах в борьбе за корону чемпиона АВВ Formula Е. Следующие гонки состоятся в Марракеше 13 января, а завершится чемпионат 2018 в июле.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости