Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

29 января состоится семинар «Применение ППК INTEGRA Plus для управления домашней автоматикой» в Киеве

ПОСЕТИВ СЕМИНАР, ВЫ: освоите функциональность системы безопасности INTEGRA Plus, благодаря которой ее можно использовать в системах управления Умным домом; узнаете, как интегрировать INTEGRA Plus с Умным домом на базе KNX и другими системами управления автоматикой; изучите возможности современных сенсорных клавиатур INT-TSG и INT-TSI; увидите примеры сценариев управления Умным домом с помощью INTEGRA Plus; получите подарки от компаний Satel и «Дифенс»; пообщаетесь в профессиональной среде и сможете получить решение актуальных вопросов.

6 февраля пройдёт VII Национальная конференция участников рынка стального строительства. SUCCESS. STEEL. STORIES в Киеве

В этом году конференция тематически разделена на 2 части. Первая часть посвящена аналитике и прогнозам на 2019 год сегментов стального строительства, вторая часть – успешным стратегиям и практикам в работе ключевых игроков отрасли. Дата и время проведения: 6 февраля, 10:00 - 18:00. Место проведения: MERCURE Kyiv Congress, г. Киев, ул. В. Гетьмана, 6 (Зал Спилберг, 5 этаж).

2-5 квітня відбудеться «Весняний Будівельний Форум 2019» у Львові

За останні три роки зростання показників будівельного ринку дозволяє говорити, що галузь пережила свій кризовий період і розпочинається її сталий розвиток. Починаючи з другої половини 2018 року, інвестиційні очікування продовжують залишатися в позитивній зоні, тому за оцінками фахівців, у прийдешньому році слід очікувати зростання інвестицій в нові проекти житлової і комерційної нерухомості, хоч і не високими, та впевненими темпами.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Модульный дом «а-ля хоббит», на строительство которого уйдёт всего 3 дня и 500 долларов

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 27.02.2018


 


Поклонники творчества Толкиена да возрадуются! Архитекторы сделали им яркий подарок – комфортабельный модульный дом-землянку, покрытый дёрном. Такое жилище могут самостоятельно построить три человека всего за три дня.


модульный дом

модульный дом


Архитектурное бюро Green Magic Home показало проект модульного мини-дома, площадь которого составляет 37,5 квадратов. Авторы идеи утверждают, что справиться со строительством этого дома смогут даже дилетанты.


модульный дом

Основа дома - модуль из армированного полимера.


Основа жилища в стиле а-ля хоббит – конструкция из армированного полимера. Изготавливаются эти конструкции на предприятии в мексиканском Канкуне и оттуда доставляются заказчикам. На месте части каркаса соединяются надёжными стальными винтами. В состав необычного конструктора для взрослых входят оконные проёмы и двери из алюминия, а в самих модулях есть специальные каналы для канализации и электрического кабеля.


модульный дом

Домик покрывается слоем почвы и дерна.


В качестве кровли используется дёрн. Такое природное покрытие не только выглядит вполне эстетично, но и весьма практично – делает конструкцию устойчивой и прекрасно сохраняет тепло.


модульный дом

Домик хоббита в современной интерпретации.


Ещё одно преимущество такого дома – его цена. Стоит домик хоббита немногим больше 500 долларов.


модульный дом

Жилые модули, разработанные компанией Green Magic Home.


Остаётся отметить, что этот проект не единственный в хоббитовской теме. Огромный интерес вызывают 10 очаровательных подземных домов, похожих на норку хоббита, которые помогут оказаться в сказке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости