Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 11 по 13 октября состоится выставка «Энергосбережение и строительство - 2018» в Запорожье

Запрошуємо Вас до участі у 15-й міжрегіональній спеціалізованій виставці «БУДІВНИЦТВО ТА ЕНЕРГОЗБЕРЕЖЕННЯ - 2018»! Пріоритетним завданням є переоснащення підприємств новим обладнанням, модернізація ЖКГ, виховання в населення заощадливого відношення до енергетичних ресурсів. Таким ефективним інструментом є виставковий майданчик, що наочно презентує ці технології, дає можливість продуктивному бізнес-діалогу, а також безпосередньому спілкуванню між виробниками та споживачами.

С 9 по 12 октября состоится выставка «Технологии защиты/ПожТех - 2018» в Киеве

Экспозиция Выставки – это уникальная бизнес-платформа для презентации новых продуктов и рекламы уже имеющих спрос товаров среди целевой аудитории со всей Украины: от технического персонала до топ-менеджеров производственной и торговой сфер, государственных структур. Здесь можно узнать об изменяющихся потребностях рынка из «первых рук», продемонстрировать преимущества оборудования не только в статике, но и в действии во время демонстрационных показов на открытой площадке.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Модульный дом «а-ля хоббит», на строительство которого уйдёт всего 3 дня и 500 долларов

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 27.02.2018


 


Поклонники творчества Толкиена да возрадуются! Архитекторы сделали им яркий подарок – комфортабельный модульный дом-землянку, покрытый дёрном. Такое жилище могут самостоятельно построить три человека всего за три дня.


модульный дом

модульный дом


Архитектурное бюро Green Magic Home показало проект модульного мини-дома, площадь которого составляет 37,5 квадратов. Авторы идеи утверждают, что справиться со строительством этого дома смогут даже дилетанты.


модульный дом

Основа дома - модуль из армированного полимера.


Основа жилища в стиле а-ля хоббит – конструкция из армированного полимера. Изготавливаются эти конструкции на предприятии в мексиканском Канкуне и оттуда доставляются заказчикам. На месте части каркаса соединяются надёжными стальными винтами. В состав необычного конструктора для взрослых входят оконные проёмы и двери из алюминия, а в самих модулях есть специальные каналы для канализации и электрического кабеля.


модульный дом

Домик покрывается слоем почвы и дерна.


В качестве кровли используется дёрн. Такое природное покрытие не только выглядит вполне эстетично, но и весьма практично – делает конструкцию устойчивой и прекрасно сохраняет тепло.


модульный дом

Домик хоббита в современной интерпретации.


Ещё одно преимущество такого дома – его цена. Стоит домик хоббита немногим больше 500 долларов.


модульный дом

Жилые модули, разработанные компанией Green Magic Home.


Остаётся отметить, что этот проект не единственный в хоббитовской теме. Огромный интерес вызывают 10 очаровательных подземных домов, похожих на норку хоббита, которые помогут оказаться в сказке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости