Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 февраля по 2 марта состоится выставка «MTKT Innovation 2019» в Киеве

TechnoHall – новый расширенный формат проведения знакомой и любимой профессионалами выставки MTKT Innovation в рамках Киевского международного мебельного форума (KIFF) в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15). Выставка будет занимать всю площадь третьего павильона, а экспозиция мебели и интерьера международного форума KIFF расположится в первом и втором павильонах выставочного центра.

Объявлены победители архитектурного конкурса STEEL FREEDOM 2018

24 ноября в рамках Steel Freedom Architecture Festival 2018 состоялся финал студенческого конкурса STEEL FREEDOM с определением и награждением победителей и лучших команд по мнению партнеров и гостей мероприятия. В этом году V Юбилейный STEEL FREEDOM был особенным, объединив на одной площадке архитектурное сообщество талантливых студентов и молодых практикующих архитекторов (до 35 лет), которые презентовали свои конкурсные проекты в трех категориях. Специальные зарубежные спикеры Andreas Lambrinos (Lambrinos Atelier, Amsterdam) и Harry Ibbs (ZAHA Hadid Architects, London) прочитали лекции о влиянии исторического прошлого городов на современное проектирование и внедрении технологии BIM в архи

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Стальные решения незаменимы при сложных проектах реконструкции – Артем Билык

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 12.03.2018


 


стальные решения15 февраля в рамках Reconstruction, Renovation, Revitalization Forum Руководитель Инженерного центра УЦСС Артем Билык рассказал о преимуществах стальных решений для реконструкции объектов недвижимости на примерах реальных кейсов.


Форум является новым проектом ассоциации экспертов рынка недвижимости URE Club, в рамках которого проходят презентации и обсуждение ключевых проектов по реконструкции на украинском рынке.


Артем Билык рассказал о реконструкции исторического здания в центре Киева, в ходе которой с помощью эффективных стальных решений была решена двойная задача – усиление аварийного ригеля по контуру стен фасада и освоение подземного пространства. Это позволило увеличить высоту подвального помещения и осуществить замену перекрытий повала и первого этажа с минимальными затратами времени и денег. Отдельно отмечено, что благодаря применению высокопрочных сталей была достигнута физическая осуществимость проекта и компактность использованных сечений.


Еще одним кейсом спикера стала история проекта капитального ремонта киевского Дома профсоюзов на Майдане Независимости после пожара в 2014 году. Благодаря применению стальных конструкций удалось не только спасти и восстановить здание, а и обновить его функционал с одновременным увеличением комфортности объекта.


По словам Артема Билыка, основными преимуществами применения стальных конструкций при реконструкции зданий являются:


- Высокая надежность и предсказуемость работы

- Малые сечения и собственный вес

- Заводское изготовление значительной части деталей и малоэлементость

- Гибкое применение за счет сварки на площадке

- Скорость возведения

- Долговечность и пригодность к дальнейшим реновациям

- Выразительность в интерьере.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости