Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Schneider Electric представляет Easergy P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения. Easergy P3 – это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы.

Компания АББ обеспечивает энергией электрический транспорт, запуская первое зарядное устройство для электромобилей мощностью 350 кВт

Расширяя свое глобальное влияние, лидер по инновационным технологиям, компания АББ запустила новое устройство быстрой зарядки высокой мощности Terra HP High Power на Ганноверском ярмарке. С ростом количества электромобилей на дорогах спрос на мощные и энергоэффективные станции зарядки электромобилей постоянно увеличивается по всему миру. Во время Ганноверской ярмарки АББ запустила свое новейшее решение зарядки электромобилей Terra HP, первую на рынке станцию мощностью 350 кВт. Время зарядки для расстояния 200 км составляет всего 8 минут. Ультра высокий ток станций Terra HP, который идеально подходит для использования на шоссейных остановках и автозаправках, способен заряжать на полную мощнос

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ и город Давос прокладывают путь к экологически системному транспорту с помощью электромобильных инноваций

Источник информации: Компания ABB

Размещено 08.02.2018


 


В Давосе, городе проведения ежегодного собрания Всемирного экономического форума (ВЭФ), быстрая зарядка электромобилей становится интегральной частью транспортной экосистемы


Для нынешнего Всемирного экономического форума, который проходил с 23 по 26 января 2018, город Давос и компания АББ объединились в долгосрочное партнерство, чтобы обеспечить инфраструктуру для общественного и частного электрического транспорта.


Жители Давоса и гости ВЭФ могут сами испытать инновационный автобус TOSA. Награжденный премией автобус TOSA, разработанный компанией АББ в Швейцарии, уже эксплуатируется в Женеве и скоро будет внедрен во французском городе Нант. Он может заряжать батареи в течение всего 20 секунд, во время посадки и высадки пассажиров. В Давосе он будет курсировать по загруженному маршруту 1, проходящему от туристического центра в больницу. Это первый раз, когда технология TOSA используется в Альпийском регионе. Идея заключается в том, чтобы эксплуатировать систему в экстремальных зимних погодных условиях; компания АББ и ее партнеры по проекту ожидают получить ценный опыт от этого пилотного проекта.


 электромобили


Кроме того, электромобили, перевозящие посетителей вокруг Давоса, смогут заряжать свои аккумуляторы на 8 только что установленных станциях быстрой зарядки от АББ.


Вместе электрический автобус TOSA и зарядные станции обеспечивают мощную реальную демонстрацию самых современных технологий системного транспорта, которые сейчас все активнее разворачиваются по всему миру, поскольку электротранспорт становится движущей силой внедрения энергоэффективности с меньшим вредом окружающей среде для автомобилей, автобусов, поездов, судов и канатных дорог.


«Переход на электромобили - это уже не вопрос «если», но, скорее, «когда» и «как скоро», - отмечает исполнительный директор компании АББ Ульрих Шписхофер. - Электромобили становятся все более привлекательными для автомобилистов. Кроме экологической безопасности, они также становятся дешевле для покупки и эксплуатации».


Компания АББ является лидером по технологиям для оборудования и систем быстрой зарядки, системно трансформируют транспортную отрасль по всему миру. Системный транспорт играет решающую роль в борьбе с изменением климата, поскольку электрический транспорт начинает замещать автомобили на ископаемом топливе, которые выбрасывают парниковые газы и способствуют глобальному потеплению.


Быстрые зарядки на собрании Всемирного экономического форума.


Для электромобилей компания АББ уже является мировым лидером в быстрой зарядке, имея более 6000 станций, установленных в более чем 50 странах. В Давосе мировые лидеры увидят 8 только что установленных зарядных станций Terra 53 от АББ, которые уже работают. Terra 53 от АББ - это самая популярная зарядная станция постоянного тока на 50 кВт в Европе и Северной Америке, поддерживает стандарты зарядки CCS, CHAdeMO, с одновременным зарядом 22 кВт переменного тока.


Для общественного транспорта полностью электрический автобус TOSA в Давосе является самой современной инновацией в системном транспорте. На самом деле, TOSA получил престижную награду Watt d'Or 2018 в категории энергоэффективного транспорта от Федерального энергетического бюро Швейцарии. Технология TOSA был разработана в Швейцарии совместно АББ, компаниями Transport Publics Genevois (tpg), Office de Promotion of Industries et des Technologies (OPI), Services Industriels de Genève (SIG) и производителем автобусов Carrosserie HESS.


Такая же технология TOSA, что используется в Давосе, обеспечивает энергией автобусы на женевском автобусном маршруте 23 до аэропорта. Автобусы используют контакты над крышей, которые подсоединяются на определенных остановках вдоль маршрута, чтобы пополнить заряд аккумуляторов всего за 20 секунд, во время посадки и высадки пассажиров. Эта экологически чистая система в Женеве может в итоге сократить выбросы углерода на 1000 тонн ежегодно.


Но технологии системного транспорта от АББ не ограничиваются обычными автомобилями и автобусами.


Компания АББ обеспечивает железнодорожную отрасль инновационными и энергоэффективными технологиями, такими как тяговые трансформаторы и преобразователи, которые производятся преимущественно в Швейцарии. Одним из примеров является Ретийская железная дорога, соединяющая Ландкварт и Давос.


В мире гонки, благодаря недавно объявленному партнерству АББ с организацией гонки на электромобилях Formula E, компания поможет усовершенствовать дизайн и функциональность электромобилей и инфраструктуры, а также связанных цифровых платформ.


АББ также обеспечивает электромобильность для океанских танкеров, грузовых и пассажирских судов. Здесь системы электрических силовых установок Azipod от АББ обеспечивают судна регулируемыми, высокоэффективными электрическими винтами, которые позволяют значительно выше маневренность и снижают потребность судна в бортовом запасе ископаемого топлива на 40% и более.


Компания АББ также поднимает электротранспорт на новые высоты в канатных дорогах.


Двигатели АББ обеспечивают энергией крутой железнодорожный фуникулер в мире, который открыли в поселке Штоос в Швейцарских Альпах в декабре 2017. Электродвигатели от АББ, которые обеспечивают общую мощность 2,3 МВт, позволяют железнодорожном фуникулера перевозить до 1500 пассажиров в час в обоих направлениях на маршруте протяженностью более 1,7 км. АББ также поставила самые современные двигатели и приводы для недавно открытой рекордной гондольной системы, которая перевозит 580 пассажиров в час на Цугшпитце - самую высокую вершину Германии.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости