Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

27 марта состоится круглый стол «Разработка ДБН по проектированию складских помещений» в Киеве

По инициативе Ассоциации Украинский Центр Стального строительства готовится разработка нового ДБН по проектированию складских помещений, вместо устаревшего СНиП 2.11.01-85. Украинский научно-исследовательский и проектный институт стальных конструкций имени В.Н. Шимановского выступил организацией-разработчиком новой редакции ДБН, в которую будут включены изменения по..

9-11 квітня відбутися виставка «Тепло Вода Повітря»-2019 у Львові

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2019» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації..

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Стальные решения незаменимы при сложных проектах реконструкции – Артем Билык

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 12.03.2018


 


стальные решения15 февраля в рамках Reconstruction, Renovation, Revitalization Forum Руководитель Инженерного центра УЦСС Артем Билык рассказал о преимуществах стальных решений для реконструкции объектов недвижимости на примерах реальных кейсов.


Форум является новым проектом ассоциации экспертов рынка недвижимости URE Club, в рамках которого проходят презентации и обсуждение ключевых проектов по реконструкции на украинском рынке.


Артем Билык рассказал о реконструкции исторического здания в центре Киева, в ходе которой с помощью эффективных стальных решений была решена двойная задача – усиление аварийного ригеля по контуру стен фасада и освоение подземного пространства. Это позволило увеличить высоту подвального помещения и осуществить замену перекрытий повала и первого этажа с минимальными затратами времени и денег. Отдельно отмечено, что благодаря применению высокопрочных сталей была достигнута физическая осуществимость проекта и компактность использованных сечений.


Еще одним кейсом спикера стала история проекта капитального ремонта киевского Дома профсоюзов на Майдане Независимости после пожара в 2014 году. Благодаря применению стальных конструкций удалось не только спасти и восстановить здание, а и обновить его функционал с одновременным увеличением комфортности объекта.


По словам Артема Билыка, основными преимуществами применения стальных конструкций при реконструкции зданий являются:


- Высокая надежность и предсказуемость работы

- Малые сечения и собственный вес

- Заводское изготовление значительной части деталей и малоэлементость

- Гибкое применение за счет сварки на площадке

- Скорость возведения

- Долговечность и пригодность к дальнейшим реновациям

- Выразительность в интерьере.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости